Список разделов › Прочее › Беседка
ну значит у тебя такие мужики попадались. У меня другие.Марфа Меньшикова писал(а):Ну это для тебя по разному. И ты постоянно какую-то многовариантность хочешь предлагать или находить (или придумывать).
А для меня - не по разному, я достаточно четко всегда понимала, с каким человеком я общаюсь, к чему он реально стремиться, какие его приоритеты, и внутренне сопоставляла с тем, что как бы жду от отношений я.
dised писал(а):Хотел получить больше, чем заслуживает, не довольствовался тем что имеет.
Да нет, нормальное желание. Просто желание нужно отстрадать - или долго копить, или все же прописаться и взять кредит. Он не прописывался потому, что в Мск это дорого было.Считал, что не стоит посредникам платить за бумажку.Enmerkar писал(а):ну это деградация однозначно...
Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):А вот скажи мне. Знаешь бывают такие люди-солнца. Вообщем, рядом с ними тепло, они всегда внимательны, чувствуется из них отдача идет постоянная просто по жизни, а не к конкретному человеку. И это их состояние вызывается не любовью к объекту, а они сами такие по жизни. Вопрос. Так может просто надо становится такими и уже любишь человека не любишь, вопрос десятый, т.к. ты как бы живешь любовью просто как чувством без объекта, тогда не будет проблем с "предательствами" ?Марфа Меньшикова писал(а):В идеале чувство полета не должно быть привязано к конкретному человеку.
И потом, любовь - это не полет, но это можно понять для себя только когда такие наваждения будут пережиты и человек сможет понимать, в чем разница
Ну не все так просто. Можно быть человеком-солнце, когда предположим, ты уже бабушка или дедушка по возрасту и по внешнему виду. То есть когда не вызываешь сексуальных желаний ни внешне, ни внутренне.
А когда ты достаточно молод и вот такое солнце, то будешь вызывать достаточно сильные желания у людей, и соответственно, так линейно, как ты описал, не получится.
То есть такое "солнце" - это может быть быть, там, балерина, недосягаемый актер, объект любви который живет далеко, то есть должен быть выстроен определенный барьер. Тогда не будет стремления это солнце положить в свой личный карман.
Насчет проблем с предательствами. Если любовь воспринимать как полет, то предательства будут. Если научиться не привязывать полет к человеку - а например, испытывать его в церкви, как благодарность к Творцу, или просто гуляя по лесу и наблюдая мир, то есть не накладывая полет на конкретного человека, то тогда проблемы с предательствами сильно уменьшаться.
О чем подумать? Почему у меня попросил, а у тебя нет? Так у меня только мужей двое, в междумужье даже не хочу цифру называть. Потому и нарвалась на того, кто попросил. А позже нашла того, кто мне бизнес помог открыть. А в юности любовник мне купил квартиру.Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, вот у меня никто никогда ничего не просит и не просил из мужчин.
И как-то я предлагала - так он ответил - я лучше сдохну.
Взять у меня - это нереальное унижение для мужчины видимо.
Вот и подумай, почему так.
НЕ все линейно, и отношения разные, как ты любишь говорить.
Бриджит писал(а):Да нет, нормальное желание. Просто желание нужно отстрадать - или долго копить, или все же прописаться и взять кредит. Он не прописывался потому, что в Мск это дорого было.Считал, что не стоит посредникам платить за бумажку.Enmerkar писал(а):ну это деградация однозначно...
Во многих вещах кстати, был экономно-принципиальным. Например, никогда не пополнял счет телефона в автоматах, потому что там проценты, шел только непосредственно в салон связи.
да ничегоБриджит писал(а):О чем подумать? Почему у меня попросил, а у тебя нет? Так у меня только мужей двое, в междумужье даже не хочу цифру называть. Потому и нарвалась на того, кто попросил. А позже нашла того, кто мне бизнес помог открыть. А в юности любовник мне купил квартиру.Марфа Меньшикова писал(а):Бриджит, вот у меня никто никогда ничего не просит и не просил из мужчин.
И как-то я предлагала - так он ответил - я лучше сдохну.
Взять у меня - это нереальное унижение для мужчины видимо.
Вот и подумай, почему так.
НЕ все линейно, и отношения разные, как ты любишь говорить.
И что?
Нет, не согласна.Марфа Меньшикова писал(а):Поэтому странно вообще, что тебя эта тема про деньги цепляет и ты делаешь выводы способна ты или нет к любви.
Ты внутренне получается, реагируешь лучше и более здорОво (от слова "здоровье"), чем осознаешь это.
понятно.. нужно хранить в евроEnmerkar писал(а):с деньгами по-американски надо
Enmerkar писал(а):на основании возникших товарно-денежных отношений делать выводы...
Да тема такая, вот и делаю. Монро задала планкуМарфа Меньшикова писал(а):И не делать на этом далеко идущих выводов, а ты делаешь.
Женщина - это все же материальная энергия больше. Для нее это нормально.Мама Роза писал(а):dised писал(а):Хотел получить больше, чем заслуживает, не довольствовался тем что имеет.
да откуда вызнаете ,что кому положено
следуя вашей логике ,выходит ,что я имея з/п 25 тыс, шибко духовно деградирую ,
если мне шубу подарят или колечко за 150 тыс
а так, в пальто за 120 рублей я офигеть какая вся одухотворенная
Мама Роза, сатанизм.. это когда девушка прячется под псевдонимом мужчиныМама Роза писал(а):это сатанизм какой то
dised, это уже рабствоdised писал(а):И женщина должна
Это не рабство, а дхарма, долг, выполнение своих обязанностей в отношениях. Рабство - это когда зависишь от своих чувств: кушаешь конфеты и не можешь остановится.mimo писал(а):dised, это уже рабствоdised писал(а):И женщина должна
Все таки у меня убеждение, что мужчина прежде всего должен быть спиной для женщины, ЗАмужем.dised писал(а):Женщина - это все же материальная энергия больше. Для нее это нормально.
Мужчина больше должен думать о духовном и вести женщину за собой. И женщина должна провоцировать мужчину на духовные подвиги, а не на пожирание конфет и комфорт в дорогом автомобиле. Да еще на свои деньги.
Мое мнение - ты идеализируешь, и рисуешь чрезмерно красивую картинку.dzadzen писал(а):Мне хотелось всегда развить в себе эту солнечность, но не с целью "вызывать достаточно сильные желания у людей", а просто я понимаю, что это достаточно гармоничное состояние. В таком состоянии вполне естественно и само собой "благодарность к Творцу, или просто гуляя по лесу и наблюдая мир" и людям рядом с тобой тоже солнечно. И проблемы любви отпадают, потому как ты сама (сам) любовь, которая не исчезнет от "предательств".
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, rimi, 1 скрытый и 14 гостей