Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Я также. Меня вообще эта ситуация выбивает из реальности - готовить час, чтобы потом съесть за 10 минут.
vodoley писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Я также. Меня вообще эта ситуация выбивает из реальности - готовить час, чтобы потом съесть за 10 минут.
Да, не гурманы вы.
Brittany писал(а):Заметила такую закономерность: мне не надо ни в календарь смотреть,ни
спрашивать
о датах Великого и Рождественского постов.
Мой организм напоминает мне о начале поста 1) немедленными гастрономическими требованиями:
надо срочно купить говядины,сделать бефстроганов, котлеты,
фрикадельки,антрекоты (при этом с детства не люблю мясо,кроме куриного,
и прекрасно без него обхожусь в повседневной
жизни).
Внушаю организму: перебьёшься!
Шоколадка, требует организм, дай мне шоколаду...Потом...как-нибудь,-обещаю я организму.
Бекон, шкварки!много, прямо со сковородки!-мечтает организм.
Да-да, говорю я,вкусно! Инглиш брекфаст!
Ну и т.п.
Это о мечтах организма о еде.
2) следующим пунктом следует ненормативная лексика.
Именно в эти временные промежутки частота возрастает!
Что-то уронила:........! что-то сделала не так: ........!!
3)и третьим пунктом могу отметить нежелание идти в церковь.
Не хочу и не иду.
Вот такие закономерности я стала отслеживать за собой... наверное на протяжении последних 3х-4х лет.
Может,это началось раньше.
Может,было всегда - не помню.
L@risa писал(а):rita123, масло не спасет от сухости
Бриджит писал(а):И надо искать варианты растительного белка разнообразные, не на одних грибах же зацикливаться
Получается...что в пост постоянно жужжит: как бы ничего такогоБриджит писал(а):я люблю заморачиватьсяк тому же пост предполагает большое количество углеводов, а от них поправляются. И надо искать варианты растительного белка разнообразные, не на одних грибах же зацикливаться
Я тоже люблю получать удовольствие от еды.Бриджит писал(а):Brittany, у меня всегда жужжит, и в пост и не в пост. Я к еде отношусь крайне внимательно, я во первых, гурман, во вторых склонна к полноте.
Сварить картофелину не для меня. Я люблю получать удовольствие от еды. К картофелине надо соус придумать постный, салатик овощной сделать. И тогда с удовольствием съесть.
я не люблю вареный картофель и к тому же в нем сплошной крахмал.Brittany писал(а):И получаю его от варёной картофелины.
это не соус, это растительное маслоBrittany писал(а):Постный соус=растительное масло.
Так вместо соуса. Шоб жизнь не тратить на соус)))Бриджит писал(а):это не соус, это растительное масло
Донести ничего не хочу!)))Бриджит писал(а):Brittany, я никак не пойму что ты мне хочешь донести я разве жаловалась на отсутствие времени на приготовление пищи?
у нас в ленте по 99monroe писал(а):у нас тут кабачки привезли турецкие
дешёвыыыя! 79 рэ\кило.
делаю рагу в казане.
Я лучше по 99 куплю, чем турецкие.Бриджит писал(а):у нас в ленте по 99
"барыги" имеют стандартную наценку, и не более. Кабачки в любом случае сейчас импортные, все зависит от закупочной цены.Скарлетт писал(а):А вообще, это неправильно всё, кабачки - продукт копеечный, не должен он столько стоить; опять барыги пользуются межсезоньем и авитаминозом. Причём наши барыги-то, не турецкие.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 42 гостей