Список разделов › Прочее › Беседка
Греция это великий туристический заповедник мира.Lora Craft писал(а):Хотелось бы знать какие районы наиболее оснащены инфраструктурой. И вопрос отопления немаловажный. Есть ли в Греции газ?
Прочитал материал из сайта.Скарлетт писал(а):Переезд в Грецию на ПМЖ: Инструкция от А до Я
Epsylon-GR писал(а):Прочитал материал из сайта.Скарлетт писал(а):Переезд в Грецию на ПМЖ: Инструкция от А до Я
Должен сказать- это правда.
Так и есть.
Ага. Это как из области алкоголического - "Если я не помню, значит, этого не было".dragonfly писал(а):даже, например, слово "ксенофобия" - греческое.......нелюбовь к иностранцам.....в русском даже слова такого нет, а значит, и понятия, в принципе
ну уж перед европейцами у нас всегда присмыкались...все векаСкарлетт писал(а):Ага. Это как из области алкоголического - "Если я не помню, значит, этого не было".dragonfly писал(а):даже, например, слово "ксенофобия" - греческое.......нелюбовь к иностранцам.....в русском даже слова такого нет, а значит, и понятия, в принципе
я никогда не держу себя в руках, что касается мечт и планов. Я их примеряю и корректирую.Анже-Лика писал(а):L@risa, я очень Вас понимаю. Сама такая. Вроде бы, рассудительная и рациональная, но это я себя просто в ежовых рукавицах держу, на самом деле мечтательная я очень и могу чего-нить учудить или впрячься в какую-нибудь авантюру.
почему?dragonfly писал(а):Анже-Лика,
кажись ты темой ошиблась
Тебе кажется.dragonfly писал(а):а мне кажется, греки сильно не любят приезжих.....ну разве что из за больших денег могут потерпеть....даже, например, слово "ксенофобия" - греческое.......нелюбовь к иностранцам.....в русском даже слова такого нет, а значит, и понятия, в принципе
Печалько. Романтические настроения после просмотра картинок -раскрасок, статей в интернете и местного исполнителя греческих куплетов.Lora Craft писал(а):Конечно, если ехать в Грецию, то все равно стоит рассматривать получение дохода на месте - работа, бизнес. Может быть стоит рассмотреть вариант покупки недвижимости и превращения ее в мини-отель
сегодня особенно празднуется, с пристрастиемGrinch писал(а):А когда было иначе ? ))monroe писал(а):День доброты
Так день же независимости воли от разума на носу. Выходные впереди опять же у многих ))monroe писал(а):особенно празднуется,
Греческая культура не на столько отличается от российской в плане ментальности.Grinch писал(а):Печалько. Романтические настроения после просмотра картинок -раскрасок, статей в интернете и местного исполнителя греческих куплетов.Lora Craft писал(а):Конечно, если ехать в Грецию, то все равно стоит рассматривать получение дохода на месте - работа, бизнес. Может быть стоит рассмотреть вариант покупки недвижимости и превращения ее в мини-отель
При том, что финансовых ресурсов хватает не настолько, чтобы просто пожить с год в другой стране и разобраться -подходит -не подходит страна по укладам,а люди по ментальности. Ну и конечно, еще один иностранец ,вставший в очередь мелкого отельного промысла -это просто чудо невиданное, а главное -местные то как обрадуются и конечно создадут все условия для потери своих рабочих мест.
Чтобы узнать,как в стране себя чувствует не турист -поживите не туристом. И не месяц, и не два -год хотя бы.
monroe писал(а):В России заманал холод.
В прошлом году лета не было - его ждали не дождались.
ага, знаешь... это я в шубе на улице не ощущаю как ветер входит в нос, а выходит из ушей... а остальные местные - типичные немцы из-под Москвы.monroe писал(а):знаем мы ваш холод + 5 в декабре
Это в одеяле. Потому как ничьи рассказы, или наоборот рассказы каждого из граждан планеты ничего не будет значить, в сравнении с собственным опытом -на тему -блин,куда же я попал. Таких историй множество и хорошо, если возвращение происходит голым и веселым на высланные родственниками деньги на билет ))L@risa писал(а):Поэтому для самодостаточных личностей важно примерить климат год-два и решиться на большее...
таких случаев вообще не знаю.Grinch писал(а):хорошо, если возвращение происходит голым и веселым на высланные родственниками деньги на билет ))
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей