Список разделов › Прочее › Беседка
я очень вам сочувствую, если вы смените своё авто на такси.Ева2015 писал(а):В принципе, жить без машины можно...
С экономической т.з. разница между такси и своей машиной,
В принципе, выезды у меня не частые, потом вообще можно на чистую удаленку уйти... как пойдет...Сергей Б писал(а):Если дело завязано на частых поездках, особенно в коттеджные поселки, тогда машина здесь - вещь необходимая. Либо кредиты брать, либо откладывать на амортизацию машины средства, дабы через пять лет новую покупать периодически.
Сурия Каур писал(а):Ева2015, воот, а ты замуж отказывалась. А так бы тебя законный сюпрюг возил.
Ева2015, не унывайте раньше времени)Ева2015 писал(а):и вообще, если техника начала ломаться, то у нее так и будет... то одно, то другое лететь....
Не знаю, как сейчас, может что изменилось, а раньше в Мск было обычное дело таксисту спрашивать у пассажира - а как туда ехать, где это?monroe писал(а):Я грю: я покажу.
И мы поехали
не... деньги должны типа работать... лежа они обесцениваются... уж про финансовый рычаг писать не буду, меня на нем всегда клюют, как будто я его придумалаjoinus писал(а):Ева2015, отдавайте кому-то на сохранение тогда))))
Ева ну какая-то прямо грустная картина.Ева2015 писал(а):неее, копить это точно непро меня
это смотря как положишьЕва2015 писал(а):лежа они обесцениваются
я тоже сижу и думаю, как всё у Евы сложно то.....Марфа Меньшикова писал(а):Ева ну какая-то прямо грустная картина.
Копить вы не можете
Больше зарабатывать не хотите
МЧ не хочет менять права
Я ни один год копила деньги в банке, конечно тогда были другие времена.Ева2015 писал(а):лежа они обесцениваются... уж про финансовый рычаг писать не буду, меня на нем всегда клюют, как будто я его придумала
joinus писал(а):Добавлено Чт, 11 февраля 2016, 17:48:я тоже сижу и думаю, как всё у Евы сложно то.....Марфа Меньшикова писал(а):Ева ну какая-то прямо грустная картина.
Копить вы не можете
Больше зарабатывать не хотите
МЧ не хочет менять права
Ева2015 писал(а):не... деньги должны типа работать... лежа они обесцениваются...
Ева видимо мыслит только суммами в несколько миллионов, которые должны работать))joinus писал(а):Ева2015 писал(а):не... деньги должны типа работать... лежа они обесцениваются...
да, большие капиталы делаются реинвестированием
но речь вроде о сумме на машину
это как бы другое кино
совершенно))
неа, вы ошибаетесь масло почти коричневае, а антифриз трехцветный красный синий и желтый... хотя могу и запутаться.... но в любом случае, в темноте все мышки серы ...Марфа Меньшикова писал(а):одно желтого цвета, а другое голубоватого....
А, вы подкармливали машину в темнотеЕва2015 писал(а):неа, вы ошибаетесь масло почти коричневае, а антифриз трехцветный красный синий и желтый... хотя могу и запутаться.... но в любом случае, в темноте все мышки серы ...Марфа Меньшикова писал(а):одно желтого цвета, а другое голубоватого....
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 3 скрытых и 24 гостя