Список разделов › Прочее › Беседка
лесной человек писал(а):- знал, что ты это скажешь.Ли за писал(а):Ёкорный бабай!!! Ну, закрутил, блин!...- для учительницы физики, ты очень не внимательна. Если в твоём учебнике не напечатан некий закон, описывающий то или иное явление, то сие не означает, что то или иное явление существует просто так, как чудо.Ли за писал(а):...других людей, для которых был иной закон по энергиям - это строители всяких древних...
Это за два месяца такие расходы на содержание зерна?dobrovolya писал(а):сорри, не заметли вопросБриджит писал(а):dobrovolya, Мы наценку складываем из рентабельности. При какой наценке будет рентабельно, такую и делаем.
но деятельность моя специфична. Например, в августе рентабельно продать кукурузу по 4 тыс за тонну, чем в октябре за 9 тыс.Отгадаешь загадку?
думаю, "рентабельно" в вашей отрасли может зависеть от необходимости "живых" денег для закупки, например, техники или семян на следующий сезон, и нужны они именно в августе, например. не?
Объемы продаж - выгоднее сразу продать много по более низкой цене, пока спрос не насыщен.Бриджит писал(а):dobrovolya, Мы наценку складываем из рентабельности. При какой наценке будет рентабельно, такую и делаем.
но деятельность моя специфична. Например, в августе рентабельно продать кукурузу по 4 тыс за тонну, чем в октябре за 9 тыс.Отгадаешь загадку?
нетdobrovolya писал(а):думаю, "рентабельно" в вашей отрасли может зависеть от необходимости "живых" денег для закупки, например, техники или семян на следующий сезон, и нужны они именно в августе, например. не?
нетМарфа Меньшикова писал(а):Объемы продаж - выгоднее сразу продать много по более низкой цене, пока спрос не насыщен.
У меня есть личный кабинет и все подтверждено, ладно, тема не об этом.Бриджит писал(а):не на сайте налоговой, а на госуслугах, там они твои затраты сами проверят запросами. Хотя, чтоб создать личный кабинет тебе все равно в МФЦ надо идти и личность подтвердитьМарфа Меньшикова писал(а):Я знаю, что можно на сайте налоговой через личный кабинет, но мне влом. Документы подтверждающие расходы все равно придется куда-то тащить, а для этого их надо собирать и т.п. Мне же надо вычет заявить.
кстати , вот именно тогда , когда человеку отказали, и когда ему терять нечего , тогда он и показывает свою истинную любовь или наоборот ....поэтому например, тот же СНЛ говорил , что для человека лучше , для проявления всех тех затаённых качеств ....как счас модно говорить прививка )Enmerkar писал(а):Монархист уже был тут влюблен...стихи писал...dobrovolya писал(а):лох. хоть и влюбленный
а потом показал себя по отношению к объекту своей влюбленности как последний подлец...очень не хороший человек
- так... и в чём его ненормальность на твой взгляд?Ли за писал(а):при его жизни считали ненормальным
Это просто *********** от Бриджит, чтобы показать свою "компетентность".Бриджит писал(а):dobrovolya, Мы наценку складываем из рентабельности. При какой наценке будет рентабельно, такую и делаем.
по себе людей не судят. Есть четкий точный ответЛи за писал(а):Это просто наёбка от Бриджит, чтобы показать свою "компетентность".
В бок?лесной человек писал(а):- так... и в чём его ненормальность на твой взгляд?Ли за писал(а):при его жизни считали ненормальным
помнится в этой теме ты обещалась вцепиться в бок не мне
Это четкий твой ответ в меру твоих знаний о физике, где нейроны равны нейтронам.Бриджит писал(а):по себе людей не судят. Есть четкий точный ответЛи за писал(а):Это просто наёбка от Бриджит, чтобы показать свою "компетентность".
Да нет никаких расходов на содержание зерна! Зерно НЕ собрано. Оно в початках, в поле. В августе оно влажное и стоит дешево, в октябре оно теряет 20% веса, но цена поднимается более чем на 100%. По всем законам выгодно продать в октябре. Но вот в этом году нам выгоднее было продать в августе. (кредиты не причем)L@risa писал(а):Это за два месяца такие расходы на содержание зерна?
Хотя все может быть?
Хотя утрируешь малость думаю.
если в початках в поле - может его и продавать выгоднее в початках в поле? Тогда вы не тратитесь на уборку и ГСМ - покупатель сам вывозит.Бриджит писал(а):Да нет никаких расходов на содержание зерна! Зерно НЕ собрано. Оно в початках, в поле. В августе оно влажное и стоит дешево, в октябре оно теряет 20% веса, но цена поднимается более чем на 100%. По всем законам выгодно продать в октябре. Но вот в этом году нам выгоднее было продать в августе. (кредиты не причем)L@risa писал(а):Это за два месяца такие расходы на содержание зерна?
Хотя все может быть?
Хотя утрируешь малость думаю.
Нет мы в початках не продаем. Для этого нужен другой сорт (сладкая) и ее убирают в июле))Марфа Меньшикова писал(а):если в початках в поле - может его и продавать выгоднее в початках в поле? Тогда вы не тратитесь на уборку и ГСМ - покупатель сам вывозит.
траты на ГСМ и уборку всегда есть. С колес забирают зерно (с бункера -перегрузчика с поля), но собрать ее надо по любомуМарфа Меньшикова писал(а):Тогда вы не тратитесь на уборку и ГСМ - покупатель сам вывозит.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей