Танцы ли это?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Пн, 11 апреля 2016, 19:08

http://videochart.net/framevideo/9d287.396998397174c63f03147cbf8e9b?i=_v1almCMXxk

http://hueviebin1.livejournal.com/246470.html

Изображение

Спойлер
Вот и министр образования Хабаровского края Алла Кузнецова крайне не осведомлена о сложности воздушной акробатики и хореографии со снарядом, который стоит вертикально и ничем не отличается от снарядов в художественной гимнастике и т.д. Зато МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ очень хорошо осведомлен про стриптиз и безответственность в своей полной мере.

Я не знаю этой женщины, я ее даже никогда в жизни не видел. Но, благодаря лишь одному ее твиту, мне совершенно точно известно, что у нее либо секса очень давно не было, либо оргазма. В общем, фригидная она.

Если ваш знакомый во всем видит разврат, категорически не рекомендую доверять ему няньчиться с вашими детьми... А то вдруг у него в итоге что-то там перещелкнет, и все его грязные мыслишки будут выплеснуты в реальности на ваше чадо? Ничего личного, только наука. Наука о поведении человеческой психики.

На самом деле им можно помочь в решении их проблемы. Для этого достаточно обратиться к квалифицированному психоаналитику. Но ханжеское невежество никогда не позволит им этого сделать, а посему они как были старыми жирными усатыми пizdоrванями, так и останутся пердеть у разбитого корыта своей половой несостоятельности.

Без палок в таком же костюме — можно!
Две палки параллельно земле в таком же костюме — можно !
Одна палка вертикально земле в таком же костюме, девушкам до 16 лет. - нельзя!
Одна палка вертикально земле в таком же костюме, девушкам, после 16 лет. - можно!

Одна палка вертикально земле, мужчинам в любом костюме и в любом возрасте - можно!

Своего мнения, у меня, пока, нет...обдумываю.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Танцы ли это?

#101 vodoley » Ср, 13 апреля 2016, 13:10

Grinch писал(а):Хорошо,опять же, обучить толстых немецких туристов на пляжном танцполе и отпустить их довольных и веселых на родину, с рассказами и фотками, как мы с гретхен кизомбу отжигали под звездами ))

Так сошиал денс для того и создан.
Не всем доступно танцевать сложные "танги".
А потанцевать и пообниматься тянет.
Спрос на сошиал большой и это даже бизнес не плохой.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#102 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 13:13

Grinch писал(а):
dragonfly писал(а):а есть суррогат....и определить его может, лишь наделенный чутьем, воспитанием и опытом человек.
Ну, опять вкусовщина,только иерархическая -а вот петр палыч,он обладает орденоносным чутьем и одновременно заседает в верхней палате парламента. И уж он то встанет стеной на пути развратных суррогатов, он нас всех заставит балет полюбить вместе с родиной.
Никто не знает, какой импульс может придать ответвление или суррогат. Как на всех семинарах по европейским бальным танцам любят повторять, что большинство фигур были созданы из ошибок. Пара ошиблась,загнала себя в угол, или вышла из баланса - врезультате появился базовый технический элемент ))
Гринч, вы хитрый.......намеренно чтоли смешиваете понятия? то что пара ошиблась относиться чисто к технике и ее развитию.......а суррогат это категория нравственности и энергии.....как говорится, один крокодил зеленый, а другой налево :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
vodoley писал(а):Спрос на сошиал большой и это даже бизнес не плохой.
потому что человечество все века ходило на танцульки....от сельских танцев под гармошку до великосветских балов...и наше время в этом не хуже и не лучше...попрыгать, пообниматься, пообщаться, познакомиться....и ктото делает на этом неплохой бизнес
dragonfly
Темы: 29
С нами: 9 лет 10 месяцев

#103 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 13:32

dragonfly писал(а):Гринч, вы хитрый.......намеренно чтоли смешиваете понятия? то что пара ошиблась относиться чисто к технике и ее развитию.......а суррогат это категория нравственности и энергии.....как говорится, один крокодил зеленый, а другой налево
Нет противоречий. Ошибка, что техническая и кому то кажется отвратительной и недопустимой,ломающий линии,уродующий танец.
А потом из этого развивается новое ветвь технических действий.
Или какое то направление или часть эоементов,объединенный в танец, которое по каким то причинам кажутся для современников аморальными, брутальными, темно эгрегориальными. Повторюсь -как было с танго,да и с любым танцем,пришедшим в европу.
Танго казался европейским современникам самым аморальным,бордельным, портовым и грязным-пригрязным. А теперь наоборот - в качестве бального танца входит в программу мировых спортивных первенств,дети учатся ,фильмы про него снимают и т.д.
Grinch

#104 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 13:35

vodoley писал(а):Спрос на сошиал большой и это даже бизнес не плохой
Вот именно. Потому и создаются новые разновидности, чтобы привлечь интерес,создать моду. В этом сезоне носят фуксию, а кто носит зеленый -просто смех какой отсталый, а в следующем сезоне опять войдет серый. Оооо,серый мышиный -это такой писк ням-ням...
Тоже самое с социальными дэнсами
Grinch

#105 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 13:38

Grinch писал(а):Танго казался европейским современникам самым аморальным,бордельным, портовым и грязным-пригрязным. А теперь наоборот - в качестве бального танца входит в программу мировых спортивных первенств,дети учатся ,фильмы про него снимают и т.д.
это не о чем не говорит......например, мой двоюродый брат много лет ходит на танго...так он сам признался, что ходил туда потому, что там много девок полуголых, которых можно пообнимать, никуда не приглашая и что они туда только за этим и ходят......и никогда бы неженился бы на девушке, которая занимается танго...это его слова......
ну а европейское сообщество просто расслабилось, бдительность потеряло, забыло нормы морали.........поэтому его и вытесняют народы, которые не танцуют танго...покрайней мере, массово :smile: :smile:
dragonfly

#106 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 13:50

dragonfly писал(а):то не о чем не говорит......например, мой двоюродый брат много лет ходит на танго...так он сам признался, что ходил туда потому, что там много девок полуголых, которых можно пообнимать, никуда не приглашая и что они туда только за этим и ходят......и никогда бы неженился бы на девушке, которая занимается танго...это его слова......
ну а европейское сообщество просто расслабилось, бдительность потеряло, забыло нормы морали.........поэтому его и вытесняют народы, которые не танцуют танго...покрайней мере, массово
Ну ,чего то вы загнули. Брат,конечно, это критерий суждения -ясное дело. Кто .кроме брата матери истории более ценен? Если брат сказал -танго,все ,конечно подразумевают развратных полуголых девок. И если брат ходил туда пообниматься и решить вот такие свои чаяния, то и все должны смотреть глазами брата. А уж если брат никого не выбрал в невесты -тут просто вердикт и постановление суда. Как же теперь жить дальше девушкам из танцкласса -все, брат на них не женится,пусть топиться идут.
По секрету скажу,что люди приходят в социальные дэнсы кто за чем -для досуга,для знакомств, для веселья, для обучения иногда.
Насчет бдительности и норм морали -как то все это уныло звучит. Кто является мерилом этой морали? Кто эту всю чушь придумывает для повторения? Какие народы не танцуют танго? Арабы что ли,или чечены? Ну у них свои погремушки,лучше бы танцевали танго,если бы на то пошло))
Grinch

#107 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 13:56

Grinch писал(а):И сравнить это можно было бы, как для человека владеющим английским, были бы странными восторги и гордость людей,выучивших десять слов. Ну,как бы для здоровья и развития полезны, но десять слов -это очень мало,даже если их произносить под музыку и весело.
Точно также и стрясогузлами. Фитнес ответвление социальных дэнсов - мелькнет в клипах с бионсей или рианной,перекочует в клубы и стрипбары.

если танцевать тверк - это очень сложный танец .. Если смотреть - то простой
Я говорю не с точки зрения зрителя, а с т.з. исполнителя
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 12 лет 10 месяцев

#108 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 13:57

Grinch писал(а): Ну ,чего то вы загнули. Брат,конечно, это критерий суждения -ясное дело. Кто .кроме брата матери истории более ценен? Если брат сказал -танго,все ,конечно подразумевают развратных полуголых девок. И если брат ходил туда пообниматься и решить вот такие свои чаяния, то и все должны смотреть глазами брата. А уж если брат никого не выбрал в невесты -тут просто вердикт и постановление суда. Как же теперь жить дальше девушкам из танцкласса -все, брат на них не женится,пусть топиться идут.
)
ну, знаете, есть люди которых я уважаю ....и доверяю мнению и опыту...например, этот двоюродный брат.....сам раскрутил довольно успешный бизнес с нуля :smile:
dragonfly

#109 Папа_Карло » Ср, 13 апреля 2016, 14:05

Фея333 писал(а):но это не очень красиво?

не все, что полезно для здоровья обязательно выставлять напоказ.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#110 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 14:09

Фея333 писал(а):если танцевать тверк - это очень сложный танец .. Если смотреть - то простой
Я говорю не с точки зрения зрителя, а с т.з. исполнителя
Сложный или простой -это оценки с точки зрения подготовленности тела или нет. Для кого сложный? Для человека с улицы,пришедшего в танцкласс после десятилетий сахарно-углеводной диеты - да. Ему горемысному просто шагать под музыку тяжко, не то что крупом крутить.
Для спортсменки, которая в танцах или хореографии с шести лет - покажется смешным рассуждения о сложности. Приводил же пример с говорящим на английском и выучившим первые десять слов. Для того,кто говорит только на родном матерном -10-ть слов бясовского языка -очень сложный подвиг.
dragonfly писал(а):ну, знаете, есть люди которых я уважаю ....и доверяю мнению и опыту...например, этот двоюродный брат.....сам раскрутил довольно успешный бизнес с нуля
Это само собой. Это и есть вкусовщина -а вот лично для меня, а вот лично мой брат считает, а вот моя маменька считает всех простятутками, а вот дед таких в нквд к стенке ставил. То есть абсолютизация личного зрения на общую картину. Если у меня,то и у всех.
Это немного другая история ))
Grinch

#111 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 14:13

Папа_Карло писал(а):не все, что полезно для здоровья обязательно выставлять напоказ.
Папа_Карло, Напоказ -это только то, что кажется лично вам,выставленное на показ. В своей жизни вы просто не сталкиваетесь с этой частью культуры и вот сталкнулись - и как можно,попой вертеть при мужиках, тьфу прости хосподи. Так вам здесь уже писали, что и балет считался жуть какой напоказ распущенностью. Деуки -ноги вишь задирают в белых тапочках. Пушкин вот очень возбуждался терпсихорами - "и ножкой ножку бьёть" понимаешь. А вы все стоите на своем, ведь крутят же попами -ведь хотят ,чтобы их взяли )) Это только ваши тараканы или невнимание к сопредельным искусствам -уперлись а архитектуру и все,вам достаточно ))
Последний раз редактировалось Grinch Ср, 13 апреля 2016, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#112 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 14:14

Grinch писал(а):Сложный или простой -это оценки с точки зрения подготовленности тела или нет. Для кого сложный? Для человека с улицы,пришедшего в танцкласс после десятилетий сахарно-углеводной диеты - да. Ему горемысному просто шагать под музыку тяжко, не то что крупом крутить.

для меня естественно, для моего тела - сложный) о ком мне тут ещё говорить? Об Алине Кабаевой? :-D
Фея369
Аватара

#113 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 14:15

Grinch писал(а):
dragonfly писал(а):ну, знаете, есть люди которых я уважаю ....и доверяю мнению и опыту...например, этот двоюродный брат.....сам раскрутил довольно успешный бизнес с нуля
Это само собой. Это и есть вкусовщина -а вот лично для меня, а вот лично мой брат считает, а вот моя маменька считает всех простятутками, а вот дед таких в нквд к стенке ставил. То есть абсолютизация личного зрения на общую картину. Если у меня,то и у всех.
Это немного другая история ))
ну, понятное дело...любое мнение субъективно....кому и кобыла невеста(с.) :smile: :smile:
dragonfly

#114 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 14:15

Фея333 писал(а):для меня естественно, для моего тела - сложный) о ком мне тут ещё говорить? Об Алине Кабаевой
Ну вот опять .Действительно -вы это ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! О ком еще тут говорить. И если вашей вселенной трудно -то кому может быть легко,если вам трудно )))
Grinch

• 1

#115 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 14:15

Папа_Карло писал(а):

мне нравится смотреть :dont_knou:
Фея369
Аватара

#116 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 14:16

Grinch писал(а):. В своей жизни вы просто не сталкиваетесь с этой частью культуры и вот сталкнулись - и как можно,попой вертеть при мужиках, тьфу прости хосподи. Так вам здесь уже писали, что и балет считался жуть какой напоказ распущенностью. ))
как можно это с балетом сравнивать?...жопу с пальцем :smile: :smile: ...демагог вы Гринч, самый настоящий демагог :-D :-D

Добавлено спустя 36 секунд:
Фея333 писал(а):
Папа_Карло писал(а):

мне нравится смотреть :dont_knou:
а комуто нравится смотреть порнуху и онанировать :smile: :smile:
dragonfly

#117 Фея369 » Ср, 13 апреля 2016, 14:18

Grinch писал(а):
Фея333 писал(а):для меня естественно, для моего тела - сложный) о ком мне тут ещё говорить? Об Алине Кабаевой
Ну вот опять .Действительно -вы это ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!! О ком еще тут говорить. И если вашей вселенной трудно -то кому может быть легко,если вам трудно )))

Grinch, я всегда говорю только о себе, живу для себя в первую очередь, думаю о себе. .. И себя с собою сравниваю. Не вижу тут никаких проблем или противоречий
Фея369
Аватара

#118 Grinch » Ср, 13 апреля 2016, 14:20

dragonfly писал(а):как можно это с балетом сравнивать?...жопу с пальцем
А здесь предполагались вами еще и такие мрачняки ,сравнивать народные,или созданные танцы с балетом? Так балет такой же придуманный танец,когда то и он выгдялел развратным. Посади в первый ряд ваших высоконравственных арабов с чеченами, так они поди расстреляют всю труппу из монометов,или покинут зал в полном оскорблении нравственных чуйств,скандируя -шайтан не пройдет!.
Grinch

#119 Папа_Карло » Ср, 13 апреля 2016, 14:21

Grinch писал(а):В своей жизни вы просто не сталкиваетесь с этой частью культуры

вы так хорошо оседомлены о моей жизни?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#120 dragonfly » Ср, 13 апреля 2016, 14:25

Grinch писал(а):
dragonfly писал(а):как можно это с балетом сравнивать?...жопу с пальцем
А здесь предполагались вами еще и такие мрачняки ,сравнивать народные,или созданные танцы с балетом? Так балет такой же придуманный танец,когда то и он выгдялел развратным. Посади в первый ряд ваших высоконравственных арабов с чеченами, так они поди расстреляют всю труппу из монометов,или покинут зал в полном оскорблении нравственных чуйств,скандируя -шайтан не пройдет!.
а я когда в школе училась у меня был одноклассник.....точнее, он учился в параллельном классе......очень был эмоциональный мальчик и у него нашли какието уникальные данные к балету....может, на самом деле так, потому что он был очень гибкий и пластичный.....и вот стали за ним педагоги ходить, родителей уговаривали......но он наотрез, не соглашался ни в какую.....его спрашивали, почему?.....тут он густо краснел и говорил "трико мне там не нравилось"....не мог парень, понимаешь, носить облигающее трик с выпирающими гениталиями........не мог категорически переступить через это :dont_knou: :dont_knou:
dragonfly

Пред.След.

Вернуться в Беседка