Список разделов › Прочее › Беседка
Хоть кто то это понимает! я своей подруге постоянно объясняю, что ничего не хочу в жизни менять и не позволю ей это делать. просто потому что перемены ненавижу и меня все устраивает.monroe писал(а):[нежелание что либо менять это нормальное состояние мужчины.
как недавно один товарищ заявил своей подруге: ты о себе молись, обо мне не надо, у меня всё хорошо..
_ANDREW писал(а):Хоть кто то это понимает! я своей подруге постоянно объясняю, что ничего не хочу в жизни менять и не позволю ей это делать. просто потому что перемены ненавижу и меня все устраивает.monroe писал(а):[нежелание что либо менять это нормальное состояние мужчины.
как недавно один товарищ заявил своей подруге: ты о себе молись, обо мне не надо, у меня всё хорошо..
ты не написала, что у тебя не было своих денегБриджит писал(а):Раньше попросить деньги у мужа мне казалось унизительным - он ведь и так должен знать, что они мне нужны.
написала, в том же постеМарфа Меньшикова писал(а):ты не написала, что у тебя не было своих денег
На детей моя жизнь замкнулась. жены это вообще просто приложение к детям, так все и запомните.Марфа Меньшикова писал(а):[Ненужная, с ваших слов жена, на которую замкнулась вся жизнь...
Я по себе сужу - я часто чем-то неудовлетворена, мне требуются постоянные внутренние усилия, чтобы этот как-то перенаправлять, не долбать в одну точку.Ева2015 писал(а):Мне кажется, что это скорее из варианта привлечения внимания
сын сказал, что это хорошая зарплата для помощника бухгалтера.Бриджит писал(а):приезжай к нам, у нас нужен помощник буха как раз за 22Y-ina писал(а):22 тыщи - большая зарплата. мало где такую платят.
_ANDREW писал(а):А что, нет? то то вы спите и видите как бы замуж выйти, козы драные!
помощник помощнику рознь, у нас нагрузка большая. 6 фирм, работа с сетями, документооборот большой. По городу и главбухи по объявлениям по 30-35 получают, наша 50.monroe писал(а):сын сказал, что это хорошая зарплата для помощника бухгалтера.
в НН за это дают 10-15.
А вон как.... понятно.Бриджит писал(а):Это страсть как бесило, я чувствовала себя попрошайкой. По дурости ввалилась в одну алкогольную фирму , где хозяин дагестанец, откуда через 3 месяца уволилась из-за реальных домогательств. Авалока в скайпе тогда отговаривал меня вообще туда идти работать, но мне нужны были личные деньги, меня заманало просить.
да, что вы за суки, что за вечер со свечами и колечко не хотите на себя взваливать нехилое бремя .Мама Роза писал(а):_ANDREW писал(а):А что, нет? то то вы спите и видите как бы замуж выйти, козы драные!
знакомый недавно рассказал ,как был на фотосессии ,помогал оформлять ..
Ездили на природу , далеко куда то
Заказчик решил сделать предложение своей гражданской жене
Красиво всё обставил :мол гулять поехали ..а там романтик сплошной ,свечи ,цветы ,кольцо
Девушка отказала
Парень чуть не заплакал
Знакомый возмущался :"что вы за суки такие то "
так,что не обобщай давай насчет драных коз
Старший учится бесплатно на биолога. Но за магистратуру наверно придется платить.Y-ina писал(а):почему ваши дети учатся платно?_ANDREW писал(а):нашлось ему приложение - учеба детей
Святая! Пусть у нее все будет хорошо! Побольше бы таких!Мама Роза писал(а):[Девушка отказала
я живу в столице, поэтому у меня большая зарплата. Но во всей остальной России 22 - это прилично.Бриджит писал(а):приезжай к нам, у нас нужен помощник буха как раз за 22
или два разкаmonroe писал(а):или разведитесь разок.
Он так захотел. Может что и получится из этого, не все же юристы после вузов уй сосут за копейки.Y-ina писал(а):_ANDREW, зачем учите на бесперспективную профессию?
недавно питерская подружка приехала в гости, сильно возмущалась, что у нас помидоры 40 руб, а в Питере 120Y-ina писал(а):я живу в столице, поэтому у меня большая зарплата. Но во всей остальной России 22 - это прилично.
Бриджит писал(а):- я же всегда без шапки зимой, мне надо чтоб волосы были уложены
- хочешь я куплю тебе шапку?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 27 гостей