Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Да Дмитриг такие провокации создавал, каждого человека прощупал, кто ему был интересен - за что его можно зацепить, за что - нельзя.ilga писал(а):ооо.. да тут интриги!
Цеплял и дергал.
Модеры с ним боролись.
Подружки, влюбленные в Дмитрига, боролись в ответ с модерами. Такие страсти.
Мама Роза, где я скрываю? Ты опять ошиблась.. Я просто играю..Мама Роза писал(а):да я сиё и не скрываю в отличии от тебяmimo писал(а):как и ты сейчас.
таааак ....чьи ..чресла в обиде ща подлечимМама Роза писал(а):не оказали должного почтения чреслам
Марфа Меньшикова, это везде и всегда. Повод не важен, правда ведь?Марфа Меньшикова писал(а):ilga, были еще такие модеры, которые считали, что Дмитрига нельзя ограничивать, это свобода слова.
Грызня стояла в модератории, что допустимо, что нет.
Такое сопротивление - кто кого.... было интересно. Полезно. Люди раскрывались, показывали себя.
И кто это говорит?!mimo писал(а):
Да, Дима.. Он очень обидчив.. До мести.
Опыт? нет, не всеми.ilga писал(а):Марфа Меньшикова, это везде и всегда. Повод не важен, правда ведь?Марфа Меньшикова писал(а):ilga, были еще такие модеры, которые считали, что Дмитрига нельзя ограничивать, это свобода слова.
Грызня стояла в модератории, что допустимо, что нет.
Такое сопротивление - кто кого.... было интересно. Полезно. Люди раскрывались, показывали себя.
Всеми был приобретен опыт - самое нужное, так ведь?
ilga, это говорит тот, кто и попросил Скарлетт создать эту тему.. пойди проверь.ilga писал(а):И кто это говорит?!
ну не всегда только положительный опыт усваивается. Чаще всего как раз от негатива и пляшут потом по жизни.Марфа Меньшикова писал(а): Не всегда же от взаимодействий с людьми человек берет плюс.
Некоторым удобней брать минус - проторенная дорожка работает. Или не видит, каким образом ситуацию можно развернуть в плюс, хотя вроде как и хотелось бы.
Люди все разные.
Подождем Скарлет!mimo писал(а):ilga, это говорит тот, кто и попросил Скарлетт создать эту тему.. пойди проверь.ilga писал(а):И кто это говорит?!
сама смеюсь ..правда в промежутках мытья холодильника ..разморозила ..пока прохладно ..Мама Роза писал(а):МимочкиныAlisa SU писал(а):чьи ..чресла в обиде
Скарлетт писал(а):Раз уж Монро создавала тему о своих бедах, таких, как невозможность заставить себя помыть голову и почистить яйца, я тоже поною.
Когда делаю яичницу - скорлупу кидаю в мусорку, расположенную в паре метров от плиты. Движение отработанное, как подача у волейболиста, не было такого, чтоб не попала - разве что, если мусорка полная, нужна особая прицельность.
Сегодня оба яйца, вернее, скорлупы от них, пролетели мимо.
Мало того, вчера удивлялась на себя, так как за вечер умудрилась несколько раз проливать, задевая, всякие жидкости - молоко, чай, воду....
Пол в кухне 3 раза мыла поэтому.
Тремора нет.
"Нервов" нет.
Головокружений или каких-либо нарушений по здоровью нет.
Что за фигня.
Непонятно.
Кент писал(а):... а я сегодня плюнул на паяльник и промахнулся попал на микросхему ,а она уже под напряжением была!!!!!!!!!!!!!!с..а!!!!!!!...5 дней работы на смарку
Сью, не знаю....Возможно....потому и написала про сглаз или какое-то нехороший посыл по типу проклятья, что нет оснований никаких для такой ВДРУГ неметкости. Я всегда в мусорку попадаю, понимаете, ВСЕГДА, а тут яйца мимо.....Убирать...Да в кошкину миску - ногой - это ж надо так, когда духовку открывала....Сью писал(а):Скарлетт, не претендую на истину, конечно - это падение энергии очень тонкого уровня.
Оно практически никак не ощущается.
Может быть связано либо с будущими ситуациями, либо с текущим фоном событий, либо что-то на тонких планах происходит.
Уровень этот как правило не поддаётся влиянию и контролю, очень тонкие слои энергии.
Око писал(а):Это рихтовка подсознательных процессов, проверка на устойчивость к негативу.
важно сохранить доброжелательность и позитивный настрой.
Кент.... ...Шо робыть....Кент писал(а):а я сегодня плюнул на паяльник и промахнулся попал на микросхему ,а она уже под напряжением была!!!!!!!!!!!!!!с..а!!!!!!!..
Brittany, чес-слово, они реально мимо мусорки вчера и сегодня...Для вас - ерунда, а для меня - досада.Brittany писал(а):mimo, заголовок - позор для автора темы.
Мне в личку человек написал о том же самом.monroe писал(а):у меня сегодня тоже день прошёл в каком-то смысле "яйца мимо".
нет попадания, нет меткости.
всё вроде делается, но скорлупа в помойку не попадает
я сегодня всё послеобеденное время угрохала на человека, который находится в своём измерении.Скарлетт писал(а):Мне в личку человек написал о том же самом.monroe писал(а):у меня сегодня тоже день прошёл в каком-то смысле "яйца мимо".
нет попадания, нет меткости.
всё вроде делается, но скорлупа в помойку не попадает
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 50 гостей