Список разделов › Прочее › Беседка
Мне особо без разницы - объяснила ли что то своим опытом третьему лицу.Grinch писал(а):И возведя проблему в степень,если своим или чужим опытом пытаться объяснить что то третьему лицу.
"Не навреди"- если обращаются лично, но сама площадка форума подразумевает - открыто говорю - что со мной происходит, но так же открыта тому - что скажут то, с чем несогласна.Grinch писал(а):Либо опять же предлагая варианты из соображений -"не навреди".
joinus писал(а):Согласна. Точто так же, пришвартовываясь к диалогу, который начинался не с вами и настойчиво высказывая видение на ответ, который предназначался не вам,
вполне возможно услышать - "Доктор, Вас не вызывали".
Это только шестая страница. Всё ещё впереди.Grinch писал(а):Удивлен, что здесь не слышны проклятия изгонятелей дьявола, а простые горожане не собирают деньги на сухой хворост для костра. Причина простая -форум не столь многочислен,да и запал уже не тот.
Спокойно. Сделайте три глубоких вдоха и немного задержите дыхание при последнем выдохе.Елена12 писал(а):Как Вы заколебали,
Видите, как опасно впрягаться куда не звали?
Да,это так. И я заметил, что вы начали пост со слово -"возможно". Это было мудро. И если бы вы поставили акцент именно на это, то тут ничего и не возразишь. Но,к сожалению, вы не удержались и выпало ровно противоположноеЕлена12 писал(а):Я очень внимательна в том, чтобы свое утверждение начинать с фразы "возможно"
А это как с запятой в предложении -" казнить нельзя помиловать" или в перестановке слов в "больной скорее жив чем мертв"Елена12 писал(а):Но если размещаете тему в открытом доступе - возможна и "навязчивость в оценке Ваших состояний".
joinus писал(а):Видите, как опасно впрягаться куда не звали?
Это нарушает выработанное опытом и практикой спокойное состояние ума.
очень хороший правильный текстАнже-Лика писал(а):Видите, как опасно впрягаться куда не звали?
Позвольте Вам возразить. Дело в том, что это открытый форум и он сам по себе предполагает свободное общение, в т.ч. и ответы на посты, обращенные к другим адресатам. Я, к примеру, предположила за Гринча, как он ведет себя с женщиной, чтобы произвести на нее впечатление, он же, не начал выдвигать претензии...
Реагировать на чье-то "вмешательство" можно тоже очень по-разному... В пределах формата форума, все-таки, нужно оставлять людям возможность отвечать на посты, не предназначенные лично им.
Вы что, так внимательно читаете сообщения?Grinch писал(а):Но,к сожалению, вы не удержались и выпало ровно противоположное
правда? надо же... новость какаяЕлена12 писал(а):Противоречия видите?
В ваших состояниях - я ничего не понимаю, но вы запросто знаете - что нужно мне.
Конечно, а как иначе? Писать сообщения невнимательно легко -сначала пишешь одно,потом другое,потом противоположное, а потом пылишь понапрасну, что тебя не так поняли, но в этом ты свободна. Конечно, свободна. Кто же остановит?Елена12 писал(а):Вы что, так внимательно читаете сообщения?
А с права? Готовиться или нет?joinus писал(а):Елена12, или аккуратнее обращайтесь со словами или будте готовы к подаче с лева.
Свободна - это в контексте того, как Вы сказали "не навреди"Grinch писал(а):Конечно, свободна. Кто же остановит?
Grinch писал(а):Писать сообщения невнимательно легко -сначала пишешь одно,потом другое,потом противоположное, а потом пылишь понапрасну, что тебя не так поняли,
Никак.Никому. Происходит общение. Но это не повод расслабляться и писать свободно до невнимательности, повторяя мантру -да мне без разницы,да вам без разницы. Это с одной стороны, а с другой - смотря кому и смотря в чем с разницой и без. Можно поразмышлять о концепте -"упругость среды" или "обратная связь" ,но все достаточно взрослые, чтобы детским садом не заниматься.Елена12 писал(а):Как я могу навредить?
О нет.Только не это. Сказав "бер",призовете "бера". В Хогвардсе на говорят "человеков" , а только -"сами знаете кто" ,ну или просто воландеморт.joinus писал(а):Осталось дождаться прихода Человекова
Я понимаю (и даже разделяю) Ваш ужас.Grinch писал(а):О нет.Только не это. Сказав "бер",призовете "бера". В Хогвардсе на говорят "человеков" , а только -"сами знаете кто" ,ну или просто воландеморт.joinus писал(а):Осталось дождаться прихода Человекова
Вот не правду Вы говорите.Grinch писал(а):Но это не повод расслабляться и писать свободно до невнимательности, повторяя мантру -да мне без разницы,да вам без разницы. Э
А я не понимаю.joinus писал(а):Я понимаю (и даже разделяю) Ваш ужас.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей