Список разделов › Прочее › Беседка
пред ...а лучше банmimo писал(а):Натиша просто ненавидит Лазарева и этот форум
mimo писал(а):Натиша не прочитала ни одной книги из 12 книг, а выступает тут, как эксперт.
_Tasha, она не читала 12 книг ДК и лезет в тему их обсуждения? У тебя маразм?_Tasha писал(а):mimo, хорошо. Но, Натиша всё равно хорошая.
я пыталась осилить зеленые, честно...но не шмогла ...а вот цыкл "человек будущего" пошел хорошоmimo писал(а):Ты читала 12 книг ДК?
я, наверное, и в следующей жизни не смогу научиться уважать мужуков, как они того бесконечно требуютmimo писал(а):мне виднее по чатам.
Natish писал(а):как хорошо было, когда я решила на форум пока не ходить даже читать)))...вот дура-баба, опять прилезла
Natish писал(а):я пыталась осилить зеленые, честно...но не шмогла ...а вот цыкл "человек будущего" пошел хорошоmimo писал(а):Ты читала 12 книг ДК?
Я бы назвала эту субстанцию на сегодняшний момент другим словом:Иф писал(а):это клей
Natish писал(а):как хорошо было, когда я решила на форум пока не ходить даже читать)))...вот дура-баба, опять прилезла
Иф писал(а):mimo,
я думаю -экс официальный .
не будь Лазарева - не будет и нас тут
это клей
сами того не понимая .
Не вижу метаморфоз. Здесь может в лучшем случает процентов 30 тех, кто понял, что написал Лазарев, и процентов 10-кто пытался это к себе применить.Natish писал(а):удивительные метаморфозы...учение Лазарева научило большинство адептов "бить по эго", "спускать пар", "болтать"...и именно по-этому нам надо на этом моменте зацыклиться?Марфа Меньшикова писал(а):этот форум ни к чему недееспособный, кроме как "болталка", "удар по эго" или "спуск пара". А с учением Лазарева все нормально будет на долгие годы.
- Спойлер
- только не прими это лично на свой счет, я о фразе в общем форумском контексте
тем более приставка -экс не понятна))))Иф писал(а):ты не замечаешь ?
Лазарев тут везде .
если приглядеться ))))
я про форум говорю
Иф писал(а):elizabeth,
ты не замечаешь ?
Лазарев тут везде .
если приглядеться ))))
я про форум говорю
вот и я об этом..ни на экс, ни на икс форум не тянет , ни тогда, ни сейчас....тут только Ефима в плане духовных практик интересно читать...все остальное игры интеллектов ...ну вот еще Монро иногда пытается вырулить на нечто сверхчеловеческое..но из скромности не может себе позволить гнев обывателейМарфа Меньшикова писал(а):другие мотивы общения и прибывания на форуме, имхо.
так-так, о чём речь? уже мне лазаревофобиюприписываем?mimo писал(а):недавно Анарион высказывался (не могу найти его ЦУКи на эту тему), потом.. ещё пару человек, типа Человекова продвигают претензии.
думаю, да. Смысл, по большей части остался на Новом. Но очень уж он модерируем жёстко там- смысл. Насилие над смыслом к чему приводит? К единомыслию, переходящему в безмыслие? Отсутствие смысла приводит к тому же- но уже с другой стороныМарфа Меньшикова писал(а):Авалока да, хотел раскрутиться и привлечь сюда читателей Лазарева, как потенциальную аудиторию, поэтому поставил такую заставку, имхо.
Но кроме слов, должен быть еще и смысл.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, veravelios, И-Горёк, 1 скрытый и 20 гостей