Список разделов › Прочее › Беседка
Око, Краснодарский край, то ли Армавир.Око писал(а):Джулия писал(а):Они возили его к травнику. Интересный какой травник!
Джулия, а ты не могла бы узнать координаты этого травника?
очень нужно
еще есть ссылка на послевкусие на несуществующий рассказ о Тите, который иногда неохотно "творил чудеса"Джулия писал(а):Нашла рассказ "Дедушка Тит"
Джулия писал(а):bukk, вот не пришло мне на ум!!!
Спасибо.
Этого дедушку даже я немного помню и жена Володи еще лучше помнит.
Она и подсказала где жили его дедушка с бабушкой - я же в детстве знала их!
По общению бабушку, а дедушка - ну был какой то дедушка.
Информацию внук только сам и знает.
Какая именно зацепит?
Да нет никакой болезни курильщиков.Джулия писал(а):Но прекрасно вижу по жизни что это болезнь курильщиков.
Джулия писал(а):Нашла рассказ "Дедушка Тит"
Вышел старик лет 90. Высокий и бодрый, достал прокуренную трубку и закурил крепкую махорку.
С ним знакомится Андреич.
Это Володя у нас Андреевич.
Прикол в том, что они с женой агрессивно выживают курильщиков.
Он еще терпит, а она просто идет и выпроваживает, если какой командированный закурит.
В кабинет к нему курящий сядет - он слышит.
Она слышит, что муж у меня дома курит и я приношу на работу запах.
Ладно, что там кроме трубки почитаю.
агрессивно выживают курильщиков
Джулия писал(а):bukk, вот интересные мы люди.
С ней я на эти темы давно болтаю.
Но чувствую что именно этот момент за пределами возможного. Для неё. А для него и эта болтовня невозможна.
Я уже давно уважительно отношусь к их принципам. Они намного гармоничнее и добрее, и успешнее меня. И дети успешнее.
Поэтому их и не интересует эзотерика.
Джулия писал(а):Lora Craft, жена прелагает ему сходить в церковь. Он не хочет.
я бы не стала инстинкты вспоминать... инстинкт направлен на выживание в первую очередь.Джулия писал(а):Инстинкта сразу принять, значит, нет.
Какая наивность!Джулия писал(а):Но прекрасно вижу по жизни что это болезнь курильщиков.
Так и я про это. Пусть жена ходит в церковь.Джулия писал(а):bukk, я опять же не догадалась.
Что она может делать это.
Вчера целый день, переговорили все что можно.
Теперь при случае. Она обязательно ухватится за это.
В каком музее можно увидеть шкуру?Джулия писал(а):А потом через много лет автор увидел в одном музее описанную дедом шкуру диковинного зверя.
Тут и сказочке конец.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 36 гостей