Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Этого я делать не буду! Снижать требования к пунктуальности...)))Марфа Меньшикова писал(а):Может быть, это было нужно, чтобы ты снижала требования к пунктуальности мужчин,Это не было общением, это было пустым времяпрепровождением.Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем, странно, что это тебя напрягло. Можно было бы попробовать поймать кайф от того, что пили чай, потом кофе, потом опять чай. Общение, и спасибо Ричарду.... Или эти 5 часов жизни сильно много стоили?
Пятью часами моей жизни я предпочту распоряжаться сама, а
не тратить их на бессмысленное ожидание
Яснее не станет,по той причине, что методология практическая, а не умозрительная. Пример из вашей области - ну,понятно, что английский учить надо. Но ясность, как на нем говорить не пришла. Так что такое английский разговор? Нет, я слышал как на нем говорят. Да,я видел учебники. От этого ясно не стало. Где хранится английская речь, откуда она приходит? Я видел мозги в разрезе -там нет ни слова на английском. Опять ясно не стало. Я был в англоязычных странах, я тряс за грудки носителей языка и даже сидел в англоязычной полиции. Опять ясность не пришла.))Brittany писал(а):Но яснее не стало..
Grinch писал(а):Даже это "наблюдаю" по-хорошему лучше отбросить. Иначе остается массив погрешности, связанным с наблюдателемborovik писал(а):пусть случайность... не хочу ... наблюдаю...
Grinch писал(а):Так вот сознание анимирует телоум и сознает его,а не наоборот. Но люди хотя верить, что они всем заправляют и все их оберегает,это не так.
Против Бога поперла? Всё сама да сама? Ой добром это не кончится...Brittany писал(а):Это не было общением, это было пустым времяпрепровождением.Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем, странно, что это тебя напрягло. Можно было бы попробовать поймать кайф от того, что пили чай, потом кофе, потом опять чай. Общение, и спасибо Ричарду.... Или эти 5 часов жизни сильно много стоили?
Пятью часами моей жизни я предпочту распоряжаться сама, а
не тратить их на бессмысленное ожидание
Так ты конкретно просишь выдать методику, как развить в себе ВГ? Но это ж совсем другое дело! Ты просто умница, что обратилась прямо по нужному адресу.Brittany писал(а):Принято.Grinch писал(а):Это то,что анимирует тело-ум.Можно назвать это жизнью, а можно силой,а можно сознанием. Так вот сознание анимирует телоум и сознает его,а не наоборот.
Но яснее не стало..
Если у тебя будет время и желание, то, уверяю тебя, что уже через месяц подобной, на первый взгляд идиотской практики, если ты будешь делать по 10 сеансов поиска стула ежедневно (желательно в разных сеансах стул ставить в разные места, чтобы ни рельеф местности, ни отголоски света солнца с одной и той же стороны, ни звуки от авто на ближайшей дороге не были бы подсказками для твоего обычного ума), ты добьешься потрясающих результатов, о которых ты сейчас даже представить себе не можешь.Grinch писал(а):Это то,что анимирует тело-ум.Можно назвать это жизнью, а можно силой,а можно сознанием. Так вот сознание анимирует телоум и сознает его,а не наоборот.
Я не поняла,о какой нацеленности...на какой конкретный результат...Марфа Меньшикова писал(а):Видишь ли, человека, четко нацеленного на результат (и конкретный результат), будут обламывать - жизнь, обстоятельства.Поэтому надо учится снижать свою внутреннюю требовательность, не зависеть от своей нацеленности.
Brittany писал(а):Человеков писал(а):
очень полезно слушать свою интуицию. Не внутренний голос своей лени, а интуицию . но это слушание надо тренировать
Как тренировать?
Для этого надо различать, где интуиция, а где лень.
Это бесполезный совет, такой возможности нет.Человеков писал(а):кстати, когда такие случаи как у тебя происходят- всегда хорошо бы позвонить узнать, если есть возможность, или как-то ещё проверить свою интуицию. Чтобы полдня не терять зря.
Человеков писал(а):мне вот сидение на форуме в сотни человекочасов в год видится безполезным
аз в курсе, что уже многим тут надоел. Ничего, это исправимоmimo писал(а):таки вы тут сидите
Человеков, да, вы правы - можно и отменить этот форум, благо.. есть прецедент.Человеков писал(а):аз в курсе, что уже многим тут надоел. Ничего, это исправимо
Человеков, можно не обобщать и мерить всех под себя?Человеков писал(а):единственное, что хочу добавить. В основном мы тут все дети
Да, это мы помним и даже давали по этому поводу ссылку на мнение г-на Савельева Сергея Вячеславовича.Grinch писал(а):Но нужно помнить, что нейро морфологи упоминают о 18-ти,а вовсе не о пяти-шести,как принято в психологии
Увы, автор темы напрямую заявил, что у него больше нет вопросов о развитие в себе совершенно нового чувства, не входящего в список ни пяти, ни восемнадцати уже известных:Grinch писал(а):Но,если тема претендует на выход за границы или лимиты данных рамок, тогда это не совсем то.
А, ведь, осталось еще полтора шага для налаживания некоторой связи, некоторого понимания между стулом во поле и ВГ, который и есть некий итог от операции по пришиванию головы к телу или телу к голове.Brittany писал(а):вопроса нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей