Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вы так и необратили внимание на ключевое слово -ПРОПАГАНДА. Хотя я однозначно его подчеркивал.Brittany писал(а):Нет, вы меня не понимаете.NikolaiN писал(а):Какой нонсенс женщина? Вы в каком мире живёте? Следуя вашей логике игил сейчас должен преспокойно выпускать свои книги в россии, канал ютуб иметь? Я правильно вас понял? Ах, им этого нельзя, потому что это пропаганда?
К чему вы приплели ИГИЛ?в таком тоне прошу со мной не разговаривать.NikolaiN писал(а):То есть, поясните мне, своей женской домохозяйской логикой, что есть пропаганда? Не забудьте перед этим посмотреть значение слова пропаганда в словаре, чтоб глупости не писать
Вы забываетесь.
NikolaiN писал(а):В любых вариациях, вы то же не исключение, если абсолютно уверенны в данных исследованиях.Brittany писал(а):То есть: люди уже имеют застарелые фобии и комплексы, и к ним
добавляются новые?
Даже в мелочах: Лазарев говорит, что у зелёного чая энергетика хорошая, ага, юзер понял надо больше пить зелёный чай, он верит автору и проверять правильность суждений не желает. Далее Лазарев говорит, что начались рези в животе, диагностика показала на зелёный чай, ага, у юзера когнитивный диссонанс - так пить ентот зелёный чай или нет? аааа! возникает напряжение сознания, раздражение и т.п. и это в мелочах коих много-много.
А чего стоит оценка, ивините, "видов" секса (имею ввиду нормальную ориентацию) - там "одним" займёшся нарушение такое-то, "другим" такое-то, и всё, юзер уже думает как бы ему так заниматься без "нарушений", а может и вовсе не заниматься, в СССР же секса не было И в тоже время, Лазарев умудряется привести пример, где мужик изменяющий жене (кстати, не оговаривается какими "видами" секса он там промышлял) по диагностике спасал видите ли семью! всё, теперь у юзера полный диссонанс и депресняк, может, думает он, спасать семью и изменять?! а это уже "средние" мелочи, влияющие на жизнь человека, при этом автор, всю вину за это сваливает на юзера - типа тот не разбрался и "неправильно" понял!
Если лично вы, перевариваете это смысловое пойло, то сочувствую.
NikolaiN писал(а):Нормальная такая "гибридная" тот.секта
Если вы хоть немного знакомы с наукой сектоведение, то вопросов не возникнет. Не стоит думать, что вы умнее тех кто это обосновал, хотя бы потому, что толкование Библии СНЛ, на что уверен будете ссылаться, в корне не верно. В том числе с точки зрения прямого перевода с древнего иврита.AKRESS писал(а):NikolaiN писал(а):Нормальная такая "гибридная" тот.секта
Ок. Давайте - если хотите - разберём каждый тезис и аргумент Православной церкви - хоть из Википедии, хоть откуда - в обоснование тоталитарности ДК.
Вы богослов или так, дерзаете?AKRESS писал(а):А что там в Евангелиях?...
NikolaiN писал(а):У вас
NikolaiN писал(а):Вы богослов
NikolaiN писал(а):Ну вы так и необратили внимание на ключевое слово -ПРОПАГАНДА. Хотя я однозначно его подчеркивал.
Какая запрещённая литература? как она связана с книгами, которые я покупаюNikolaiN писал(а):Ну так эти книги не запрещены к расспространению в россии, вот вы и купили, а ещё есть запрещённая литература, которая так же может распространяться и является пропагандой. Запомните слово ПРОПАГАНДА, оно ключевое.
Сталевар в том числе, а вы точно не богослов, и желания изучить у вас нет. Обычное попсовое изотерическое любопытство, зато фразы кидаете в стиле "знатока"AKRESS писал(а):А вы сталевар?
Да вы хам, NikolaiN, посему примите мои соболезнования, родители зря время растратили, не воспитали вас.NikolaiN писал(а):Сначала научись на вопросы отвечать, а потом задавать. Воспитание нулевое, как и понимание предмета изложения.
AKRESS, это ко всем?AKRESS писал(а):Вы прекрасно можете общаться здесь далее сами с собой.
Re: Куда пропал LIVE_AFAN ака Игорь модератор?
#112 NikolaiN » Сегодня, 21:44
Re: Куда пропал LIVE_AFAN ака Игорь модератор?
#113 AKRESS » Сегодня, 21:48
AKRESS, ты ли это?AKRESS писал(а):Видишь, какой я вежливый?
mimo писал(а):AKRESS, ты ли это?AKRESS писал(а):Видишь, какой я вежливый?
Слава яйцам! Почитаем новые язвительные нас мешки в адрес бывшего гуру. Ведь этому учат Ведические лекторы. А то мы заскучали и чуть не оказались в благости от собственной прелестиdised писал(а):Заработало
интерес оживил?dised писал(а):Заработало
Ваши родители явно зря время не тратили, не на вас толькоBrittany писал(а):Да вы хам, NikolaiN, посему примите мои соболезнования, родители зря время растратили, не воспитали вас.
Всего хорошего.
И охота же вам обсуждать это.......... Челу не дают покоя лавры Лазарева. Решил себя в качестве учителя попробовать, сайтик создал с помоями. Никто нормальный туда не ходит. Даже для Лаки с его лексиконом это через чурEnmerkar писал(а):интерес оживил?dised писал(а):Заработало
слава опять замаячила на горизонте
Спасибо за информирование!dised писал(а):Заработало
Лавры? Какие? Экстрасенса? Если гуру - то где толпы? Как говорится - "рейтинг" накрученArina писал(а):И охота же вам обсуждать это.......... Челу не дают покоя лавры Лазарева. Решил себя в качестве учителя попробовать, сайтик создал с помоями. Никто нормальный туда не ходит. Даже для Лаки с его лексиконом это через чур
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей