Список разделов › Прочее › Беседка
Бриджит, это мнение совсем небогатой дамочки?Бриджит писал(а):Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? Да в фитнес клубе, в который я хожу, столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с разными богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит
monroe писал(а):Марлен Дитрих имела МНОГО мущин, и все эти связи она называла: "если я могу дарить любовь, почему я должна её не дарить?".
Матери и любовницы, да.Папа_Карло писал(а):Вообще, женщины деляться на 2 вида. Надо будет как-нибудь написать об этом.
Скарлетт писал(а):Матери и любовницы, да.
А, ещё какая-то классификация?! Просим-просим, рассказывай!Папа_Карло писал(а):совсем нет...
Интересно.Папа_Карло писал(а):одни себя считают чем то исключительным, вторые обычными. Вторых много меньше.
Папа_Карло писал(а):одни себя считают чем то исключительным, вторые обычными. Вторых много меньше.
Солнечный лучик писал(а):а "обычные" тихо сидят в уголке?
rimi писал(а):есть ещё третьи.
в планетарном масштабе..Бриджит писал(а):я исключительная
Мне сейчас уже не нравятся эта интерпретация отношений, придуманная СНЛ, т.к на мой взгляд, она не совсем точно отражает ситуацию.Марфа Меньшикова писал(а):Возможно была очень сильная внутренняя фокусировка на муже, его качествах, внутренняя от него зависимость, и как противоход - агрессия к нему.
Другой мужчина дал возможность оторваться и уменьшить эту зависимость - отношения с мужем стали более ровными. Муж тоже получил свой урок - что он не свет в окошке от которого все зависит - скорректировал где-то свое поведение и отношение.
да всё чудесно, не знай мы обстоятельств поведения этого мужа по причине которых Скарлетт сбёгла и встретила днр-а.dised писал(а):И тут формчанка понимает, что вот она настоящая любовь, тихая и незаметная, без восхищений и красивых отношений.
я так понимаю, "исключительные" - это плохие.Папа_Карло писал(а):одни себя считают чем то исключительным, вторые обычными. Вторых много меньше.
Это не интерпретация СНЛ, а собственные выводы. Заманал уже своим СНЛ.dised писал(а):Мне сейчас уже не нравятся эта интерпретация отношений, придуманная СНЛ, т.к на мой взгляд, она не совсем точно отражает ситуацию.Марфа Меньшикова писал(а):Возможно была очень сильная внутренняя фокусировка на муже, его качествах, внутренняя от него зависимость, и как противоход - агрессия к нему.
Другой мужчина дал возможность оторваться и уменьшить эту зависимость - отношения с мужем стали более ровными. Муж тоже получил свой урок - что он не свет в окошке от которого все зависит - скорректировал где-то свое поведение и отношение.
Агрессия к мужу (как и встречная агрессия мужа впрочем) - это реакция на неудовлетворенные партнером чувственные наслаждения. И никакой фокусировки и зависимости в этом случае может и не быть. Муж не получает чувственных наслаждений от жены, жена не получает от мужа. Оба недовольны, оба в гневе и обидах.
Но подобными объяснениями просто пестрят книги ДК.Марфа Меньшикова писал(а):то не интерпретация СНЛ, а собственные выводы.
в этом мире нет плохого и хорошего. Для разных типов мужчин и на разных этапах, встречаются разные женщины.monroe писал(а):я так понимаю, "исключительные" - это плохие.
а "обычные" - это хорошие.
тогда зачем вся эта классификация? есть уже по темпераментам - сангвиники там, флегматики.Папа_Карло писал(а):в этом мире нет плохого и хорошего. Для разных типов мужчин и на разных этапах, встречаются разные женщины.monroe писал(а):я так понимаю, "исключительные" - это плохие.
а "обычные" - это хорошие.
Для кого-то идельной будет исключительная, а кто то не сможет без обычной.
monroe писал(а):ты же свёл в итоге к совместимости - кому-то женщина с гонором самое то, кому то без гонора нормально.
ну-ка, поделись наблюдениями!Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):ты же свёл в итоге к совместимости - кому-то женщина с гонором самое то, кому то без гонора нормально.
Дело совсем не в гоноре. Это принципиально разные отношения к мужчине.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 4 гостя