Список разделов › Прочее › Беседка
я то тут при чем? Воланд даже себя исключил - потому что количество ограниченоSamersen писал(а):Фиалка, а где Дитер Болен, почему исключили?
Добавлено Вс, 17 апреля 2016, 23:10:
утром был, потом пришла фиалка и похерила все
беспредел полнейший. не буду голосоват, плохие выФиалка писал(а):даже Тину Канделаки
французски тоже на тюменок похожи?[/quote]Samersen"
[quote="Lanka писал(а):Да! Мы тюменские все такие красивые
квадригу оставь - ему не все равноWOLAND писал(а):наверное я мужиков буду из списка убирать (менять на участниц). Им пофик красивые они или нет!))
спасибо конечно, мне нравится аргументZuzechka писал(а):тебя хоть знаю в лицо
А кто такой Квадрига, кто нить знает вообще?Фиалка писал(а):квадригу оставь - ему не все равноWOLAND писал(а):наверное я мужиков буду из списка убирать (менять на участниц). Им пофик красивые они или нет!))
похоже на клон, как и дед морозМарфа Меньшикова писал(а):А кто такой Квадрига, кто нить знает вообще?Фиалка писал(а):квадригу оставь - ему не все равноWOLAND писал(а):наверное я мужиков буду из списка убирать (менять на участниц). Им пофик красивые они или нет!))
Фиалка так не думаетДед Мороз писал(а):Стелла самая красивая и гуля
да я уже промолчала про СтеллуSamersen писал(а):Фиалка так не думаетДед Мороз писал(а):Стелла самая красивая и гуля
Марсо была крашеSamersen писал(а):Лицо чем-то напоминает маленькую Софи Марсо времен фильма "Бум"
Фиалка писал(а):WOLAND, почему голосование скрытое? так не интересно! хороших людей надо знать в лицо
Вспомнила. Про французок и сибиряков. Нынешняя директриса школы, где я когда-то училась, носит фамилию Шевалье. Еще одного человека с такой фамилией, я встречала в г. Междуреченске (Кемеровская область). Шо там французы делали?Samersen писал(а):французски тоже на тюменок похожи?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 38 гостей