Список разделов › Прочее › Беседка
американцы с игилом тоже давно воюют параллели?LadyClarick писал(а):Так Союзники начали воевать с немцами за два года до того, как СССР вступил в войну.
Да, только Карло вечно со своей политикой и великоимперским шовинизмом как всегда не к месту лезет. Уже и в женские темы залез.Бриджит писал(а):monroe, спасибо за тему! Она великолепна.
Давай не в этой теме, а в той это обсудимSamersen писал(а):американцы с игилом тоже давно воюют параллели?LadyClarick писал(а):Так Союзники начали воевать с немцами за два года до того, как СССР вступил в войну.
Да, а еще возмущалась что ее автором года выбралиБриджит писал(а):monroe, спасибо за тему! Она великолепна.
да, и женское начало в иерархии богов в допатриархальных религиях.Авалока писал(а):Вообще история она не шла по нарастающей где в начале полузабитые женщины, а в конце равные права. Она скорее шла зигзагом, история ведь хранит сказания о женщинах воительницах, правительницах, предводительницах. Да и племя амазонок оно как бы древнее))
Brittany писал(а):Ты хоронишь в себе талантливую журналистку...или эссеистку...не знаю,как эта профессия правильно называется. Может, и писательницу...
Лучше б наоборот:шубы как хобби...
не просто миссис Смит, а миссис Джон Смит. Да, собственность Джона Смита.monroe писал(а):Вдумайтесь в имя женщины тех времён. Миссис Смит. В переводе это значило "собственность мистера Смита".
После отмены крепостного права в 1861 годуБриджит писал(а):Да, собственность Джона Смита.
В России такого не было.
Опять врете.LadyClarick писал(а):После отмены крепостного права в 1861 году
Бриджит писал(а):я не понимаю вообще причем тут крепостное право
Brittany писал(а):Западное влияние? Что именно?
спасибо на добром слове.Brittany писал(а):Ты хоронишь в себе талантливую журналистку.
начать вести фейсбук или жж, а мы будем давать всюду ссылки на твои эссеmonroe писал(а):я просто не знаю, как предложить себя и кому с этим талантом ))
а что такое вести фейсбук? или жж?Бриджит писал(а):начать вести фейсбук или жж, а мы будем давать всюду ссылки на твои эссеmonroe писал(а):я просто не знаю, как предложить себя и кому с этим талантом ))
Возможность неплохо зарабатывать на рекламе и популярности своих рассказовmonroe писал(а):а что такое вести фейсбук? или жж?Бриджит писал(а):начать вести фейсбук или жж, а мы будем давать всюду ссылки на твои эссеmonroe писал(а):я просто не знаю, как предложить себя и кому с этим талантом ))
ДАБриджит писал(а):начать вести фейсбук или жж, а мы будем давать всюду ссылки на твои эссе
ну здесь же вот темы создаешь? точно так же и тамmonroe писал(а):а что такое вести фейсбук? или жж?
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 20 гостей