Список разделов › Прочее › Беседка
есесено.Марфа Меньшикова писал(а):нету однозначно правильных решений. Где плюс, там и минус.
monroe писал(а):Лень разливается по телу.
monroe писал(а): организм сам знает, что ему нужно.
monroe писал(а):я вообще не умела прощать себя.
как будто я безошибочный робот без права на ошибку.
тем более, что развернувшись жизнь мне показывает, что поговорка "всё, что происходит, происходит правильно" родилась не на голом месте.
когда долго сидишь на голодном пайке ,а потом встречаешь такого вот днр ца невозможноСкарлетт писал(а):могли бы мы быть и покритичней к мужикам
да как показывает всё та же жизнь, всё прикосновенно.Скарлетт писал(а):monroe писал(а):я вообще не умела прощать себя.
как будто я безошибочный робот без права на ошибку.
тем более, что развернувшись жизнь мне показывает, что поговорка "всё, что происходит, происходит правильно" родилась не на голом месте.
Не, уважение к себе - это неприкосновенно.
Но, при всём уважении, могли бы мы быть и покритичней к мужикам.
Да, типо того. Квинтессенцию моей мудрости, вываленной за 8 лет на фДк....Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова, что означает твоя ленточка? "критически серая мышь"?
Да я ещё летом прозрела.Мама Роза писал(а):Скарлетт, ты прозрела ? )
Мама Роза писал(а):а чувак то за поводок дергает ,проверяет : у ноги ли детка
оттуда и заходы все с " любимой"
А что изменится, критичней, не критичней. Уже ничего не изменится. Не переиграешь уже что-то заново.Скарлетт писал(а):Но, при всём уважении, могли бы мы быть и покритичней к мужикам.
Остров Крит, мыс Сер. Плохо видно?Бриджит писал(а):что означает твоя ленточка? "критически серая мышь"?
ну вот опять же таки, вместо того, чтобы порадоваться опыту (того же угарного секса, которого не было годами) неумеющие прощать себя думают, что у них чё то там обломалось в районе лопаток.Мама Роза писал(а):когда долго сидишь на голодном пайке ,а потом встречаешь такого вот днр ца невозможноСкарлетт писал(а):могли бы мы быть и покритичней к мужикам
кнопку "критичность" нажать
ты же в раю, летаешь
а возвращаться потом с небес копец больно
стукаешь жопой ,крылья ломаешь и прозреваешь
значит, Отношения надолго.Скарлетт писал(а):Тьфу, бесит.
Y-ina, чё Бог послал.Y-ina писал(а):нашли каких-то идиотов с помойки и хотят, чтобы они стали джентльменами....
Оля, не в обиду тебе - просто ты не рожала. Меня муж обожал, три раза делал предложение выйти замуж. Но когда родился ребенок - из него такое полезло и лезет периодически....Бриджит писал(а):Зря вы так, девушки. Мужики - это прекрасные создания.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей