отделено от темы "Для чего все это дается"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 monroe » Ср, 30 марта 2016, 22:38

lyaska писал(а):monroe, да тут только Эндрю замуж не хочет. :ninja:
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Для чего все это дается?

#101 Дед Мороз » Чт, 31 марта 2016, 14:10

Дзешка какая смерть форума? Какие новые вливания в виде людей? Ти шо ,забыл о балансе неосознаваемого нами совершенства-Рулевом пространства? :hi-hi:
О смерти уже который год мифы сотворяете а форум как был так и есть
А страждущим часто только плетка и помогает,а не разговоры о любви , Боге, отдаче энергии и ее принятии и пр лабуда. Понимаю,ежели бы специалисты на форуме работали
А так....Нагородили кучу и ройся Мона авось нароешь и неизвестно "как наше слово отзовется"(и делово в том числе) :cool:
"матричная серость отступает под напором Дмитрига, содействующего многоцветию личного и неповторимого в друзьях своих" (Прохор)
Дед Мороз
Аватара
Темы: 8
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#102 Анже-Лика » Чт, 31 марта 2016, 14:15

Дед Мороз писал(а):Какие новые вливания в виде людей? Ти шо ,забыл о балансе неосознаваемого нами совершенства-Рулевом пространства? :hi-hi:
О смерти уже который год мифы сотворяете а форум как был так и есть
А страждущим часто только плетка и помогает,а не разговоры о любви , Боге, отдаче энергии и ее принятии и пр лабуда. Понимаю,ежели бы специалисты на форуме работали
А так....Нагородили кучу и ройся Мона авось нароешь и неизвестно "как наше слово отзовется"(и делово в том числе) :cool:

Нет, конечно, и я с рождения все помнила о балансе таком. Именно я его совершенный руль. Будем знакомы.
Но, если Вы без плеточек, уже не совсем Вы, то могли бы оставить их хотя бы в неосознаваемом?
Последний раз редактировалось Анже-Лика Чт, 31 марта 2016, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Анже-Лика

#103 Natish » Чт, 31 марта 2016, 14:16

мдэ...теперь я поняла, почему автор темы испугалась..тут не столько ее проблему рассматривали, сколько застарелые разборки-кто в доме тараканы :ugu:
Natish

• 0

#104 Дед Мороз » Чт, 31 марта 2016, 14:18

Это какой такой паразит деду минусы ставить?С айпаду не посмотреть имя охальника. Щээт
"матричная серость отступает под напором Дмитрига, содействующего многоцветию личного и неповторимого в друзьях своих" (Прохор)
Дед Мороз
Аватара

#105 ilga » Чт, 31 марта 2016, 14:22

..
Последний раз редактировалось ilga Сб, 2 апреля 2016, 6:48, всего редактировалось 1 раз.
Живите так, чтоб хотелось повторить..
ilga
Приколист года
Аватара
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• 1

#106 Дед Мороз » Чт, 31 марта 2016, 14:22

А Анжелика пишет что опытная в форумских жизнЯх , а сама не втыкает нихрена. Или у ней роль кака?
Последний раз редактировалось Дед Мороз Чт, 31 марта 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Дед Мороз
Аватара

#107 Grinch » Чт, 31 марта 2016, 14:23

joinus писал(а):Ещё нужно время, у некоторых осознание приходит, но несколько позже.
У меня так всегда было.Неделя, другая , месяц... чувства и эмоции успокаиваются, вода находит свои берега и то, что воспринималось как жестокий несправедливый заезд в болевую оказывается уже сделало свою работу. Ты изменилась.Не всегда, правда, удавалось успеть поблагодарить.
Но подозреваю, тем людям, все эти церемонии были и не нужны.
Конечно,не нужны. Кроме того,уровни осознаний могут сильно отличаться у тех,кто прошел по винтовой лестнице и тот ,кто нет, или где то на подступах.
В продолжении разговора о том, что нельзя открываться или льзя открываться, или льзя, но только специалисту.
Есть два пути,по-моему представлению в моменты по-настоящему кризистные,такие, что ну просто либо жить,либо нет. Первый -обрывание связей и схлопывание контактов,с замыканием в уединение. Второй - напротив,когда терять нечего,кроме цепей - организовать локальный большой вселенский взрыв - типа, не хочу больше знать ,где я,что я, что правильно, что не правильно -хочу найти ответ и решить проблему любой ценой -потому готов пропустить через себя какую угодно информацию. Первый вариант,допускаю, подходит для людей состоятельных,которые могут профинансировать свое уединение, оплату человеко часов личного гуру, инструктора по медитациями и личного доктора по голове,на отдельно взятом острове. Второй вариант доступен для людей,которые не в состоянии проинвестировать подобные чудесности. Но он от этого ни менее продуктивен, может даже более. У Кастанеды это магический акт назывался -открыться миру.
Так вот, подобные эксперименты с форумами - это источник получения многообразной информациий ,при чем бесплатно. Здесь нет никакого тебя, никакого петра иваныча и завывания по поводу ранимости и сердобольности -это простые спекуляции -смотрите какой я в белом пальто сердобольный.
Но чтобы этот способ работал -необходимо соблюсти важные условия. Повторюсь -закрыть намертво личную информацию -где живу,как живу, сколько живу, как выгляжу. После чего путь открыт -создавай море ников, создавай море тем и получай какие угодно данные - полезные,неполезные,глупые,разумные. Которые в реальной жизни пришлось бы собирать годами,а может и нет,потому как просто не встретился с такими людьми.
Последний раз редактировалось Grinch Чт, 31 марта 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Grinch

#108 Анже-Лика » Чт, 31 марта 2016, 14:24

Дед Мороз писал(а):А Анжелика пишет что опытная в форум ские жизнЯх , а сама не втыкает нихрена. Или у ней роль кака?

Эта роль мне недоступна, поскольку природой не предусмотрена. :-D
Анже-Лика

#109 joinus » Чт, 31 марта 2016, 14:25

ilga писал(а):Это только перерыв.
ага
сейчас подтянется кто-нибудь ещё и все начнётся с новой силой
Колесо Сансары :-D
joinus

#110 Grinch » Чт, 31 марта 2016, 14:27

ilga писал(а):а если не подстрекать- и никто не захочет играть роль жертвы?
шоу не продолжится?
Роль жертвы не возникает из неоткуда -она из детства. Оттуда же адресом -роль спасателя. Шоу поддерживается всеми участниками процесса,они взаимосвязаны - без жертвы не появится спасатель, спасатель бессмысленен,если не найдет,кого спасти.
Grinch

#111 mimo » Чт, 31 марта 2016, 14:31

Grinch писал(а):
ilga писал(а):а если не подстрекать- и никто не захочет играть роль жертвы?
шоу не продолжится?
Роль жертвы не возникает из неоткуда -она из детства.
таки опять Фрейд.
У Гринча всё по науке. Шаг влево, шаг вправо - условный рефлекс.. Догадайтесь сами от кого.. :tsss:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#112 joinus » Чт, 31 марта 2016, 14:39

Grinch писал(а):Но чтобы этот способ работал -необходимо соблюсти важные условия. Повторюсь -закрыть намертво личную информацию -где живу,как живу, сколько живу, как выгляжу. После чего путь открыт -создавай море ников, создавай море тем и получай какие угодно данные - полезные,неполезные,глупые,разумные. Которые в реальной жизни пришлось бы собирать годами,а может и нет,потому как просто не встретился с такими людьми.
Согласна, что это может быть сильным решением и показать отличную динамику. И тут... да здравствует реальность!:
За редким исключением, когда на это всё идут по-настоящему ОСОЗНАННО, чаще всего человек чувствует, что больно и некомфортно, что его выставляют на посмешище, его проблемы обесценивают.
Но обесценивается как раз другое. То, чьи механизмы защиты настолько сильны, что невозможно с ним разотождествиться, как сказано в фильме "Револьвере": Его лучшая разводка состояла в том, что он заставил тебя поверить, что он — это ты."
joinus

#113 Ляська » Чт, 31 марта 2016, 14:42

Grinch, на жертву подтягиваются ещё маньяки. Спасатели-маньяки. :ninja:
Поэтому пожелание Анжелики найти "своего" мужчину, без предварительной проработки личных траблов, может обернуться приходом такого п[рин]ца... что...
Ляська

#114 monroe » Чт, 31 марта 2016, 14:45

dzadzen писал(а):Чо то быстро Мону удалили. Обычно неделю Джек дает. Кто такой быстрый удалист то? Модеры, ну что вы. Может она бы передумала как часто бывает. А ща ей она денек посидит, захочется ответить придется ей заново регится.
может, это Джек был?
сам тскать.
сам зарегился, сам удалился.
monroe F
Автор темы
Аватара

#115 Мама Роза » Чт, 31 марта 2016, 14:47

joinus писал(а):сейчас подтянется кто-нибудь ещё и все начнётся с новой силой
Колесо Сансары
ой ,я готова

готовы ли меня спасать , братья и сестры :-D
Мама Роза

#116 Grinch » Чт, 31 марта 2016, 14:47

Анже-Лика писал(а):Почему бы не пойти на встречу и не изложить даже свои "замечания" в приемлемой для автора темы манере? Если цель помочь человеку, то и давать ему полезное содержание, нужно в удобоваримой для него форме
Никто не может уверенно сказать,какая форма подачи информации для кого будет удобоварима и что именно считать полезным содержанием. То есть,найдутся,конечно, ходячие рентгены,которые именно так и заявят о себе -"я знаю лучше всех",но это будет ложью. Не для него,он то может быть уверен в чем угодно, внутри своей головы -что он бог,святой старец,истинно знающий путь добра и свете.
Для простого примера -одному будет казаться, что пользой для другого -станет вера только в желтое и преподнесение желтому ежечасных молитв. Кому то напротив, что желтое устарело и прогрессивнее молиться серобуромалиновому. Вечсному спору -как надо правильно,не будет конца. Это с одной стороны хорошо,для той самой разнополярности. Но не спор и не то,как кому надо поступить или жить, в данном случае важно. Важна возможность выбора,или многообразие альтернатив. Тогда каждый выберет то, что ему подходит и отбросит то, что не подходит.
Grinch

#117 joinus » Чт, 31 марта 2016, 14:47

Grinch писал(а):Роль жертвы не возникает из неоткуда -она из детства. Оттуда же адресом -роль спасателя. Шоу поддерживается всеми участниками процесса,они взаимосвязаны - без жертвы не появится спасатель, спасатель бессмысленен,если не найдет,кого спасти.
Я хочу добавить из своего опыта, что жертва тут на вторых ролях, если можно так сказать.
Да, едва ли найдётся человек, покопавшись в прошлом которого хороший манипулятор не сумеет отыскать нужные рычаги, что бы превратить даже самого стойкого человека в жертву. Большинство же настолько покалечены и обусловлены самой своей жизнь, что и искать не надо. Но в активную фазу всё это дело переводить именно он - спасатель. Без него движение невозмоожно. Он инициирует жертву напоминая ей - кто она. И именно в его интересах оставить всё, как есть.
joinus

• 1

#118 monroe » Чт, 31 марта 2016, 14:48

Мама Роза писал(а):
joinus писал(а):сейчас подтянется кто-нибудь ещё и все начнётся с новой силой
Колесо Сансары
ой ,я готова

готовы ли меня спасать , братья и сестры :-D
ДАААА!
:-D
monroe F
Автор темы
Аватара

#119 joinus » Чт, 31 марта 2016, 14:48

Мама Роза, вам оно надо, это шапито?)))
joinus

• 1

#120 Grinch » Чт, 31 марта 2016, 14:51

lyaska писал(а):Grinch, на жертву подтягиваются ещё маньяки. Спасатели-маньяки.
Поэтому пожелание Анжелики найти "своего" мужчину, без предварительной проработки личных траблов, может обернуться приходом такого п[рин]ца... что.
И жертва и спасатель обладают равной манией,которая способна меняться местами и перетекать друг в друга. По-этому здесь и говорилось,что потребность жертвы перекладывать свои проблемы на плечи других,снимая с себя ответственность -тонкое удовольствие. Его может хотеть получать вечно. Подтверждать свою важность и нужность спасателя -тонкое удовольствие. Его также может хотеться получать вечно.
Grinch

Пред.След.

Вернуться в Беседка