Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
а какая вам разница, какая мне разница?Марфа Меньшикова писал(а):какая тебе разница, ты же до пенсии в музшколе
А где придется - сначала в обменном пункте работал, потом пошел в молодую фирму игрушками торговать, затем на рубашки меня переключили, потом прочие поручения босса, зарубежные закупки... А сейчас в рекламном холдинге работаю - отчеты составляю в которых мало что понимаю.Y-ina писал(а):а где будет?_ANDREW писал(а):Я люблю историю, но историком ни дня не работал несмотря на диплом. просто потому что денег там не будет в достаточном количестве.
может, и социальные нарушения у вас от переживаний._ANDREW писал(а):меня это вполне устраивает.
имхо, Призвание бывает далеко не у всех людей....и обычно, его человек знает с раннего возраста.......и ради реализации призвания стоит пойти на многие жертвы_ANDREW писал(а):Да, о таком не мечтают с детского сада. И высоким словом Призвание и Служение тоже не назовут. А мне похрену - меня это вполне устраивает.
Да, от переживаний. Но эти переживания никак с работой не связаны. Абсолютно все свои работы я вспоминаю с теплом - меня везде ценили, любили и награждали.Y-ina писал(а):может, и социальные нарушения у вас от переживаний._ANDREW писал(а):меня это вполне устраивает.
Это представление становится постепенно не актуальным. У каждого человечка,с самого детства,как развивается его мозг есть поля мозга,которые развиваются сильнее и наоборот. Эти зоны отвечают за разные способности -какие то за ассоциативное мышление, какие то за двигательную моторику.dragonfly писал(а):и обычно, его человек знает с раннего возраста
а чем тебя наградили? расскажи_ANDREW писал(а):и награждали.
На прежней работе премировали вещами, деньгами и даже грамоту раз вручили. До сих пор с некоторыми коллегами связь поддерживаю.dragonfly писал(а):а чем тебя наградили? расскажи_ANDREW писал(а):и награждали.
молодец, Андрюха_ANDREW писал(а):и даже грамоту раз вручили.
Лучше бы мне дала один раз Света из бухгалтерии, или Марина из рекламы....dragonfly писал(а):молодец, Андрюха_ANDREW писал(а):и даже грамоту раз вручили.
но на самом деле, я считаю, ты достоин бОльшего....тебя недооценили.....тебе надо было дать как минимум три или четыре почетные грамоты за твои достижения
Добавлено Вт, 1 декабря 2015, 12:52:
или вымпел
а ты им предлагал хоть раз?_ANDREW писал(а):Лучше бы мне дала один раз Света из бухгалтерии, или Марина из рекламы....dragonfly писал(а):молодец, Андрюха_ANDREW писал(а):и даже грамоту раз вручили.
но на самом деле, я считаю, ты достоин бОльшего....тебя недооценили.....тебе надо было дать как минимум три или четыре почетные грамоты за твои достижения
Добавлено Вт, 1 декабря 2015, 12:52:
или вымпел
А стОит на работе? При вашем подходе это только врагов наживать_ANDREW писал(а):Лучше бы мне дала один раз Света из бухгалтерии, или Марина из рекламы....
Grinch, ну не все так печально... в советское время ребенок вполне мог сам заниматься любимым делом.Grinch писал(а):Это представление становится постепенно не актуальным.
_ANDREW писал(а):Никогда не хвалился прежним положением и не роптал на свое "падение" - просто работал и радовался тому что есть.
Нет. ясно же было, что не дадут...dragonfly писал(а):[а ты им предлагал хоть раз?
Стоит! Всех, всегда и везде! И долой все предрассудки!ольга ок писал(а):А стОит на работе? При вашем подходе это только врагов наживать :_ANDREW писал(а):Лучше бы мне дала один раз Света из бухгалтерии, или Марина из рекламы....
Марфа Меньшикова писал(а):Марфа Меньшикова, это прежде всего ольге
Одна из любимых сказочекМарфа Меньшикова писал(а):monroe, а это тебе)):
_ANDREW писал(а):Стоит! Всех, всегда и везде! И долой все предрассудки!
Уже нет никакого советского времени. И заниматься мог, но без поддержики и продвижения тех же родителей -реализовать способности не мог,как впрочем и сейчас. Связи и партийная номенклатура были тогда, деньги,связи + чиновничья номенклатура есть сейчас.ольга ок писал(а):в советское время ребенок вполне мог сам заниматься любимым делом.
Это все понятно, что все шли абы куда и поступали во всякую фигню, просто,чтобы поступить -поскольку бесплатное образование. НО..всегда были вузы закрытые для простых смертных,поддерживаемые родственными и профессиональными связями.ольга ок писал(а):а кто-то не нес, а просто сдавал экзамены и поступал
соглашусь тут с Гринчем. У меня папа в свое время поступал в МФТИ, это был самый сильный физ-мат вуз страны. Был призером всесоюзных олимпиад. По физике и математике получил 5 - там можно все проверить, оценку просто так не занизишь. Но ему поставили 3 по сочинению с формулировкой "тема не раскрыта", потому что он был приезжий, была разнарядка приезжих не брать в этот вуз.Grinch писал(а):Это все понятно, что все шли абы куда и поступали во всякую фигню, просто,чтобы поступить -поскольку бесплатное образование. НО..всегда были вузы закрытые для простых смертных,поддерживаемые родственными и профессиональными связями.ольга ок писал(а):а кто-то не нес, а просто сдавал экзамены и поступал
Приносить миру пользу -это элемент казенного оптимизма и бодрячества,как объединять пролетариев,которые все так и не объединились.
Были и пусть будут, те кому туда положено попасть родились в соответствующей среде. Я конечно понимаю, что плох тот солдат, что не мечтает быть генералом, но предназначение может быть не только в покорении мира своими супер способностями, а и просто в любимой профессии нянечки, воспитателя, музыканта, пожарного и т.д.Grinch писал(а):НО..всегда были вузы закрытые для простых смертных,поддерживаемые родственными и профессиональными связями.
Зачем объединяться? Любимое дело, оно твое, достаточно получать удовольствие от своего занятия.Grinch писал(а):Приносить миру пользу -это элемент казенного оптимизма и бодрячества,как объединять пролетариев,которые все так и не объединились.
И я про тоже, престижность вуза это не пик, а только старт.Марфа Меньшикова писал(а):Но можно пойти в вуз и попроще и точно также потом найти свою нишу, сам вуз по себе еще ничего не решает.
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Ромовый огонь, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 29 гостей