Список разделов › Прочее › Беседка
Аааа... понял... понял... понял... теперь это так называется: "тру ля ля"Мама Роза писал(а):киношка, конфеты ,котик под боком
тру ля ля
Наконец-то у меня в голове озвучилось то, как бы мне хотелось назвать Маму Розу одним словом....Мама Роза писал(а):киношка, конфеты ,котик под боком
тру ля ля
А гордынька то отчего? От будущей славы или способностей потомка?Мама Роза писал(а):маме подрихтовали гордыньку : доча тупила со страшной силой , слова связать не могла
А разобраться не пробовали, почему на её взгляд в Антарктиде живут олени? Санта на чём ездеет? Арктику и Антарктиду и взрослые путают, а в мультфильмах мы часто видим северных оленей, тем более в новогодние праздники их часто показывают. Отсюда у ребёнка ассоциация.Мама Роза писал(а):Дядя Миша ,Скарлетт
была сегодня на киностудии
малую позвали в проморолике сняться для одного фестиваля
маме подрихтовали гордыньку : доча тупила со страшной силой , слова связать не могла
я чуть от стыда не провалилась ,когда она выдала ,что в Антарктиде живут олени ..
приехала злая и с головной болью
Конечно. Вообще, задавать тупые вопросы (а вопрос не к месту к таким относится) могут только тупые взрослые. Если бы на улицах народ поспрашивали, ещё более диковинные ответы были. А ребёнок ответил совершенно соответственно своему возрасту.LadyClarick писал(а):А разобраться не пробовали, почему на её взгляд в Антарктиде живут олени? Санта на чём ездеет? Арктику и Антарктиду и взрослые путают, а в мультфильмах мы часто видим северных оленей, тем более в новогодние праздники их часто показывают. Отсюда у ребёнка ассоциация.
получается-запугала дитятю окончательно, потом еще и наказала ее за это...мы такие "логичные" все иногда, аж страшно за собственных детей бываетМама Роза писал(а):я делала ,делала ей страшные глаза
ребенку пофиг ,сидит чешется на камеру
мать отчихвостила конечно
надо ещё раз сходить на мероприятие.Мама Роза писал(а):Скарлетт, дак она знает, кто живет в этой местности
она вообще много чего знает для своего возраста
а тут её тупняк обуял
я ушам своим не верила ,когда она рот открывала
еще она вся исчесалась
я делала ,делала ей страшные глаза
ребенку пофиг ,сидит чешется на камеру
мать отчихвостила конечно
monroe писал(а):надо ещё раз сходить на мероприятие.
и ещё.
тогда чёс пропадёт и олени тоже
Музыкальный слух почти всегда можно развить при помощи занятий.elizabeth писал(а):monroe писал(а):надо ещё раз сходить на мероприятие.
и ещё.
Вспомнила, как в детстве родители попросили соседку пианистку проверить мой слух...А вдруг?...
Женщина деликатно сказала им, что - средний...
Я же даже не поняла, что от меня хотели, дошло после, когда взрослее стала...
Мой дед был в своё время директором музыкальной школы - музыкалки.elizabeth писал(а):monroe писал(а):надо ещё раз сходить на мероприятие.
и ещё.
Вспомнила, как в детстве родители попросили соседку пианистку проверить мой слух...А вдруг?...
Женщина деликатно сказала им, что - средний...
Я же даже не поняла, что от меня хотели, дошло после, когда взрослее стала...
всегда.Марфа Меньшикова писал(а):Музыкальный слух почти всегда можно развить при помощи занятий.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 27 гостей