Список разделов › Прочее › Беседка
куда ещё могли посадить? В кресло импераиора всея Русь?Благодарю писал(а):Помницо, посадили мну в самолет фром П-р, с градусом под 40+ тела,..
Желание если не убиться об стену, но куда то спрятаться хотя бы, в целях самосохранения.
не, ну как на порядок выше, - в обезъяникmimo писал(а):куда ещё могли посадить? В кресло импераиора всея Русь?Благодарю писал(а):Помницо, посадили мну в самолет фром П-р, с градусом под 40+ тела,..
Скарлетт писал(а):Вы знаете, что я сдержана в чувствах и пытаюсь терпеть до последнего.
Терплю.
До последнего.
Я хочу бухать.
Я ХОЧУ БУХАТЬ
Или плакать.
Неприемлимо и то и то.
Это всё , что я хотела сказать форуму, иначе меня сейчас разорвёт изнутри.
Русский , сдавайся - русские не сдаются.phpBB [media]
А мне это в ней очень нравится - реально замороженная. У меня бывшая жена такая, ну почти.Скарлетт писал(а):Y-ina, в своей твердолобости и бессмысленности. Мне страшно представить мужчину, что Вас полюбит, бесчуственную.
_ANDREW писал(а):И не понимаю как у вас всех получается так мучиться на пустом месте....
А чего мучиться? есть молодой самец, который ее дерет - живи и радуйся. Грузит жалобами - мимо ушей пропускай и поддакивай. Звонит ночью - отключай до утра телефон, как я и делаю. Просит денег - объясни, что их мало, пусть ищет на стороне. Уйдет к другой - да и хрен с ним, найдешь другого, ты еще вполне ипабельная телка.vodoley писал(а):_ANDREW писал(а):И не понимаю как у вас всех получается так мучиться на пустом месте....
Подключение к эгрегору темных страстей у Скарлетт через любовника (возможно).
Человек мучается желаниями.
_ANDREW писал(а):ты еще вполне ипабельная телка.
буквально слово в слово я на днях слышала от врача._ANDREW писал(а):есть молодой самец, который ее дерет - живи и радуйся. Грузит жалобами - мимо ушей пропускай и поддакивай. Звонит ночью - отключай до утра телефон, как я и делаю. Просит денег - объясни, что их мало, пусть ищет на стороне. Уйдет к другой - да и хрен с ним, найдешь другого, ты еще вполне ипабельная телка.
_ANDREW писал(а):еще вполне ипабельная телка.
Правильно. нельзя всерьез переживать из-за епаря.monroe писал(а):буквально слово в слово я на днях слышала от врача._ANDREW писал(а):есть молодой самец, который ее дерет - живи и радуйся. Грузит жалобами - мимо ушей пропускай и поддакивай. Звонит ночью - отключай до утра телефон, как я и делаю. Просит денег - объясни, что их мало, пусть ищет на стороне. Уйдет к другой - да и хрен с ним, найдешь другого, ты еще вполне ипабельная телка.
ей слегка за 50, комплекция "Эндрю, иди себе мимо".
это был её ответ на мой вопрос, как у неё с личной жизнью.
на самом деле, если грузит жалобами, это значит, нытик и зануда, может вампирит...еще и молодой, что он потом будет делать?.......звонит ночью - психопат и неадекват.......просит денег - альфонс....не думаю, что с ним может быть хороший секс, секс хорош со спокойными, благополучными людьми, с хорошей кармой, а не с манипуляторами, которые выносят мозг и тянут материальные и духовные ресурсы......._ANDREW писал(а):А чего мучиться? есть молодой самец, который ее дерет - живи и радуйся. Грузит жалобами - мимо ушей пропускай и поддакивай. Звонит ночью - отключай до утра телефон, как я и делаю. Просит денег - объясни, что их мало, пусть ищет на стороне. Уйдет к другой - да и хрен с ним, найдешь другого, ты еще вполне ипабельная телка.vodoley писал(а):_ANDREW писал(а):И не понимаю как у вас всех получается так мучиться на пустом месте....
Подключение к эгрегору темных страстей у Скарлетт через любовника (возможно).
Человек мучается желаниями.
пусть о потомках подумает....может, это уже внуки подходят, а она энергию рода с молодым любовничком растрачиваетmonroe писал(а):Ну вот не попался Скарлетт Омар с Хаямом![]()
что ж теперь, сексом не заниматься что ли?
Эка, я с тобой согласен - парень с проблемами и еще какими. Но согласись, что нормальный успешный мужик без материальных и прочих проблем не спит с телкой, которая на 10 лет его старше.dragonfly писал(а):[на самом деле, если грузит жалобами, это значит, нытик и зануда, может вампирит...еще и молодой, что он потом будет делать?.......звонит ночью - психопат и неадекват.......просит денег - альфонс....не думаю, что с ним может быть хороший секс, секс хорош со спокойными, благополучными людьми, с хорошей кармой, а не с манипуляторами, которые выносят мозг и тянут материальные и духовные ресурсы.......
видимо, поэтому со Скарлетт и случился, срыв...она ж нежелезная
так что вспомни слова Омара Хайяма "ты лучше голодай, чем что попало ешь...ты лучше будт одна, чем рядом с кем попало"....и нечего называть любовью всякую чувственную дрожь![]()
Ну вон этот..Галкин..У него нет материальных проблем, живет же с Пугачевой._ANDREW писал(а):Но согласись, что нормальный успешный мужик без материальных и прочих проблем не спит с телкой, которая на 10 лет его старше.
залезть за плинтус и начать экономить энергию?dragonfly писал(а):пусть о потомках подумает....может, это уже внуки подходят, а она энергию рода с молодым любовничком растрачиваетmonroe писал(а):Ну вот не попался Скарлетт Омар с Хаямом![]()
что ж теперь, сексом не заниматься что ли?![]()
ну Эндрю то себя всяко к нормальным и успешным относит ))_ANDREW писал(а):Эка, я с тобой согласен - парень с проблемами и еще какими. Но согласись, что нормальный успешный мужик без материальных и прочих проблем не спит с телкой, которая на 10 лет его старше.dragonfly писал(а):[на самом деле, если грузит жалобами, это значит, нытик и зануда, может вампирит...еще и молодой, что он потом будет делать?.......звонит ночью - психопат и неадекват.......просит денег - альфонс....не думаю, что с ним может быть хороший секс, секс хорош со спокойными, благополучными людьми, с хорошей кармой, а не с манипуляторами, которые выносят мозг и тянут материальные и духовные ресурсы.......
видимо, поэтому со Скарлетт и случился, срыв...она ж нежелезная
так что вспомни слова Омара Хайяма "ты лучше голодай, чем что попало ешь...ты лучше будт одна, чем рядом с кем попало"....и нечего называть любовью всякую чувственную дрожь![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя