Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно Я не очень разбираюсь в названиях) Главное этот стиль одежды так нравится, так нравится...что я прям даже не знаю, почему И еще очень-очень нравится одежда типа этнос)))Мама Роза писал(а):это не бохо на фото вашихбольше смахивает на мори гёл стиль
LadyClarick писал(а):Знаю, что не все цвета подойдут для встречи Нового Года, а мне бы очень хотелось встретить Новый Год в новом платьишке. Отсюда вопрос: в каких цветах рекомендуется встречать 2016-й?
Мама, почему ты с ним развелась?Мама Роза писал(а):Natish, я поняла , что тебя вообще в принципе секс заманал как процесс
мол ,когда это всё закончится то уже ,сколько можно
зажралась ,думаю ,Натиш ))
я вот вчера на ёлке смотрела в затылок бм-у и вообще не до ёлки было
для галочки , тупой перепихон меня бы с ним очень порадовал
Мама Роза писал(а):monroe, потому что дура
а он тоже всё ещё один?Мама Роза писал(а):2 года в декабре будет как game over
Мама Роза писал(а):monroe, живёт точно один
малая же у него тусуется неделя через неделю
а так .. не знаю и знать не хочу
Мама Роза писал(а):Ледя , я нашла про тебя наряд на нг
я получила (точнее, вчера выбрала) красивое платье в качестве приза от фабрики "Ришелье"LadyClarick писал(а):Хочу красивое платье
Сима писал(а):Я тут совсем свихнулась и совершенно потеряла голову от необычного стиля в одежде и в платьях в том числе
Ухх, здорово, поздравляю!!!!Айрим писал(а):меня выбрали в одной из номинаций, приз - сертификат на 3 тыс + бесплатная доставка - пустячок, а приятнозаказала платье из сербского трикотажа
LadyClarick писал(а):Год в новом платьишке.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей