Список разделов › Прочее › Беседка
Ли за писал(а):Ашикирахо писал(а):выхода центробанка на рынок сегодня не было, игроки на понижение торжествуют)))
Чувак вообще не в курсах о биржевых торгах: все рынки сегодня торгуют в плюсе... а индекс РТС вырос почти на 5% за день.
Лишь бы херню какую-нить сморозить, шо б за умного сойти.
давай, печатай, только не превращай все в коммерцию и в семейный бизнесАшикирахо писал(а):правильно. и в россии выйдет тысячным уже скоро, через месяц. по мере продажи буду печатать новые. п.с. гринч, я же не написал БЫСТРОЙ продажи. ты так рьяно мне говоришь о низком спросе) как продадуться - буду допечатывать. ну и это же только 1 книга серии.
тут реклама нужна, чтобы донести до читателя книгу. многие хорошие книги просто не доносятся до потенциальной конечной аудитории в нужной мере. Но реклама в своей, специфической среде- эзотерика, экстрасенсорика, оккультизм, парапсихология, мистика . Потенциально аудитория русскоязычных читателей этих книг довольно велика. Я бы на твоём месте как следует использовал Интернет для продвижения их в народ.Ашикирахо писал(а):станет ли книга бестселлером, вернее серия книг - сейчас сказать не могу. это покажет время. Зависеть будет не столько от того хороша ли книга, она уникальна - сколько от интересов населения земли. а там все - очень неоднозначно.
В каком смысле?Enmerkar писал(а):Ли за писал(а):Ашикирахо писал(а):выхода центробанка на рынок сегодня не было, игроки на понижение торжествуют)))
Чувак вообще не в курсах о биржевых торгах: все рынки сегодня торгуют в плюсе... а индекс РТС вырос почти на 5% за день.
Лишь бы херню какую-нить сморозить, шо б за умного сойти.
чойто рубль сегодня как-то не пропорционально ртсу себя вел
А если денег дадут?Ашикирахо писал(а):если чо, я не лечу никого. и не собираюсь.
АшикирахАшикирахо писал(а):одна консультация дороже. смысл? мои действия - откажу.
Ты хочешь сказать, что ты на столько неадекватен, что даже не в состоянии понять и ответить на простой вопрос?Ашикирахо писал(а):решил устроить еще один форум? дороги души: взгляд изнутри
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей