Вот так в реальной жизни...
Список разделов › Прочее › Беседка
Тогда зачем что то делать? Зачем ты свою книгу пишешь тогда и здесь ее пиаришь? Свыше же все. Не посеешь великих знаний и фиг с ним -свыше же все.Ашикирахо писал(а):да ну. свыше все
Это до первого случая в абсолютно ровной обстановке. Это пока вам видится, что вы властитель механизмов и саурон контролей.Марфа Меньшикова писал(а):Здесь другое дело, здесь какой-то другой механизм работает.
Ашикирахо, вот интересно, ты это и подобные вещи пишешьАшикирахо писал(а):а что если я не посею высших знаний а свыше было, чтобы посеял! тогда попаду в ад, если не распространю книгу!
Да и фиг с ним, все же свыше. Не посеял бы -тоже свыше. Сам ад -свыше. Не был бы ад свыше, тогда откуда бы он взялся и на каких дотациях обогревался? Тоже свыше.Ашикирахо писал(а):тогда попаду в ад, если не распространю книгу!
Ну почему вы считаете что мне что-то видится?Grinch писал(а):Это до первого случая в абсолютно ровной обстановке. Это пока вам видится, что вы властитель механизмов и саурон контролей.Марфа Меньшикова писал(а):Здесь другое дело, здесь какой-то другой механизм работает.
ага, а А - первая, АшикирахоАшикирахо писал(а):я- последняя буква в алфавите, марфа!
WOLAND писал(а):Продложаем."ЗА" - один человек.
- Спойлер
- Знаете, что я подумал?
Человечество обречено! Оно вот так вот убьёт себя, посадит за решётку, сопьётся, загнётся со шлангом в кишечнике и помрёт с голоду, как старушка уборщица...
Любая религия - лишь напускает туман, чтоб люди меньше видели. За всю историю человечества ни разу не остановившая смерть.
Надо спасать мир, если мы люди.
Земля принадлежит нам!
Мы её хозяева!
Нам и по-человечески к ней относиться!
Никто за нас это не сделает!
Предлагаю создать ОПСЗ.
Общество
По
Спасению
Земли
Кто против?
Добавлено Сб, 9 января 2016, 20:58:
За - 1
Против -0
Кто воздержался ?
Удачи в деле обустройства планеты Земля и наведения порядка во Вселенной!WOLAND писал(а):Пока!
Согласна. Но я все же таки верю, что кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Верю в судьбу, промысел Божий, в то, что ситуации притягиваются согласно внутреннему состоянию. Нет 100%-ной защиты.Grinch писал(а):На улице -игра неуправляемая. Там участвуют незнакомые персонажи от которых неизвестно , что ожидать,за что их дернуть, а за что нет.А форум -это такой тренировочный ринг с управляемыми сюжетами. Так что логические связки разные.
Не совсем так. Точнее , я вижу это иначе. Но не хотелось бы углубляться, это уже немного из сферы того, что обсуждать не нужно.Grinch писал(а):Здесь на форуме ситуация управляемая. Из монитора не вылетит рука и не схватит за горло. Максимум,это что то типа интерактивной игры или просмотра фильма с выбором результата. Предположим ,зная некую дусю или петю и все их реакции можно устроить себе такую радиоуправляемую модельку -1.дуся,какая ты классная сегодня -люблю,когда ты материшься 2. Да ты на себя посмотри,уродина 3. ну или подставьте свой вариант.
Ладно. Будем надеяться.Марфа Меньшикова писал(а):Но лучше уметь отслеживать себя и управлять собой, тогда все-таки хаос вокруг хотя бы минимизируется. Пусть на небольшой площади, но хотя бы так.
Дык по ящику сказали.Папа_Карло писал(а):а с чего взяли, что убили? вроде в реанимацтию повезли, нет? Я бы, вообще, не давал оценок но этому видео.
Мы ничего не знаем о реальности или есть дополнительная инфа?
_Tasha писал(а):уже в Новостях показали и уголовное дело открыли.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей