Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Никогда в жизни не готовила оливье с колбасой...
В гостях ела: мне невкусно.
Видимо, приличные люди столько не брали. 
А это какой год?Y-ina писал(а):После Казани тут все было очень вкусное

с мясом это назыаается "мясной салат"Brittany писал(а):Никогда в жизни не готовила оливье с колбасой...monroe писал(а):дорогая, в качестве "подушки" выступает салат оливье, а там колбаса.LadyClarick писал(а):Почему? Ведь красиво! Да ещё и с креветочками
креветки с колбасой - это сильно на любителя, да ещё лимончигом сверху...
В гостях ела: мне невкусно.
Это такой совецкий псевдо-оливье...))monroe писал(а):оливье делается с докторской колбасой.

я это все читала много раз, про все эти раковые шейки, мясо куропатки в салате...Brittany писал(а):Это такой совецкий псевдо-оливье...))monroe писал(а):оливье делается с докторской колбасой.
Оливье, как ты знаешь, носит имя своего автора.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?

...серьезным матронам на домашнем аресте вспомнить будет явно нечего 
Natish, ну неизвестно, что лучше.Natish писал(а):.серьезным матронам на домашнем аресте вспомнить будет явно нечего

мы без раздумий выбрали дом...х.з. чем массовки в наше время закончатсяСкарлетт писал(а):"ехать на Невский бухать - не ехать на Невский бухать"
И потом, у нас тут в районе своя елка с тусовкой будет, после нулей можно будет проветриться, салют посмотреть 
Ну, у тебя ребёнок маленький.Natish писал(а):мы без раздумий выбрали дом...х.з. чем массовки в наше время закончатся

В те чудесные времена, когда на Новый год выпадал снег (ну помните, хрень такая с неба, белая), а папе с мамой было около 30-ти
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей