http://hueviebin1.livejournal.com/246470.html
- Спойлер
- Вот и министр образования Хабаровского края Алла Кузнецова крайне не осведомлена о сложности воздушной акробатики и хореографии со снарядом, который стоит вертикально и ничем не отличается от снарядов в художественной гимнастике и т.д. Зато МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ очень хорошо осведомлен про стриптиз и безответственность в своей полной мере.
Я не знаю этой женщины, я ее даже никогда в жизни не видел. Но, благодаря лишь одному ее твиту, мне совершенно точно известно, что у нее либо секса очень давно не было, либо оргазма. В общем, фригидная она.
Если ваш знакомый во всем видит разврат, категорически не рекомендую доверять ему няньчиться с вашими детьми... А то вдруг у него в итоге что-то там перещелкнет, и все его грязные мыслишки будут выплеснуты в реальности на ваше чадо? Ничего личного, только наука. Наука о поведении человеческой психики.
На самом деле им можно помочь в решении их проблемы. Для этого достаточно обратиться к квалифицированному психоаналитику. Но ханжеское невежество никогда не позволит им этого сделать, а посему они как были старыми жирными усатыми пizdоrванями, так и останутся пердеть у разбитого корыта своей половой несостоятельности.
Две палки параллельно земле в таком же костюме — можно !
Одна палка вертикально земле в таком же костюме, девушкам до 16 лет. - нельзя!
Одна палка вертикально земле в таком же костюме, девушкам, после 16 лет. - можно!
Одна палка вертикально земле, мужчинам в любом костюме и в любом возрасте - можно!
Своего мнения, у меня, пока, нет...обдумываю.