Список разделов › Прочее › Беседка
и наши не боятся : сидят жрут с важным видомАйрим писал(а):сновала крыса, не пугаясь даже людей
Скарлетт писал(а):Но на психиатрию смахивает всё-таки....
У деда, которого я опекаю, в шкафу стоит штук 20 банок тушонки - на черный день. У отца тоже под шкафом тушонка хранилась. Такое поколение....Мама Роза писал(а):[у меня иногда бывают приступы панического страха ,что придет момент и нечего будет есть
или носить
чай впрок покупаю или фасоль в банках
детям одежду на вырост
отголоски голодных 90 х видимо
Я же не в блокаду рос! Просто тогда такие развлечения были у детей.Скарлетт писал(а):[Что хорошо, если жрал, а не ради забавы живодёрствовал.
хорошо, хоть кошек не вешал....или не вставлял лягушкам соломинку в зад и не надувал_ANDREW писал(а):Добавлено Вт, 1 марта 2016, 16:12:Я же не в блокаду рос! Просто тогда такие развлечения были у детей.Скарлетт писал(а):[Что хорошо, если жрал, а не ради забавы живодёрствовал.
Надувал, но они у меня почему то не надувались. А кошек регулярно обливал водой с балкона и громко ржал когда удавалось их накрыть ведром воды (жаль они почти всегда засекали и отбегали)dragonfly писал(а):[хорошо, хоть кошек не вешал....или не вставлял лягушкам соломинку в зад и не надувал
андрюха драная попа здесь_ANDREW писал(а):Надувал, но они у меня почему то не надувались. А кошек регулярно обливал водой с балкона и громко ржал когда удавалось их накрыть ведром воды (жаль они почти всегда засекали и отбегали)dragonfly писал(а):[хорошо, хоть кошек не вешал....или не вставлял лягушкам соломинку в зад и не надувал
Свою задницу береги!крыгл писал(а):[андрюха драная попа здесь
У моей тётки, 7-летним ребёнком прошедшей блокаду, в гараже тушёнка закопана, и запасы макарон под кроватью были._ANDREW писал(а):У деда, которого я опекаю, в шкафу стоит штук 20 банок тушонки - на черный день. У отца тоже под шкафом тушонка хранилась. Такое поколение....
Мама Роза писал(а):у меня иногда бывают приступы панического страха ,что придет момент и нечего будет есть
или носить
чай впрок покупаю или фасоль в банках
детям одежду на вырост
отголоски голодных 90 х видимо
я помню как в 11 м классе в мае ходила в сапогахСкарлетт писал(а):Я с двумя детьми в кризис 98-го часто голодала
Так и правильно.Мама Роза писал(а):всегда смотрю у мужиков на обувь в 1ю очередь
да всё гораздо прозаичней : у мене же поперечное плоскостопие с 20 летСкарлетт писал(а):твоя любовь к кедам в контексте Лазарева наводит на мысль
Мама Роза писал(а):да всё гораздо прозаичней : у мене же поперечное плоскостопие с 20 лет
кеды самое комфортное обувьё для моих уродских ног
ну, наконец феномен Эндрю начинает обрастать научными подробностями_ANDREW писал(а):Надувал, но они у меня почему то не надувались. А кошек регулярно обливал водой с балкона и громко ржал когда удавалось их накрыть ведром воды (жаль они почти всегда засекали и отбегали)
Эндрю, а ты как опекаешь? От соцслужб?_ANDREW писал(а):У деда, которого я опекаю
По этажам в коляске конечно, двое с двух сторон, потом когда в машину, уже на носилки кладутСкарлетт писал(а):lyaska, в коляске и сносят. Когда перевезти, например, надо. С носилками на лестницах часто не развернуться.
нет, он сам будет. эндрю только похоже деньги снимает с карточек и проплачивает хоспис, вот весь вкладlyaska писал(а):Эндрю, а ты как опекаешь? От соцслужб?
Да уж. Ну мы обошлись, слава Богу. Перекантовались своими силами.Samersen писал(а):я помню, сколько мороки с этими сиделками, у меня штук 6 было разных за 1.5 года
Читала- читала... Ну так что это означает оставлять недоеденный кусочек? С одной стороны жадность - взял много, а потом оказалось ненужным. А с другой стороны и не жадность вовсе - жадный человек в себя впихивает все даже когда кушать не хочется, а ты наелся и больше кушать не хочешь, поэтому кусочки не доедаешь.Айрим писал(а):похоже у мужа такой же пунктик, оставлять что-то недоеденным, чаще всего - хлебСкарлетт писал(а):предположу, что у меня это гордынное проявление
Lora Craft, в том-то и дело, что ни от чего этого не зависит. Ни сколько пищи, ни голоден или наелся.Lora Craft писал(а):С одной стороны жадность - взял много, а потом оказалось ненужным. А с другой стороны и не жадность вовсе - жадный человек в себя впихивает все даже когда кушать не хочется, а ты наелся и больше кушать не хочешь, поэтому кусочки не доедаешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 30 гостей