Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Никогда в жизни не готовила оливье с колбасой...
В гостях ела: мне невкусно.
А это какой год?Y-ina писал(а):После Казани тут все было очень вкусное
с мясом это назыаается "мясной салат"Brittany писал(а):Никогда в жизни не готовила оливье с колбасой...monroe писал(а):дорогая, в качестве "подушки" выступает салат оливье, а там колбаса.LadyClarick писал(а):Почему? Ведь красиво! Да ещё и с креветочками
креветки с колбасой - это сильно на любителя, да ещё лимончигом сверху...
В гостях ела: мне невкусно.
Это такой совецкий псевдо-оливье...))monroe писал(а):оливье делается с докторской колбасой.
я это все читала много раз, про все эти раковые шейки, мясо куропатки в салате...Brittany писал(а):Это такой совецкий псевдо-оливье...))monroe писал(а):оливье делается с докторской колбасой.
Оливье, как ты знаешь, носит имя своего автора.
Хорошо, что когда я была молодой, не было камер и инетаМама Роза писал(а)::-DphpBB [media]
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Natish, ну неизвестно, что лучше.Natish писал(а):.серьезным матронам на домашнем аресте вспомнить будет явно нечего
мы без раздумий выбрали дом...х.з. чем массовки в наше время закончатся И потом, у нас тут в районе своя елка с тусовкой будет, после нулей можно будет проветриться, салют посмотретьСкарлетт писал(а):"ехать на Невский бухать - не ехать на Невский бухать"
Ну, у тебя ребёнок маленький.Natish писал(а):мы без раздумий выбрали дом...х.з. чем массовки в наше время закончатся
В те чудесные времена, когда на Новый год выпадал снег (ну помните, хрень такая с неба, белая), а папе с мамой было около 30-ти
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей