от России Лазарев Сергей (так и просится Николаевич )
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
реально талантливый парень.
Видела его в двух спектаклях: "Ромео и Джульетта" (Ромео) в театре им.Пушкина и в Табакерке "Братья Карамазовы" (Алеша)
Список разделов › Прочее › Беседка
Bad Company писал(а):
Где можно ознакомиться со зрительским голосованием по отдельным странам?
в том то и фишка что уже не поют ...а если поют то не песниЛена_ писал(а):крыгл, все что хотела, сказала в теме, можете подключиться к теме о пользе депортации, а в этой песни поют.
Лена_ писал(а):Вы видели выступление Джамалы после победы, в самом финале?Око писал(а):Лена_, да не татары вспомнили... а некоторые манипуляторы...
Так манипуляторы не поют, там личная боль.
вы только что косвенно обвинили самерсена в подтасовке или в чрезмерном доверииBad Company писал(а):крыгл, Хотелось бы по всем странам.
Лена_ писал(а):Наконец то, здравая мысль.крыгл писал(а):постойте вы о чём
о конкурсах или о пропаганде?
это по моему несколько разные вещи
советую в следующий раз спеть про голодоморЛена_ писал(а):Вы видели выступление Джамалы после победы, в самом финале?
Так манипуляторы не поют, там личная боль.
это конкурс?Лена_ писал(а):Око, а Волки на мотоциклах по Европе?
бабушка запрещала, потому что у нее на руках умер муж. Но у меня внутри этой боли нетЛена_ писал(а):Око, в этой теме Бритжит бабушка запретила общение с татарами.
У неё тоже смешные тапочки?
интересно,что в одном из репортажей про Евровидение говорилось,что песня Джамалы именно про голодомор...Бриджит писал(а):про голодомор
Донбасс наверное просто усердно голосовал за РоссиюЛена_ писал(а):Samersen, так и я о том.
Наши ваших любят больше.
12 наших против ваших 10.
Natish писал(а):Я смотрю, нам тут скоро совсем писать будет нельзя, даже задумчивый смайлик будет интерпретироваться, как буря эмоций и все отрицательные
гомосятину с полком не сравнивайтеBad Company писал(а):Лена_ писал(а):Око, и ещё, из вашей логики исходя, бессмертный полк это манипуляции?
Вообщето да
тоже тобой?Bad Company писал(а):Вообщето да
потамуша в Магадане холодно и голодноЛена_ писал(а):Почему татары вспомнили депортацию?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя