Список разделов › Прочее › Беседка
Так Александр Сергеевич и не говорил о Б-ге . Вы знаете со сколькими женщинами Пушкин переспал?mirrory писал(а):Petra_ писал(а):он слушал-слушал, а потом говорит той, которая помоложе: вот вы со мной про Бога рассуждаете, а сама накрашена, глазками стреляете. Это как понимать? Может, таким образом вы меня завлекаете? И как это соотносится с вашими рассуждениями о Боге?
а Пушкин так не считал. Он писал:
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей
Это только внешне. Есть превосходство внутреннее, а есть внешнее.mirrory писал(а):Добавлено Чт, 10 марта 2016, 11:01:
Сью, не хочу обидеть, но в твоем отношении к иеговистам заметила чувство превосходства.... тонкое такое, но есть.
Сью писал(а):А можно чуть подробнее?
это все заключено в одном человеке, и потому есть взаимосвязь.LadyClarick писал(а):Это только внешне. Есть превосходство внутреннее, а есть внешнее.
Я за это ФДК люблю, здесь обижаться не модноmirrory писал(а):не обиделась
Я тоже общалась с баптистами и иеговистами, и ничего, осталась православной....LadyClarick писал(а):А я со всеми общалась: и с мормонами и с иеговистами и с муннитами и с кучей разных адептов не христианских направлений - ничего на меня не действует .Petra_ писал(а):Наверно, не столько на умных, сколько на прагматиков не действует
Даже на чай ходила, их варево пила - ни-че-го
Какая-то странная реакция у народа.... Я совсем не против красоты ногтей и макияжа. Скажу больше, сама слежу за красотой ногтей и делаю макияж. А пример привела как прикол, шутка может отвадить любого сектанта. Неужели не понятно, что этот мужчина прикалывался????mirrory писал(а):Y-ina писал(а):некоторые ненакрашенные могут испугать прохожих, так что краситься, я считаю, необходимо.Petra_ писал(а):он слушал-слушал, а потом говорит той, которая помоложе: вот вы со мной про Бога рассуждаете, а сама накрашена, глазками стреляете. Это как понимать? Может, таким образом вы меня завлекаете? И как это соотносится с вашими рассуждениями о Боге?
а Пушкин так не считал. Он писал:
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей
В этом весь замысел женского проявления - двойственность (сомнения, сравнение, а вдруг обделили).Petra_ писал(а):Наш сосед, очень прагматичный реалист, рассказывал, как с ним пообщались две иеговистки на улице. Подошли две женщины, одна старше, другая помоложе, начали с ним про Бога, а он слушал-слушал, а потом говорит той, которая помоложе: вот вы со мной про Бога рассуждаете, а сама накрашена, глазками стреляете. Это как понимать? Может, таким образом вы меня завлекаете? И как это соотносится с вашими рассуждениями о Боге?
Я себя всю жизнь "пуленепробиваемой" считала - ни цыгане, ни сектанты - а из них уж с кем только не общалась- ничего, кроме здорового веселья вызвать не могли. А вот недавно один психиатр-нарколог с пятидесятилетним стажем так заговорил, что под разговор между делом приговор себе подписала... Правда он порядочный оказался - посмеялись потом вместе... Но тогда, честно говоря, совсем не смешно было.Petra_ писал(а):Наверно, не столько на умных, сколько на прагматиков не действует.
А как это - так?Тётя Соня писал(а):один психиатр-нарколог с пятидесятилетним стажем так заговорил, что под разговор между делом приговор себе подписала...
Ну, все хорошие психиатры владеют приёмами гипноза, это - часть их работы. Приёмы приблизительно те же, что используют цыгане- Вы сталкивались с этим. Усыпить, ввести в транс - это для них - детский сад. Самый высококлассный гипноз, это - когда человек находится, а точнее думает, что находится в здравом уме и трезвой памяти и при этом делает то, что от него хотят. Техники раскрывать не имею права, но мне они хорошо знакомы, теоретически, конечно. Но дедушка - мастер, выбрал такой подходящий момент, что все мои знания "куда-то подевались", а что я написала в так называемом "опросном листе", который он мне подсунул между делом, дошло где-то через полчаса. Будто проснулась, хотя и не спала. Именно это испытывают те, кто "сознательно" отдаёт деньги и ценности цыганам.Сью писал(а):А как это - так?
Нет там случайно техники смотреть в левый глаз, чтобы человек начал подсознательно доверять?Тётя Соня писал(а):Техники раскрывать не имею права, но мне они хорошо знакомы, теоретически, конечно.
Каждый видит в другом то, каков он сам...даВим писал(а):Словами о Боге, а мыслями со Змеем.
Вот они - МЧ, так они воспринимают Ж...даВим писал(а):Ж(сосед-прогматик) - прикидывает, что лучше - Библию с ней пойти почитать или лучше сразу в постель.
Тётя Соня писал(а):Ну, все хорошие психиатры владеют приёмами гипноза, это - часть их работы.Приёмы приблизительно те же, что используют цыгане- Вы сталкивались с этим. Усыпить, ввести в транс - это для них - детский сад. Самый высококлассный гипноз, это - когда человек находится, а точнее думает, что находится в здравом уме и трезвой памяти и при этом делает то, что от него хотят.
за всех говорить не буду, а у меня страха не было, было скорее желание переиграть, я в то время черной магией начинала увлекаться и считала, что мне море по коленоPetra_ писал(а):Здесь, мне кажется, не столько гипноз действует, сколько страх перед цыганами
Ева2015 писал(а):за всех говорить не буду, а у меня страха не было, было скорее желание переиграть, я в то время черной магией начинала увлекаться и считала, что мне море по коленоPetra_ писал(а):Здесь, мне кажется, не столько гипноз действует, сколько страх перед цыганами
Способы прикалывания очень хорошо характеризуют человека.Petra_ писал(а): Неужели не понятно, что этот мужчина прикалывался????
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 36 гостей