цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 16 ноября 2015, 22:34

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Пт, 11 декабря 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: Проблема с друзьями

#101 Dejаneiroff » Вт, 17 ноября 2015, 19:07

Ли за писал(а):
Ашикирахо писал(а):выхода центробанка на рынок сегодня не было, игроки на понижение торжествуют)))

Чувак вообще не в курсах о биржевых торгах: все рынки сегодня торгуют в плюсе... а индекс РТС вырос почти на 5% за день.

Лишь бы херню какую-нить сморозить, шо б за умного сойти.

чойто рубль сегодня как-то не пропорционально ртсу себя вел
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#102 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 19:08

правильно. и в россии выйдет тысячным уже скоро, через месяц. по мере продажи буду печатать новые. п.с. гринч, я же не написал БЫСТРОЙ продажи. ты так рьяно мне говоришь о низком спросе) как продадуться - буду допечатывать. ну и это же только 1 книга серии.
Ашикирахо
Автор темы

#103 Samersen » Вт, 17 ноября 2015, 19:12

Ашикирахо писал(а):правильно. и в россии выйдет тысячным уже скоро, через месяц. по мере продажи буду печатать новые. п.с. гринч, я же не написал БЫСТРОЙ продажи. ты так рьяно мне говоришь о низком спросе) как продадуться - буду допечатывать. ну и это же только 1 книга серии.
давай, печатай, только не превращай все в коммерцию и в семейный бизнес
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#104 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 19:13

йо, йо йо йо! :-D

Добавлено спустя 56 секунд:
я не превращаю. немец, скажем звонил на днях - так если надо - я иногда вообще бесплатно консультирую. отдаст, когда сможет.
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 17 ноября 2015, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

#105 Человеков » Вт, 17 ноября 2015, 19:15

Ашикирахо писал(а):станет ли книга бестселлером, вернее серия книг - сейчас сказать не могу. это покажет время. Зависеть будет не столько от того хороша ли книга, она уникальна - сколько от интересов населения земли. а там все - очень неоднозначно.
тут реклама нужна, чтобы донести до читателя книгу. многие хорошие книги просто не доносятся до потенциальной конечной аудитории в нужной мере. Но реклама в своей, специфической среде- эзотерика, экстрасенсорика, оккультизм, парапсихология, мистика . Потенциально аудитория русскоязычных читателей этих книг довольно велика. Я бы на твоём месте как следует использовал Интернет для продвижения их в народ.
За права автора придётся бороться- просить добрых пользователей и ресурсы выкладывающие её безоплатно удалять книгу из скачивания. Время Интернета и торрентов весьма снизило доходы писателей в России- они жалуются. Но зато облегчило доступ к информации.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#106 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 19:17

ты прав. но! без рекламы - это просто плюс несколько лет. Особенно с тех пор когда интернет и именно благодаря пиратам, распространяют. Сейчас с ними вообще не борюсь.
Ашикирахо
Автор темы

#107 Человеков » Вт, 17 ноября 2015, 19:20

Понравится книга людям- сможешь уже давать платные. Так и планируешь вроде бы?
Самая хорошая раскрутка в эзотерической среде- это Битва экстрасенсов, победа в сезоне или в первую тройку попасть в ней. Но это, конечно- попсятина для настоящего человека знания, хотя попробовать засветиться так можно.
Последний раз редактировалось Человеков Вт, 17 ноября 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#108 Ли за » Вт, 17 ноября 2015, 19:24

Enmerkar писал(а):
Ли за писал(а):
Ашикирахо писал(а):выхода центробанка на рынок сегодня не было, игроки на понижение торжествуют)))

Чувак вообще не в курсах о биржевых торгах: все рынки сегодня торгуют в плюсе... а индекс РТС вырос почти на 5% за день.

Лишь бы херню какую-нить сморозить, шо б за умного сойти.

чойто рубль сегодня как-то не пропорционально ртсу себя вел
В каком смысле?
Укрепился относительно доллара на 60 центов и на 75 евроцентов относительно евро.
Я не понимаю что ты имел в виду.
Ли за

#109 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 19:32

:-D
Ашикирахо
Автор темы

#110 крыгл » Вт, 17 ноября 2015, 19:40

phpBB [media]
крыгл

#111 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 19:49

Понравится книга людям- сможешь уже давать платные. Так и планируешь вроде бы?
--------
так уже давно ведь.
книга уже год по всей украине продается, а в германии еще на год раньше.
вот же, страничка консультаций
Ашикирахо
Автор темы

#112 Человеков » Вт, 17 ноября 2015, 20:03

Кстати- о победителях Битвы экстрасенсов. Тот же самый момент работает, та же модель. Мой анализ показывает, что победители имели на время съёмок помимо способностей- наибольшую отдачу и большое безкорыстие. Именно за это их и выбрали. Потом уже некоторые из них это безкорыстие утратили, начав давать ни к чему их не обязывающий приём а ля СНЛ за полторы- две штуки баксов предоплатой ДО оказания реальной помощи человеку, вешать лапшу народу и т п. Что это происходило с тёмными, ничего удивительного, эгоизм у тёмных изначально весьма велик. Но это случалось и с серыми, поскольку они мотаются, подобно большинству обычных страстных людей туда сюда от света к тьме. Сергей Николаевич, на мой отстранённый взгляд, тоже из серых сенсов. Жизнь рано или поздно заставляет их выбирать одну или другую сторону. По факту это оказывается та сторона, которую человек реально больше любит
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#113 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 20:10

если чо, я не лечу никого. и не собираюсь.
Ашикирахо
Автор темы

#114 Samersen » Вт, 17 ноября 2015, 20:18

Ашикирахо писал(а):если чо, я не лечу никого. и не собираюсь.
А если денег дадут?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ашикирахо, приходит тебе запрос на лечение, тариф 1000 $ в час, ваши действия?
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#115 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 20:23

одна консультация дороже. смысл? мои действия - откажу.
Ашикирахо
Автор темы

#116 Человеков » Вт, 17 ноября 2015, 20:34

Так и СНЛ не лечит давно уже. И большинство участников Битвы. Это всё информационная работа. И в "битве" она же показана.
смысл её- Жертвовать людям определённое знание, дающее им благо и пользу. Масштаб этого знания бывает различной величины, и польза его тоже может быть разного масштаба, от блага одной семьи до блага многих жителей планеты . Но механизм один. Божественный принцип " Рука дающего не скудеет /но наполниться вновь/"- тут работает на сто процентов
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#117 Дмитро » Вт, 17 ноября 2015, 21:09

Ашикирахо, чет я не вьехал, а что такое определение типа души? А какие типы душ бывают? Мне вправду очень интересно.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: диагност

#118 Ашикирахо » Вт, 17 ноября 2015, 21:18

решил устроить еще один форум? дороги души: взгляд изнутри :-D
Ашикирахо
Автор темы

#119 Человеков » Вт, 17 ноября 2015, 21:24

Ашикирахо писал(а):одна консультация дороже. смысл? мои действия - откажу.
Ашикирах
посмотрел http://дорогидуши.com/index.php?consult=1
нормально, на мой взгляд, обычная гуна страсти. Дороговато разве что. Рискуют отсеяться не только "праздношатающиеся халявщики" , но и большинство потенциально интересующихся :smile: . Барьер в сто-двести евро более чем достаточен для серьёзных людей, на мой взгляд. Хотя, конечно, я не знаю масштаб твоих энергозатрат на это дело.
И ещё- вот этот принцип /viewtopic.php?f=26&t=43468&p=2733916#p2733916 тут тоже чётко работает, так что дело не только в денежной оплате, как жертве человека - потребителя нужного знания. Дойти до человека знание может спустя месяцы или годы- смотря, кто как развивается /если развивается /. А может и не дойти вообще, не пробиться сквозь барьеры его грехов и его эго. Барьеры эгоизма, загрязняющие и разум и ум- не дают нам расти.
Хотя, конечно- это уже не волнует страстного экстрасенса, честно оказавшего человеку услугу, и предусмотрительно взявшего за неё хороший башкиш :smile:
Спойлер
ниже, в гуне невежества- уже пребывают откровенные шарлатаны- баблососы
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

• 1

#120 Дмитро » Вт, 17 ноября 2015, 21:33

Ашикирахо писал(а):решил устроить еще один форум? дороги души: взгляд изнутри :-D
Ты хочешь сказать, что ты на столько неадекватен, что даже не в состоянии понять и ответить на простой вопрос?
Извини, что спросил, не знал, что все так плохо.
Любить и дарить свою любовь - это счастье.
Свобода - это возможность дарить свою любовь.
Любовь - это то, что нас всех объединяет.
Дмитро M
Аватара
Темы: 47
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: диагност

Пред.След.

Вернуться в Беседка