Список разделов › Прочее › Беседка
А бабам оно вообще почти не присуще. Они свою свободу не ценят ни на грош и поэтому не видят большого греха в ограничении нашей. И объяснять им ценность свободы бесполезно - не поймут. А чему удивляться - сотни поколений выросли в рабстве у мужчин, ну и мозги у них от этого стали рабскими - идеал всю жизнь прожить скованными одной цепью с мужем.Ева2015 писал(а):Вот ее то в вас и не чувствуетсяАнже-Лика писал(а):Это внутреннее качество человека.
Ева2015 писал(а):Вот ее то в вас и не чувствуетсяАнже-Лика писал(а):Это внутреннее качество человека.
Вы ко мне обратились, я и ответила, че так напрягатьсяАнже-Лика писал(а):Мало ли что Вам чувствуется, а чего не чувствуется? Я и мои внутренние качества тут мало причем.
Ерунда . Не бегут, и не притягиваются. Просто есть свой ариал обитания, свои охотничьи угодья и своя территория,где пищевая цепочка такая, а не другая. На моей памяти, несколько раз эндрю это достаточно откровенно озвучивал.Анже-Лика писал(а):К Андрею женщины не притягиваются, они от него бегут
Grinch писал(а):мышек девственниц в десятом поколении.))
Grinch писал(а): Ерунда . Не бегут, и не притягиваются. Просто есть свой ариал обитания, свои охотничьи угодья и своя территория,где пищевая цепочка такая, а не другая. На моей памяти, несколько раз эндрю это достаточно откровенно озвучивал.
А то, что каждая лягушка обязана проводить пиар акции на своем болоте -так это же святое дело. Как, такое же святое дело местных диагносток,считающих своим долгом отпиариться на фоне эндрю,в качестве мышек девственниц в десятом поколении.))
А вот то,что эндрю начинает выдавать диагнозы -это да,недобрый знак. Может последствия эпидемии гриппа? )))
В том числе говоря то, что никак не соотсветствует действительности.
Вот именно, что точно также у вас может сегодня быть одно,завтра другое. Двумя постами тому, претендуете предсказывать, какие женщины от кого бегут, а какие притягиваются, а в следующей фразе уже не претендуете на истинность своих предсказаний. Все очень быстро меняется и у вас, и не только у вас. Не было сказано, что ему нравятся девушки такие то,или другие то. Было сказано, что он потребляет то, что ему комфортно и доступно, а его потребляют те, кому доступен и комфортен он. О чем сам эндрю на моей памяти, несколько раз давал вполне исчерпывающие пояснения.Анже-Лика писал(а):Я не претендую на истинность и не знаю какой буду через какое-то некороткое время
Как интересно...Ли за писал(а):Ли за, расшифруйте, плиз, что значит, "собственница"?
Это когда она хочет, чтоб только ей, а не остальным женщинам. Или как?
Или как... Чтобы её суженный был её рабом ВО ВСЁМ!!!
Заключают устный договор или контракт. Либо взаимовыгодный, либо выгодный одной из сторон. Договора есть типовые - договор семейного очага,договор рабства, онли секс, взаимовыгодного сожительства. Чем больше умолчаний, тем больше сюрпризов для обеих сторон и наоборот. Чем больше пунктов оговорено и подписано,таких как -нравственные понятия, медицинские показания, тем меньше разочарований )))Солнечный лучик писал(а):имеют друг перед другом некие обязательства
Да,да. А вокруг в воздухе летают стаи простаков, с подобного рода декларированием. Без простаков прожить нельзя, они целевая аудитория для любого надувательства и обмана. )))Ева2015 писал(а):свобода, это воздух в котором свободно плавают и дают плавать другому без выноса мозга, это доверие в конце концов.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей