Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):я хочу урезать расходы на спиртное
Юна, я не думаю, у меня почему-то чувство такое возникает, когда наэкономленные деньги приходится отдавать, например, электрику, чтобы он восстановил электричество на даче, из-за того, что сосед въехал в столб (к сожалению, доказательств того, что это сделал сосед у меня нет).Y-ina писал(а):Lanka, почему вы так думаете?
Айрим писал(а):у меня так с работой - стоит выйти поработать в субботу/воскресенье (за двойную оплату, разумеется), сразу появляются совершенно непредвиденные безрадостные траты
заметив эту закономерность, перестала работать в выходные
Добавлено Пн, 28 марта 2016, 9:43:сразу вспоминается Э. Хромченко: "Возьми деньги, отложенные на черный день, и купи себе новые туфли. И, возможно черный день так никогда и не наступит..."Y-ina писал(а):Lanka, так для этого вам свыше и позволяют копить - чтобы была возможность чуть позже выжить.
Это йа...PamPam писал(а):Не знаю никого, кто бы не экономил.
Я постоянно участвую в акции ДОБРО и ещё в какой-то..забыла.Фея333 писал(а):Brittany, вот странную вещь скажу - но мне кажется, когда переводишь небольшую сумму в какой-нибудь благотворительный фонд (например, каждый месяц).
Да, я радостно поддерживаю производителей ЕС.Мелодия души писал(а):Brittany, а ты посмотри на эти покупки с такой стороны. Тебе понравились вещи и ты их купила, тем самым поддержав их производителя.
У дочки 1)размер другой 2) ей нравятся вещи в другом стиле,Мелодия души писал(а):Теперь вот бы еще чтобы вещи носились, можно подарить. Туфли и дочка может поносить.
Да, я раздаю практически новые вещи. Прикинула,что за последние 5 лет это довольно внушительная сумма выходит...joinus писал(а):Brittany, у меня тоже бывают такие проколы в покупках.
правда, я стараюсь вещь, которая мне очевидно не прослужит побыстрее пристроить туда, где ей будут пользоваться
сразу, как камень с души
ну хоть не зря деньги потратила
кому то радость
список бухла ,надеюсь хоть не в экселе составляешь на квартал впередmonroe писал(а):а у меня нет вещей, купленных в импульсе
долго покупала вещи с расчетом на то ,чтобы в них удобно было танцевать чисто рефлекторноjoinus писал(а):я ещё по привычке какое то время покупала вещи, которые бы выбирала и носила совсем юной
Мама Роза писал(а):список бухла ,надеюсь хоть не в экселе составляешь на квартал вперед
неспонтанная ты наша ))
Мама Роза писал(а):список бухла ,надеюсь хоть не в экселе составляешь на квартал вперед
неспонтанная ты наша ))
меня хватило на 3 месяцаjoinus писал(а):а я пыталась когда то вести учет доходов и расходов в такой таблице в экселе раза 3 туда что-то записала)))
у меня такая же схема.Brittany писал(а):Буквально до недавнего времени я не думала,сколько потратила,
сколько осталось...
Не отказывалась от любых приработок В выходные - пожалуйста. В отпуск-запросто.
Деньги уходили...и приходили...
это как?monroe писал(а):но я заметила, что мужчины всегда стремятся этот порядок вещей порушить.
им нравится, когда деньги только приходят.joinus писал(а):это как?monroe писал(а):но я заметила, что мужчины всегда стремятся этот порядок вещей порушить.
приятельница исповедует скарлину философию "сэкономил, значит, заработал".Айрим писал(а):практически все ее вещи (кроме продуктов) - через СП (совместные покупки)
Я даже продукты стараюсь приобретать на распродажах в сетевых магазинах. А вещи и подавно.Айрим писал(а):[разговаривали про распродажи - вторая коллега сказала, что она "себя уважает", а потому никогда не покупает вещи со скидкой
Оооо...Мне,например, очень трудно подобрать шляпы (пки). И вообще головные уборы. Я столько их перемериваю, и ничего не нравится, ужас.monroe писал(а):а у меня нет вещей, купленных в импульсе.
и тех, что ни к чему, тоже нет...
чтобы реально экономить в эти акции, на это надо тратить время._ANDREW писал(а):Я даже продукты стараюсь приобретать на распродажах в сетевых магазинах. А вещи и подавно.Айрим писал(а):[разговаривали про распродажи - вторая коллега сказала, что она "себя уважает", а потому никогда не покупает вещи со скидкой
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей