Список разделов › Прочее › Беседка
Так, Миха, наши милые диалоги временно надо приостановитьМиха писал(а):В том смысле, что если бабе за 90, то это время духовного роста?Марфа Меньшикова писал(а):Спасибо, но я уже в том возрасте, когда надо думать не о камасутре, а о жизни вечнойМиха писал(а):Естественно: у камасутры много поз - и каждый выбирает ту, которая ему больше нравится. Найди такого, с которым ты сойдешься в предпочтениях по камасутре.
ты думаешь , она есть ? я незнаю например .....а Вера , очень сильная штука в человеке ....Любовь , конечно тоже, иначе бы человек не выжил, надежда ......как ты говоришь это взаимосвязанно ,,,,,Марфа Меньшикова писал(а):а о жизни вечной
не, мне из-за компа надо уйтиМиха писал(а):Да-да, иди к Диседу - он знатный донор - он свою кровушку безвозмездно тебе отдаст.
Марфа Меньшикова писал(а):Так, Миха, наши милые диалоги временно надо приостановитьМиха писал(а):В том смысле, что если бабе за 90, то это время духовного роста?Марфа Меньшикова писал(а): Спасибо, но я уже в том возрасте, когда надо думать не о камасутре, а о жизни вечной
Миха писал(а):Да-да, иди к Диседу - он знатный донор - он свою кровушку безвозмездно тебе отдаст.
Тем более, что моя кровь тебе не подойдет. А твоя мне - очень даже катит.Марфа Меньшикова писал(а): у меня первая положительная))
Миха писал(а):Тем более, что моя кровь тебе не подойдет. А твоя мне - очень даже катит.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 20 гостей