Список разделов › Прочее › Беседка
А на сколько я наслышана, там говорится о том, что ложь вредит вашему здоровьюdragonfly писал(а):об этом как раз и говорится в ДК, которое вы категорически игнорируете
это не ложь, а сжатие опыта....Лазарев разжевывает, а я сжимаюЕва2015 писал(а):А на сколько я наслышана, там говорится о том, что ложь вредит вашему здоровьюdragonfly писал(а):об этом как раз и говорится в ДК, которое вы категорически игнорируете![]()
![]()
Ну и подожду, и тут еще постонюdragonfly писал(а):можете ждать Принца на белом мерседесе до пенсии
Так тут весь форум аналогичныйdragonfly писал(а):вы как Дина, которая открывает темы с просьбой о помощи, а потом отвергает любой конструктив
нечего на форум пенять....он ваше зеркалоЕва2015 писал(а):Добавлено Пн, 20 июня 2016, 14:53:Так тут весь форум аналогичныйdragonfly писал(а):вы как Дина, которая открывает темы с просьбой о помощи, а потом отвергает любой конструктив
взяла, видя ваше недовольство форумом...хотя сами вы тоже не привнесли позитива......уже 7 страница пошла, а вы так и не определились с объектом для влюбленностиЕва2015 писал(а):так я и не жалуюсь, с чего вы взяли
это ваши домыслы...dragonfly писал(а):видя ваше недовольство форумом
_________dragonfly писал(а):нечего на форум пенять....он ваше зеркало
А собиралась?dragonfly писал(а):хотя сами вы тоже не привнесли позитива.
Ева2015Ева2015 писал(а):это ваши домыслы...dragonfly писал(а):видя ваше недовольство форумом_________dragonfly писал(а):нечего на форум пенять....он ваше зеркалоА собиралась?dragonfly писал(а):хотя сами вы тоже не привнесли позитива.
Спасибо, но я как нить сама разберусь, на что мне направлять свою энергиюdragonfly писал(а):вы неправильно тратите свою энергию
Так я еще пару страниц назад сказала спасибо... че так долго тормозить, еже ли времени и интересу нетуdragonfly писал(а):предлагаю вам прекратить это занятие
GrinchGrinch писал(а):Шесть листов есть. Но технология требует самораздевания с элементами невроза,типа как в романсе -"то улыбался,то слезы лил он, то улыбался,а то слезы лил он,но не любил он, нет,не любил он, ах не любиииил он -меня (с)
Grinch, вы меня переоцениваетеGrinch писал(а):Шесть листов есть. Но технология требует самораздевания с элементами невроза,типа как в романсе -"то улыбался,то слезы лил он, то улыбался,а то слезы лил он,но не любил он, нет,не любил он, ах не любиииил он -меня (с)
Отказать. Роберт Бернса хорош, разговоров нет, но в подобных темах для их многолистности обязателен деструктивный саморазрушительный невроз.dragonfly писал(а):на стихи Роберта Бернса
Я тренируюсь, и видимо вполне успешно, коль некоторые данный диагноз подтвердилиGrinch писал(а):обязателен деструктивный саморазрушительный невроз.
Все весьма успешно -продолжайте занятия. Но драматургия с хореографией уже требуют драматизма, по традиции неразрешимого из здравого рассудкаЕва2015 писал(а):Я тренируюсь
Спасибо, я учтуGrinch писал(а):Но драматургия с хореографией уже требуют драматизма, по традиции неразрешимого из здравого рассудка
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей