Список разделов › Прочее › Беседка
Ещё один вирусолог на нашу голову.Скарлетт писал(а):Симптоматика более размыта, острые скачки температуры наблюдаются нечасто, но вирус - есть.
Хороший фильмEpsylon-GR писал(а):Освобождение Крыма.phpBB [media]
Не слушай Скарлетт. Под шашлык хорошо идут свежие выпуски Соловьева и Кисилева. Да здравствует политика!Скарлетт писал(а):Enmerkar, не вздумай на шашлыках говорить о политике!
Вот с этим согласен. Футбол нормальный встретишь разве что в Испании, Германии, Бельгии и неск. еще странandriyvol писал(а):Приятного аппетита!!! А я футбол погляжу нормальный,а то ни Россия,ни Украина в футбол играть не умеют...
Не так все просто. Генетически заложено только строение и структура человека. Структура клеток. Существует морфогенез головного мозга человека который формируется примерно до семи лет. Формируется принцып мышления аналитический, холицестический и т.д. Формируется структуры головного мозга отвечающие за чувственные и логические строения головного мозга(блоки, архетипы) отличие между индивидуумами может достигать в несколько раз. Существует морфогенезное поле, которое отвечает за развитие. Теперь подумай кто формирует это морфогенезное поле развития человека от которого зависит сознание и подсознание человека?Epsylon-GR писал(а):Народы со стабильным генофондом знают что хотят, знают кому принадлежат.
Народы с нарушенным генетическим кодом не знают кому они в конце концов принадлежат- то кидаются в свое начальное происхождение, то кидаются в объятия гостей, побывавших много времени в их доме, получивших права хозяев...
Вот что такое- графически и исторически «украинский феномен».
странно, что к себе вы эту догму не применяете)))Лена_ писал(а):это и приумножит.
т.е. ты по прежнему утверждаешь, что вся страна должна оставаться на твоем уровне только потому, что тебе кто-то оплатил мудан? т.е. ты мегакрут только потому, что на твою бузину нашелся западный спонсор?Ярогор писал(а):українці кажуть просто: на городі бузина а в києві дядько
мне этого не надо рассказывать, сам себе уясни и больше не вязни в пустых разговорахEpsylon-GR писал(а):Ярогор никакой не ученый и никакой не знающий.
Я так пониманию, на уровень "эксперта" ты не желаешь претендовать. Ну тогда применяя метод исключения, остается считать тебя невеждой...Epsylon-GR писал(а):Ничего толкового ...........
...........
Даже тот уровень понимания генетики, который сейчас достигнут и то претендует только на уровень "статического среза". Про динамику поведения главных компонентов генетики (ДНК+РНК) остается только мечтать.Lotos писал(а):Не так все просто. Генетически заложено только строение и структура человека. Структура клеток.
это твое мнение. Разубеждать тебя не буду.Natish писал(а):т.е. ты по прежнему утверждаешь, что вся страна должна оставаться на твоем уровне только потому, что тебе кто-то оплатил мудан? т.е. ты мегакрут только потому, что на твою бузину нашелся западный спонсор?
Здравствуй, Lotos.Lotos писал(а):Не так все просто. Генетически заложено только строение и структура человека. Структура клеток. Существует морфогенез головного мозга человека который формируется примерно до семи лет. Формируется принцып мышления аналитический, холицестический и т.д. Формируется структуры головного мозга отвечающие за чувственные и логические строения головного мозга(блоки, архетипы) отличие между индивидуумами может достигать в несколько раз. Существует морфогенезное поле, которое отвечает за развитие. Теперь подумай кто формирует это морфогенезное поле развития человека от которого зависит сознание и подсознание человека?Epsylon-GR писал(а):Народы со стабильным генофондом знают что хотят, знают кому принадлежат.
Народы с нарушенным генетическим кодом не знают кому они в конце концов принадлежат- то кидаются в свое начальное происхождение, то кидаются в объятия гостей, побывавших много времени в их доме, получивших права хозяев...
Вот что такое- графически и исторически «украинский феномен».
Логически, выходит, что есть какая то Высшая Сила, управляющая Временем и Пространством,Теперь подумай кто формирует это морфогенезное поле развития человека от которого зависит сознание и подсознание человека?
Насчет Ярогора- согласен.Natish писал(а):мне этого не надо рассказывать, сам себе уясни и больше не вязни в пустых разговорахEpsylon-GR писал(а):Ярогор никакой не ученый и никакой не знающий.
И снимай уже с себя радикальность мышления, не это сейчас главное
а ты думал, что твой мелафон работает везде одинаково? ..недоработал, однакоЯрогор писал(а):это твое мнение. Разубеждать тебя не буду.
дошло кое-что или стеб?andriyvol писал(а):Ещё в тему
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 8 гостей