Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Да, забыл напомнить.. Каждый проголосовавший, в данном опросе, может изменить свой ответ - на другой вариант ответа.
Автоматически заложена такая функция.
Список разделов › Прочее › Беседка
Дружить нельзя любить
- Спойлер
phpBB [media]
Мда?! А мне кажется это вы большая вожделенка, т.к. Все сводите к сексу и вам нравится смотреть как у вашего друга на вас стоит, иначе хамство. Только к дружбе никакого отношения это не имеет.Ева2015 писал(а):Я прекрасно понимаю, что вы, как очень вожделеющий мальчишка, еще не перешли в разряд мужчин способных мочь всегда, но не всегда хотеть именно на душевном уровне (к этому приходят единицы, чаще всех хочу, со временем переходит в стандартное физическое не могу). Собственно поэтому вас все и задевает, т.к. потуги происходят на уровне разума.dzadzen писал(а):Изначально мужчина испытывает ко всему сексуальное чувство, даже к матери, но воспитание, нормы морали общества трансформирует это чувство в другие формы. Но вы же не скажете что испытывать секс чувство к матери это хамство, но воплощать этого не стоит? Вы скажете что это вообще за гранью добра и зла. Так и с дружбой. Это совсем разные сферы и уровни.Ева2015 писал(а):Что и следовало доказать - изначально они есть и все остальное вопрос снятия барьера и обстоятельств
[/quote]dzadzen писал(а):Мда?! А мне кажется это вы большая вожделенка, т.к. Все сводите к сексу и вам нравится смотреть как у вашего друга на вас стоит, иначе хамство. Только к дружбе никакого отношения это не имеет.Ева2015 писал(а):Я прекрасно понимаю, что вы, как очень вожделеющий мальчишка, еще не перешли в разряд мужчин способных мочь всегда, но не всегда хотеть именно на душевном уровне (к этому приходят единицы, чаще всех хочу, со временем переходит в стандартное физическое не могу). Собственно поэтому вас все и задевает, т.к. потуги происходят на уровне разума.
НЕТ !!!mimo писал(а):Есть дружба между женщиной и мужчиной?
mimo писал(а):Интересно, а бывает дружба у женщин?Brittany писал(а):Дружба - это любовь без секса.
тут есть один момент. Если мужчина не хочет женщину, то эта женщина может обидеться.
Извините за пошлость. Это из жизни
Мда?! А мне кажется это вы большая вожделенка, т.к. Все сводите к сексу и вам нравится смотреть как у вашего друга на вас стоит, иначе хамство. Только к дружбе никакого отношения это не имеет.
Ну вообще-то в потенциале секс по природе своей и по священным писанием на продолжение рода направлен. Если такое с другом, то это уже другие отношения, из которых дети и семьи получаются. Тут же не о том что супруги как друзья, а о том возможно ли дружба без секса. ДП (дружеский перепих) обычно все портит. А про тела там красивые это круто конечно, но в дружбе не красотой тела восхищаются, а красотой души.Анже-Лика писал(а):Я не думаю, что это хамство. Если дружишь с мужчиной, то он интересен и приятен как человек, как личность... А это может быть просто тестом на "совместимость" и в этом плане. То есть, появляется больше возможностей для соприкосновения и единеиия. Ведь, тела наши это продолжение нашего духовного и душевного. Поэтому наличие такого притяжения может быть неким дополнительным приятным аспектом, который не обязательно реализовывать, но можно радоваться ему в потенциале.
mimo писал(а):всё относительно.. если тебе 100, а ей 120 - то, да.. дружить можно. Даже нужно.
Изображение
Вы адекватный человек с моей точки зрения.dzadzen писал(а):Ну вообще-то в потенциале секс по природе своей и по священным писанием на продолжение рода направлен.
Вероятно, потому,что не предполагали с ними продолжения рода)))).Марк писал(а):dzadzen писал(а):
Ну вообще-то в потенциале секс по природе своей и по священным писанием на продолжение рода направлен.
Вы адекватный человек с моей точки зрения.
Тогда объясните, почему Будда отказывался посвящать в саньясу женщин? И не хотел, чтобы они следовали за ним наравне с другими учениками? Почему Иисус не допускал рядом женщин апостолов?
А вы не допускаете, что можно одновременно видеть в женщине человека и испытывать сексуальное влечение? А это уже не дружба. А нечто иное, чему еще нет слова в нашем словаре.Тётя Соня писал(а):И тут от женщины зависит повести себя так, чтоб мужчина увидел в ней прежде всего человека.
Ну, Лазарев писал, что на тонком плане мы испытываем сексуальное влечение ко всему, что нам нравится, даже к неодушевлённым предметам. А задолго до него Фрейд научно доказывал наличие сексуального влечения к родителям. Так что это нормально, наверное.Марк писал(а): А вы не допускаете, что можно одновременно видеть в женщине человека и испытывать сексуальное влечение? А это уже не дружба. А нечто иное, чему еще нет слова в нашем словаре.
Лазарев определил так:" Дружба это любовь без секса".
Кстати, показателен в этом плане фильм "Гусарская баллада", где девушке, чтоб приобрести дружбу и уважение своего возлюбленного пришлось переодеваться и притворяться мужиком.Тётя Соня писал(а):И тут от женщины зависит повести себя так, чтоб мужчина увидел в ней прежде всего человека.
Ну вообще-то в потенциале секс по природе своей и по священным писанием на продолжение рода направлен. Если такое с другом, то это уже другие отношения, из которых дети и семьи получаются. Тут же не о том что супруги как друзья, а о том возможно ли дружба без секса. ДП (дружеский перепих) обычно все портит. А про тела там красивые это круто конечно, но в дружбе не красотой тела восхищаются, а красотой души.
"Он ее хочет, а ей приятно". Это уже не дружба. И такое желание в потенциале найдет способ заявить о себе и все усложнить или убить дружбу. Надо трансформировать это желание в более высокие сферы. Душевное искреннее общение иногда куда приятнее секса.Анже-Лика писал(а):Если мужчина не будет доставлять ей ощутимый дискомфорт в дружеских отношениях наличием еще и сексуального желания к ней, то это будет восприниматься тонко-приятно. Как=то так.
"Он ее хочет, а ей приятно". Это уже не дружба.
Вообщем хорошо что мы не друзья, а то я бы думал вы чего то хотите.Анже-Лика писал(а):"Он ее хочет, а ей приятно". Это уже не дружба.
Это отчего же такая категоричность?
Конечно, в дружбе наличие желания не обязательно.
Ну если вы в мир испускаете секс, то и отношение соответствующее. Как бы окружающий мир отражение нашего внутреннего.Анже-Лика писал(а):dzadzen, у меня нет друзей сейчас вообще. И с мужчинами не было искренней дружбы никогда. По их вине, впрочем. Они не могли стать выше своего желания, мучили себя сами и мне было горестно терять друзей по такой нелепой причине.
Видимо, у некоторых мужчин самолюбие очень хрупкое и ранимое. Как только появляется желание, им недостаточно дружбы и предлагая только дружеские отношения, в их понимании, женщина их отвергает. Я такие выводы сделала для себя.
А так, я считаю, что мужчины гораздо лучшие друзья, чем женщины.
Ну если вы в мир испускаете секс, то и отношение соответствующее. Как бы окружающий мир отражение нашего внутреннего
Тем не менее, это именно так, как правило. Кобелей провоцирует сучка в течке.Анже-Лика писал(а):Вы приветствуете мужчин, ищущих легких путей? Не испускай секс, видишь ли, чтобы им не хотелось... Пусть преодолевают себя и поднимаются выше, если для них это доступно и они считают это нужным для себя. Самый легкий вариант, используемый и в религиях в том числе, списать все на женщину...
Слова какого то кастрата! Нет в мире ничего приятнее секса с красивой и сексуальной телкой!dzadzen писал(а):[ Душевное искреннее общение иногда куда приятнее секса.
сам Мир прекраснее всего._ANDREW писал(а):Нет в мире ничего приятнее секса с красивой и сексуальной телкой!
Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей