Список разделов › Прочее › Беседка
никто меня там не ждалmimo писал(а):monroe, кстати, как мне помнится - тебя тоже ждали на этой встрече в Киеве.
monroe, возможно ты и права. Но, я помню, из чата, что ты хотела туда приехать.monroe писал(а):никто меня там не ждалmimo писал(а):monroe, кстати, как мне помнится - тебя тоже ждали на этой встрече в Киеве.
я захотела потом - у меня была идея фикс поесть эклеров в Киеве.mimo писал(а):monroe, возможно ты и права. Но, я помню, из чата, что ты хотела туда приехать.monroe писал(а):никто меня там не ждалmimo писал(а):monroe, кстати, как мне помнится - тебя тоже ждали на этой встрече в Киеве.
monroe, ошибочка. Ты хотела не потом.. а до.monroe писал(а):я захотела потом
то, что я не запомнила ничего из того периода жизни, и позволяет тебе сейчас выпендриваться.mimo писал(а):monroe, ошибочка. Ты хотела не потом.. а до.monroe писал(а):я захотела потом
monroe, это не повод, чтобы утверждать, что я не прав.monroe писал(а):то, что я не запомнила ничего из того периода жизни, и позволяет тебе сейчас выпендриваться.
на форуме стало модно качать права.mimo писал(а):monroe, это не повод, чтобы утверждать, что я не прав.monroe писал(а):то, что я не запомнила ничего из того периода жизни, и позволяет тебе сейчас выпендриваться.
monroe писал(а):на форуме стало модно качать права.mimo писал(а):monroe, это не повод, чтобы утверждать, что я не прав.monroe писал(а):то, что я не запомнила ничего из того периода жизни, и позволяет тебе сейчас выпендриваться.
прав
не прав
права есть
у каждого есть право
Да, тот чат уже сложно повторить. Там была компания людей, которая ругалась, ссорилась. Но, всегда была едина.Миха писал(а):Хорошо... душевно сидят...
Вот что чат животворящий делает.
monroe, это да. Там были такие лекции, что и на форуме не писали.monroe писал(а):я сейчас в полном офигении вспоминаю, какие иногда большие вопросы там обсуждались
ты думаешь, надо было увековечивать?mimo писал(а):monroe, это да. Там были такие лекции, что на форуме не писали.monroe писал(а):я сейчас в полном офигении вспоминаю, какие иногда большие вопросы там обсуждались
Можно вспомнить философские ленты Дежа или Дзадзена..
Всё кануло в лету..
monroe, даже если всё это увековечить, то никак нельзя увековечить Землю.monroe писал(а):ты думаешь, надо было увековечивать?
служил.. в ГДРEpsylon-GR писал(а):В армии служил?
Ух, ты!!! Я думал, что ты гораздо моложе. А так даже по самым скромным подсчетам тебе не меньше 47 лет.mimo писал(а):служил.. в ГДРEpsylon-GR писал(а):В армии служил?
Миха, даже и не знаю, как это принять за комплиментМиха писал(а):Ух, ты!!! Я думал, что ты гораздо моложе. А так даже по самым скромным подсчетам тебе не меньше 47 лет.mimo писал(а):служил.. в ГДРEpsylon-GR писал(а):В армии служил?
Молодец! Классно выглядишь!
Как не знать?mimo писал(а):служил.. в ГДРEpsylon-GR писал(а):В армии служил?
с Хонеккером здоровался лично
но, откуда тебе знать, кто это
Раз так, тогда я меняю радикально свое отношение к тебе.mimo:
mimo писал(а):служил.. в ГДРEpsylon-GR писал(а):В армии служил?
Epsylon-GR писал(а):Раз так, тогда я меняю радикально свое отношение к тебе.
Раз пожал руку товарищу Хонекеру, прекращаю на тебя иронию и подколы.
Даже симпатия появилась...
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 28 гостей