Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Раз звонит, сама притягиваешь, такова природа мужчин. Чувство вины - убирай. Над ситуацией вспорхни, и глянь, хотя это сложно.ольга ок писал(а):Я к нему пристаю, потому что он меня уже завел.... не звонил, я б и не вспоминала... У нас якорей друг на друга много, и голоса и воспоминания...
А жалость при чем? У меня нет привычки жалеть мужчин
Если попробуешь забрать отданную свою энергию обратно, что получается? Воспоминания убирай при этом. Отдастся только нереализованная им энергия в любом случае. Целостность свою увидь при этом.ольга ок писал(а):sklarina, откуда чувство втны? Я не понимаю...
да и если отдала ему энергию, то не жалко, не чужие люди ведь.
Какая хорошая женщина наша Ольга ОК. Вот - тупые дуры, мечтающие выскочить замуж - учитесь у нее как правильно надо к мужчинам относиться!ольга ок писал(а):отец моего младшего сына, неженат, замуж за него я не пойду.Els писал(а):Уточните статус мужчины:
А я только хотел посоветовать единственное надежное средство удержания мужика рядом...ольга ок писал(а):sklarina, да блин, не могу я с ним сексом заниматься по определению. Расстояние между нами в 1000 км.
я 2 раза там была, ниче хорошего, зачем еще и любимому жизнь портить_ANDREW писал(а):как правильно надо к мужчинам относиться!
Ой не нужен он мне рядом, во всяком случае в небесной канцелярии именно так решили, а спорить с ними дело не благодарное..._ANDREW писал(а):А я только хотел посоветовать единственное надежное средство удержания мужика рядом...
ольга ок писал(а):Ой не нужен он мне рядом, во всяком случае в небесной канцелярии именно так решили, а спорить с ними дело не благодарное...
Не понялаleon писал(а):Как по мне, то Бог не играет в кости.
ольга ок писал(а):sklarina, да блин, не могу я с ним сексом заниматься по определению. Расстояние между нами в 1000 км.
ольга ок писал(а):остается только принимать.
Звонков достаточно, на большее сближение его не пустят.Els писал(а):какие действия со стороны мужчины?
leon, вообще я не специалист в кулинарии... можно как-то, попроще, для особо одаренных, так сказать ?leon писал(а):ольга ок писал(а):остается только принимать.
ольга ок, вы не верите, что сметана обладает способностью сбиваться в масло?
ААА вот так уже нагляднее, одна из любимых пословицleon писал(а):ольга ок, вы не верите в лягушек и что сметана обладает способностью сбиваться в масло?
sklarina, а как это - забрать свою энергию обратно? Я не умею... научите?sklarina писал(а):Попробуй забрать у него свою энергию обратно
sklarina писал(а):http://mila-milovic-h.livejournal.com/15663.html
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей