Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):если он уже летит - какое же это будущее?
В чём я лично сомневаюсь. Назвать самому научностью и быть ею, это две большие разницы.Ашикирахо писал(а):так уже. моя книга использует исключительно научный подход!
Ашикирахо писал(а):эта траекория не одновариантна. с мячом может случится что угодно.
Ашикирахо писал(а):то что ты понимаешь как одновариантное будущее является...
Ашикирахо писал(а):будущее исполнится одновариантно.
Ашикирахо писал(а):Так вот, выяснилось что высшие силы, которые и заведуют тем - какая душа в каком мире реинкарнируется - они не всегда посылают воплощатся в определенный мир такой же тип души. Иначе говоря, личность которая родится в человеческом мире в человеческом теле, душа которая войдет и будет жить в этом теле - она не обязательно человеческая. Она может быть с тех самых паралллельных миров. Может родится эльф здесь на земле в человеческом теле, ну и любые другие существа. Мои исследования дали такой результат и естественно я вижу сами энегии души и также исследовал не только сами нечеловеческие души но и эти параллельные миры. ну и много другого еще.
Ашикирахо писал(а):наконец хоть кто то подкован, вспомнил хоть что другие миры упоминались и есть в наличии
Есть и большие Вселенные, там больше измерений, у нас всего 64 измерения, в нашей вселенной не так много
А я могу прочитать за 5 минут в ведических источниках то, что ты будешь исследовать всю жизнь.Ашикирахо писал(а):здесь моя позиция схожа с позицией СНЛ - то что я исследовал - то выкладываю
Когда-то я приходил в один философский клуб в нашем городе.Grinch писал(а):Кто может,что проверить? Никто.Ничего. А раз так -любая твоя фантазия может быть выдана за что угодно.
sklarina писал(а):leon, интересно, а что с Вами будет, если Вы запустите мячик, рассчитаете его траекторию, предскажите его точку падения, а тут выбежит из-за угла собака, и поймает Ваш мячик, весело убежав за угол с Вашим мячиком)
Система одновариантного будущего разлетится.... Крах будущего произойдёт)
Ашикирахо писал(а):хорошее оружие. а само пространство мячик тоже сжирает?
sklarina писал(а):leon, траектория останется та же до момента схватывания мячика собакой, потом траектория изменится, результат приземления будет разным. Как с этим быть?
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей