Список разделов › Прочее › Беседка
Яйца, творог рыночный...овощи тушёные, супы вегетарианские. Курицу варёную. Рыбку красную. Селёдку.Скарлетт писал(а):А что любишь кушать?Brittany писал(а):Вот все удивляются: я блины не люблю, оладьи... мясо..
Ты, главное, не забывай - мучное в рационе, особенно в избыточном количестве, сильно препятствует всасыванию железа в кровь, и, таким образом, влияет на уровень Hb. На плюшках с кофе не сиди.
Brittany писал(а):Яйца, творог рыночный...овощи тушёные, супы вегетарианские. Курицу варёную. Рыбку красную. Селёдку.
У Ферми нет шансов....Brittany писал(а):Плюшки никогда не любила, кофе - маленькая чашечка ненатурального растворимого с утра. Эспрессо крайне редко в ресторациях.
Я ему объясняла про кофе, но он слышит только себяСкарлетт писал(а):У Ферми нет шансов...
Нет, не поэтому. В древности не было холодильника и мясом с кровью можно было смертельно отравиться ( как и всей не кошерной пищей )Ли за писал(а):Вот именно поэтому кошерным и халяльным является мясо (разрешенных) животных и птиц только после того, как из него вытечет последняя капля крови?
может, обычно - и к конкретным, у меня просто к м. полу.Vesna1 писал(а):Агрессия к мужчинам - это обычно агрессия к каким-то конкретным мужчинам, а не ко всем подряд.
ферум лекZuzechka писал(а):Что ты пьёшь ежедневно?
Zuzechka писал(а):Иногда гемоглобин может быть низкий, если в организме раковые процессы запущены.
Любые опухоли и т.д. влияют, нужно полное обследование по всем органам.
это для поднятия железа.Y-ina писал(а):Добавлено Вт, 19 января 2016, 10:52:ферум лекZuzechka писал(а):Что ты пьёшь ежедневно?
Прикольно. В Москву не планируешь приехать?Y-ina писал(а):[Я просто агрессивна и все.
как увижу мужчину, так гав.
В чем опасность высокого гемоглобина_ANDREW писал(а):Когда сдавал кровь одна врачиха, увидев какого цвета у меня кровь, воскликнула что у меня гемоглобин очень высокий. Анализ это подтвердил и она мне сказала, что это не очень хорошо. То ли свертываемость высокая от этого, то ли еще что - не помню. В общем стал я меньше гречку есть на всякий случай. А до этого она была для меня основным блюдом, очень уж я ее люблю.
Ну я тоже так питаюсь в основном. Молочное, крупы, овощи-фрукты, изредка рыба и птица. И мед.Brittany писал(а):Яйца, творог рыночный...овощи тушёные, супы вегетарианские. Курицу варёную. Рыбку красную. Селёдку.
Zuzechka писал(а):Мелодия, верно сказала, что надо разносить молочку и железо по времени.
Т.е. не меньше двух часов, иначе железо не усваивается.
А вообще надо очищать кровь в первую очередь.
Нужна очень строгая диета и создание щелочного баланса в организме.
Ну, это если серьёзно подходить к процессу.
И рекомендуется пить травы. Что ты пьёшь ежедневно?
Разные травы имеют разный вкус и запах. Многие - очень приятные. Ромашка, липа, розмарин, шалфей, эвкалипт, мята, тимьян - это все приятно на мой взгляд. Есть горечи - девясил, бессмертник, золототысячник. Они могут быть очень горькими. Или полынь. Но они полезные, и если помогают..Тут по мне можно выпить, что угодно. Поначалу трудно, да, потом привыкаешь. Еще хорошо тонизирует хилый и ослабленный организм мумие, но только если нет никаких опухолей.Y-ina писал(а):Травяные чаи пить не буду, они мерзкие.
Даже если и так, можно было уже давно улучшить отношение к м.полу. Неважно, что было в прошлом. Важно то, что сейчас.Y-ina писал(а):может, обычно - и к конкретным, у меня просто к м. полу.
у меня никто плохих следов не оставлял, это с прошлых жизней.
я тоже думаю. давай над Йиной поиздеваемся?_ANDREW писал(а):Прикольно. В Москву не планируешь приехать?Y-ina писал(а):[Я просто агрессивна и все.
как увижу мужчину, так гав.
В смысле МЖМ? давай, враз научим ее мужиков любить!спок писал(а):[я тоже думаю. давай над Йиной поиздеваемся?
и прочие железосодержащие...Y-ina писал(а):ферум лек
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 24 гостя