Убийство в больнице: врач убивает человека [ видео ].

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Владимир Б » Сб, 9 января 2016, 6:25

ВРАЧ УБИВАЕТ ПАЦИЕНТА В ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ БЕЛГОРОД BELIVE.RU

phpBB [media]

Вот так в реальной жизни...
Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. ( Рим. 14:12 ).
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: моя цель-познать мир

Re: Убийство в больнице: врач убивает человека [ видео ].

#101 Grinch » Сб, 9 января 2016, 21:26

Ашикирахо писал(а):да ну. свыше все
Тогда зачем что то делать? Зачем ты свою книгу пишешь тогда и здесь ее пиаришь? Свыше же все. Не посеешь великих знаний и фиг с ним -свыше же все.
дядечку убили -свыше же все. Тогда бы вообще споров не было у верующих -чудо были бы какие пушистики -свыше же все. Ан нет, спорят, назидают,обличают ,поучают. Зачем тогда,если свыше же все?
Grinch

#102 Grinch » Сб, 9 января 2016, 21:29

Марфа Меньшикова писал(а):Здесь другое дело, здесь какой-то другой механизм работает.
Это до первого случая в абсолютно ровной обстановке. Это пока вам видится, что вы властитель механизмов и саурон контролей.
Grinch

#103 Ашикирахо » Сб, 9 января 2016, 21:31

а что если я не посею высших знаний а свыше было, чтобы посеял! тогда попаду в ад, если не распространю книгу!
Ашикирахо

#104 Brittany » Сб, 9 января 2016, 21:35

Ашикирахо писал(а):а что если я не посею высших знаний а свыше было, чтобы посеял! тогда попаду в ад, если не распространю книгу!
Ашикирахо, вот интересно, ты это и подобные вещи пишешь
на полном серьёзе?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#105 Grinch » Сб, 9 января 2016, 21:35

Ашикирахо писал(а):тогда попаду в ад, если не распространю книгу!
Да и фиг с ним, все же свыше. Не посеял бы -тоже свыше. Сам ад -свыше. Не был бы ад свыше, тогда откуда бы он взялся и на каких дотациях обогревался? Тоже свыше.
Grinch

#106 Марфа_М » Сб, 9 января 2016, 21:38

Grinch писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Здесь другое дело, здесь какой-то другой механизм работает.
Это до первого случая в абсолютно ровной обстановке. Это пока вам видится, что вы властитель механизмов и саурон контролей.
Ну почему вы считаете что мне что-то видится?
Может мне ничего не видится, я просто уже привыкла как факт, приняла вот такую реальность, предположим.
В реале я действительно спокойный человек, многие так во всяком случае считают.
И даже в каких-то моментах, рабочих предположим -все уже в панике, а мне может быть даже как-то пофик, и ситуация выравнивается сама собой, если ее не усиливать.
И потом, я в МВД поступала когда-то - у меня по психике была 2 группа допуска (выше только первая).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#107 Ашикирахо » Сб, 9 января 2016, 21:41

ад свыше - но как наказание и негативный результат. нет уж, лучше займусь тем что свыше.
Ашикирахо

#108 Марфа_М » Сб, 9 января 2016, 21:45

Grinch, и потом, смотрите, логическая связка - если знать, как можно дернуть человека, значит точно также обладаешь знаниями, как человека не дернуть.
Если понимаешь, какого человека как можно дернуть, то соответственно выстраиваешь ситуацию, когда по максимуму нужно это избежать.

На форуме я провоцирую, может потому что я здесь вижу другие цели и задачи.
Марфа_М F
Аватара

#109 Ашикирахо » Сб, 9 января 2016, 21:48

я- последняя буква в алфавите, марфа!
Ашикирахо

#110 Марфа_М » Сб, 9 января 2016, 21:52

Ашикирахо писал(а):я- последняя буква в алфавите, марфа!
ага, а А - первая, Ашикирахо :-D
Марфа_М F
Аватара

#111 WOLAND » Сб, 9 января 2016, 21:56

WOLAND писал(а):Продложаем.
Спойлер
Знаете, что я подумал?
Человечество обречено! Оно вот так вот убьёт себя, посадит за решётку, сопьётся, загнётся со шлангом в кишечнике и помрёт с голоду, как старушка уборщица...

Любая религия - лишь напускает туман, чтоб люди меньше видели. За всю историю человечества ни разу не остановившая смерть.

Надо спасать мир, если мы люди.
Земля принадлежит нам!
Мы её хозяева!
Нам и по-человечески к ней относиться!
Никто за нас это не сделает!

Предлагаю создать ОПСЗ.
Общество
По
Спасению
Земли
"ЗА" - один человек.
Кто против?

Добавлено Сб, 9 января 2016, 20:58:
За - 1
Против -0
Кто воздержался ?

воздержавшихся нет.

Снова всё одному делать придётся. Как поболтать - так миллионы, а как до реального дела- так Воланд один за всех отдувайся.
Хорошо.
Один за всех!
Пока!
WOLAND
Аватара
Темы: 233
С нами: 9 лет 8 месяцев

#112 Grinch » Сб, 9 января 2016, 22:00

Марфа Меньшикова,
Здесь на форуме ситуация управляемая. Из монитора не вылетит рука и не схватит за горло. Максимум,это что то типа интерактивной игры или просмотра фильма с выбором результата. Предположим ,зная некую дусю или петю и все их реакции можно устроить себе такую радиоуправляемую модельку -1.дуся,какая ты классная сегодня -люблю,когда ты материшься 2. Да ты на себя посмотри,уродина 3. ну или подставьте свой вариант.
И точно также,как с "легким паром" каждый раз переживание -а вот мягков с брыльской останется, или к гале вернется?
На улице -игра неуправляемая. Там участвуют незнакомые персонажи от которых неизвестно , что ожидать,за что их дернуть, а за что нет.А форум -это такой тренировочный ринг с управляемыми сюжетами. Так что логические связки разные.
Grinch

#113 Grinch » Сб, 9 января 2016, 22:01

WOLAND писал(а):Пока!
Удачи в деле обустройства планеты Земля и наведения порядка во Вселенной!
Grinch

#114 Марфа_М » Сб, 9 января 2016, 22:08

Grinch писал(а):На улице -игра неуправляемая. Там участвуют незнакомые персонажи от которых неизвестно , что ожидать,за что их дернуть, а за что нет.А форум -это такой тренировочный ринг с управляемыми сюжетами. Так что логические связки разные.
Согласна. Но я все же таки верю, что кому суждено быть повешенным, тот не утонет. Верю в судьбу, промысел Божий, в то, что ситуации притягиваются согласно внутреннему состоянию. Нет 100%-ной защиты.
Но лучше уметь отслеживать себя и управлять собой, тогда все-таки хаос вокруг хотя бы минимизируется. Пусть на небольшой площади, но хотя бы так.
Марфа_М F
Аватара

#115 Марфа_М » Сб, 9 января 2016, 22:13

Grinch писал(а):Здесь на форуме ситуация управляемая. Из монитора не вылетит рука и не схватит за горло. Максимум,это что то типа интерактивной игры или просмотра фильма с выбором результата. Предположим ,зная некую дусю или петю и все их реакции можно устроить себе такую радиоуправляемую модельку -1.дуся,какая ты классная сегодня -люблю,когда ты материшься 2. Да ты на себя посмотри,уродина 3. ну или подставьте свой вариант.
Не совсем так. Точнее , я вижу это иначе. Но не хотелось бы углубляться, это уже немного из сферы того, что обсуждать не нужно.
Марфа_М F
Аватара

#116 Grinch » Сб, 9 января 2016, 22:14

Марфа Меньшикова писал(а):Но лучше уметь отслеживать себя и управлять собой, тогда все-таки хаос вокруг хотя бы минимизируется. Пусть на небольшой площади, но хотя бы так.
Ладно. Будем надеяться.
Grinch

• 1

#117 Папа_Карло » Сб, 9 января 2016, 22:39

а с чего взяли, что убили? вроде в реанимацтию повезли, нет? Я бы, вообще, не давал оценок но этому видео.
Мы ничего не знаем о реальности или есть дополнительная инфа?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#118 scarly » Сб, 9 января 2016, 22:50

Папа_Карло писал(а):а с чего взяли, что убили? вроде в реанимацтию повезли, нет? Я бы, вообще, не давал оценок но этому видео.
Мы ничего не знаем о реальности или есть дополнительная инфа?
Дык по ящику сказали.
Что он посинел, врачик испугался, пытался делать ему массаж сердца, медсестра дозванивалась тщетно реаниматологу (был вне зоны), ну и....и всё.
scarly

#119 _Tasha » Сб, 9 января 2016, 22:51

Папа_Карло, уже в Новостях показали и уголовное дело открыли. http://www.1tv.ru/news/social/299624
Изображение
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 11 лет 10 месяцев

#120 Папа_Карло » Сб, 9 января 2016, 23:06

_Tasha писал(а):уже в Новостях показали и уголовное дело открыли.

Вот и хорошо, не нужно впадать в осуждение. Вообще, ситуация кармическая для всех участников. Свое мнение я даже и озвучивать не буду.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка