Lora Craft писал(а):ребенка в 5 лет посещают мысли о смерти, то что-то тут не так...
я тоже думаю, что "что-то тут не так", особенно было страшно это слышать от своей писюхи, хотя в доме тема смерти не обсуждалась..зато про себя я один период думала всяко разно
Со временем поняла, что это не настолько серьезное заявление, как у взрослых, это еще один пунктик, который можно обкатать на предмет разжалобить и добиться своего. Драмтеатр, вобщем
Сегодня утром со сменщицей обсуждали сей ролик. она рассказала историю со своей внучкой. Ее невестка частенько в "воспитательных мерах" применяла страшилку-вот будешь в метро стоять с протянутой рукой. Уж не знаю, зачем ей нужна была такая история, но факт есть факт
Так вот внучка как-то раскапризничалась у бабушки, тоже что-то продавить свое хотела, бабушка не ведется, тогда девочка заявила, что одевается и уходит в метро. Бабушка не поняла, что за метро, что там делать, спросила. Девочка стала с жалостливым видом под стеночку протянула ручку и начала рассказывать и показывать, как она там будет деньги просить на проживание
И смех и грех,опять же...Я не могу сказать, что в этой семье как-то особенно друг друга не любят, делала маник дочке этой женщины как-то, оч приятная барышня, видно, что в детстве ею занимались достойно, воспитанная, образованная, добрая и вообще приятная в общении дама. Стал быть утверждать, что бабушка особо не любила свою внучку я тоже не могу, ибо эта бабушка вообще всех любит, даже мою Дашку
Вобщем, в этом ролике я для себя лишний раз поняла, что надо быть осторожным в словах с детьми, ибо неизвестно, каким боком они потом против тебя же и выльются)))..Дети, это наши воспитатели, по-любому