Список разделов › Прочее › Беседка
В семидесятые можно было, но осторожно. В восьмидесятые уже проще.monroe писал(а):Яков Лев писал(а):
Я бы послал себе в 1972 (начало трудовой деятельности): - "Копи доллары, не женись рано, поступай в университет."
а в 1972 можно было начинать копить доллары?
Конечно, только наше отношение к поступкам, рассматриваемым как предательство, делает их таковыми. Со временем, если не сказать с возрастом, уровень максимализма снижается, человек уже начинает судить не только по себе ( "я не смогу так поступить, значит другие тоже не должны....") и дает другим людям поступать по своему усмотрению. Но в молодые годы не всегда хватает мудрости не делать трагедии из поступков других и воспринимать их как предательство. Но как говорится, предупрежден - значит вооружен.dzadzen писал(а):Никогда не сделал бы такой вывод, хотя предательства были. Я бы себе бы в прошлом посоветовал легче к этому относится, потому как предательство делает предательством только лишь наше отношение к этому.
я поняла тему не столько, как самокопание, а как отчет самому себе...некий способ оглянуться и поставить где-то точки, что-то окончательно для себя выяснить...мини-экзамен, что ли .Этапный итогGulya писал(а):человек всю жизнь развивается на основании своего опыта, исправляя свои ошибки, тема монро обретает смысл
А почему это кажется важным изменить в прошлом, почему запомнилось?Opti писал(а):Радоваться,а не паниковать,когда поняла ,что жду второго-боялась не осилю.
monroe писал(а):Я после задумалась, а мне вот есть что послать себе в прошлое?
сама специальность может и не оправдывает дальнейшей жизнью твой юный выбор))), но институтский опыт важен. Он отличается от школы и весьма хорош для становления в дальнейшем, имхо, конечно)Gulya писал(а):мне вообще кажется не важным, какое образование было,
Если ты про научно-технический прогресс, это больше по мужской части, для женщин работа - не главное, главное, чтобы в удовольствие была и сильно не напрягала, если она вообще есть.Quadriga писал(а):которые реально двигают прогресс
Как-то не привлекла меня тема. И каковы параметры красотени форумчан?Quadriga писал(а):Все! Красота спасает мир, между прочем. А ты в теме красивых за меня еще не проголосовала?L@risa писал(а):Даже не знаю какую сторону прогресса двигает Quadriga
не по красотени точно. Здесь просто гладиаторские бои родственных душ.Quadriga писал(а):А мы здесь все по каким параметрам собрались?L@risa писал(а):И каковы параметры красотени форумчан?
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей