Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Анже-Лика, Вы там где-то написали, что , возможно, ещё ребёнок будет.
Всё, конечно, понимаю, Ваше сложное положение сейчас, но, думаю, что если Вы приложите максимум усилий, то, будучи гражданкой России и родив в России, Вы получите материнский капитал, на который можно начать решать проблемы жилья.
за вторые роды. За третьего или четвертого не важно, главное, чтоб у вас уже был один ребенок.Анже-Лика писал(а):Так, получается материснкий капитал только на второго ребенка, а не на третьего
Что Вас удерживает в Украине?Анже-Лика писал(а):Иначе, в случае чего, сюда его будет проблематично вернуть...
monroe писал(а):сливы у них там, Галь.
с абрикосами.
Программа переселения?_ANDREW писал(а):Есть какая то программа по получению рос гражданства в республиках бывшего СССР. Сестра за год прошла все ее этапы в Ереване и официально въехала в Россию. Из всех ограничений - 2 года прожить в Обнинске, куда их направили. А потом свободные люди.
Точно?Скарлетт писал(а):А ещё без регистрации не вселишься в хостел .
Только если частница какая, сдающая комнаты посуточно, проявит алчную благосклонность.
ЭЭ....Не, я не так выразилась.Солнечный лучик писал(а):Точно?
Скарлетт писал(а):Конечно же, въедешь, что-то я тупанула - без документов не въедешь, и если ВООБЩЕ никакой регистрации нет - тоже.
Бриджит писал(а):для поликлиник
Да, есть программа по приему бывших соотечественников. В посольстве можно узнать подробности. Они за год все собрали - без взяток и поборов. Сейчас народ про это узнал и ломится, процесс растянулся до полутора лет, как они говорят.Солнечный лучик писал(а):Программа переселения?_ANDREW писал(а):Есть какая то программа по получению рос гражданства в республиках бывшего СССР. Сестра за год прошла все ее этапы в Ереване и официально въехала в Россию. Из всех ограничений - 2 года прожить в Обнинске, куда их направили. А потом свободные люди.
Точно?Скарлетт писал(а):А ещё без регистрации не вселишься в хостел .
Только если частница какая, сдающая комнаты посуточно, проявит алчную благосклонность.Никогда не жила, но мне казалось, что хостел - та же гостиница, но для бедных экономных. А в гостиницах же иностранцев принимают.
а москвичи всегда считались зажратыми. мы к вам всю жизнь за продуктами ездили._ANDREW писал(а):слушаешь их и удивляешься - то что мне досталось даром и чем я сроду не стал бы гордиться (гражданством РФ) для многих недостижимая мечта. А уж как они московской прописке рады... -)))
Из Казани?! За колбасой?! ну да - для бешеной собаки 7 верст не крюк. -))Y-ina писал(а):а москвичи всегда считались зажратыми. мы к вам всю жизнь за продуктами ездили._ANDREW писал(а):слушаешь их и удивляешься - то что мне досталось даром и чем я сроду не стал бы гордиться (гражданством РФ) для многих недостижимая мечта. А уж как они московской прописке рады... -)))
Бери Эку и пистуйте вприпрыжку в спортзал! весна на дворе - ВСЕ должны срочно похудеть!Фея333 писал(а):_ANDREW, ты задрал писать про толстых !!!
_ANDREW, ты охренел. у меня 44 размер, я йогой занимаюсь._ANDREW писал(а):Бери Эку и пистуйте вприпрыжку в спортзал! весна на дворе - ВСЕ должны срочно похудеть!Фея333 писал(а):_ANDREW, ты задрал писать про толстых !!!
А, ну тогда другое дело! Программа меняется - Эка в спортзал вместе с Монро, а ты ко мне в гости на выходные!Фея333 писал(а):_ANDREW, ты охренел. у меня 44 размер, я йогой занимаюсь._ANDREW писал(а):Бери Эку и пистуйте вприпрыжку в спортзал! весна на дворе - ВСЕ должны срочно похудеть!Фея333 писал(а):_ANDREW, ты задрал писать про толстых !!!
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость