Список разделов › Прочее › Беседка
wayfarer писал(а):Natish писал(а):а просто предположить, что есть желание быть в курсе дела, обмениваться информацией с единомышленниками и есть причина, слабо? без диагноза окружающим не прожить ни дня?если диагноз не про тебя, то он тебя и задевать не должен.
Natish писал(а):Ну как же не про меня, если это уже не первый забег на эту дистанцию с четким указанием кому и куда ходить, сколько таблеток в день принимать и прочие прелести медобследования
согласись, что ФДК никогда так много не говорил о политике, как последние месяцы.Папа_Карло писал(а):monroe,
Процесс выпивания пива делится на несколько этапов.
Этап первый. Разговоры про искусство, историю, философию
Этап второй. Плавный переход на разговоры о политике.
Этап 3й - о бабах (сорри, что грубо,но как есть).
Поскольку форум несколько более сложная структура, чем пивной паб, то эти разговоры идут одновременно , только разнесены по разделам.
Кроме того, есть ответственные за тематику. Например Эндрю или сзразу 3й этап(он же не пьет пиво), или после поста про историю....![]()
solaris писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Твои предыдущие серьезные увлечения:
- инопланетяне
- история нашего мира глазами роликов
- контакт
да...помнишь?![]()
а с чего это началось? олдсатана однажды задела меня по поводу темы о гипнозе, и я хотела ей доказать, что я права. И как ушла во всё это. Это было огромное обогащение для мировоззрения.
Вот к чему приводят иногда желания что-то доказать.
С "контактами" я до сих пор вожусь, даже общаюсь с одним участником из той тройки. Я хотела бы, чтобы контакты здесь поняли, но увы.
monroe писал(а):согласись, что ФДК никогда так много не говорил о политике, как последние месяцы.
и так страстно.
(с) Махадев
не уверена, что эти диванные баталии есть процесс осознания нового мира.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):согласись, что ФДК никогда так много не говорил о политике, как последние месяцы.
и так страстно.
Подошло время больших перемен. Через пару лет мы будем жить в другом мире.
Собственно мы уже живем в другом мире. Есть потребность в осознании этого нового мира. Ну, уж так получается этот процесс. У всех по разному.
monroe писал(а):не уверена, что эти диванные баталии есть процесс осознания нового мира.Папа_Карло писал(а):Подошло время больших перемен. Через пару лет мы будем жить в другом мире.
Собственно мы уже живем в другом мире. Есть потребность в осознании этого нового мира. Ну, уж так получается этот процесс. У всех по разному.
скорее, это уход от реальности.
лет 8 назад на ФДК страстно писали о вере, о религии.
теперь страстно пишут о политике.
ну, мы не в вакууме.allabama писал(а):Если мы не участвуем в политических темах, то политические темы участвуют (беспардонно) в нашей жизни.
вы хоть сами себя иногда перечитывайте, а то неудобно даже как-то получаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Если ты узнаешь в этом явлении себя и начинаешь бурно реагировать, это не значит что разговор идет о тебе.
типичное "похороните меня за плинтусом".Natish писал(а):вы хоть сами себя иногда перечитывайте, а то неудобно даже как-то получаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Если ты узнаешь в этом явлении себя и начинаешь бурно реагировать, это не значит что разговор идет о тебе....сколько мне тут уже пытались "мозги вправить" на счет политтем, и да я не узнаю свой персонаж в этой теме?
...ну прям даже не знаю, что и подумать...
Остается только за вас тут порадоваться, что вы удовлетворены своими жизнями, секс бурный, диагнозами тоже, похоже, вполне удовлетворены...Хорошо, когда у людей все хорошо
monroe писал(а):не уверена, что эти диванные баталии есть процесс осознания нового мира.
это ответ-отмазка.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):не уверена, что эти диванные баталии есть процесс осознания нового мира.
У всех по разному. Каждый в меру своих возможностей.
у меня есть три жути в моей жизни ,monroe писал(а):типичное "похороните меня за плинтусом".
я отдаю себе отчёт в том, что фдкашные политиканы просто так свой раздел не сдадут.Alisa SU писал(а):теперь при слово сочетании похороните меня за плинтусом , у меня все сжимается внутри
Наташ, мне вообще до тебя дела нет, прости конечно - чем ты занимаешься и как.Natish писал(а):вы хоть сами себя иногда перечитывайте, а то неудобно даже как-то получаетсяМарфа Меньшикова писал(а):Если ты узнаешь в этом явлении себя и начинаешь бурно реагировать, это не значит что разговор идет о тебе....сколько мне тут уже пытались "мозги вправить" на счет политтем, и да я не узнаю свой персонаж в этой теме?
...ну прям даже не знаю, что и подумать...
Остается только за вас тут порадоваться, что вы удовлетворены своими жизнями, секс бурный, диагнозами тоже, похоже, вполне удовлетворены...Хорошо, когда у людей все хорошо
а были же вроде опросы , голосовалки , ну какие -то действия на это счет ,monroe писал(а):я отдаю себе отчёт в том, что фдкашные политиканы просто так свой раздел не сдадут.Alisa SU писал(а):теперь при слово сочетании похороните меня за плинтусом , у меня все сжимается внутри
это место уже насижено.
намолено.
как по моим наблюдениям, у полит. раздела ФДКи уже сформировался свой эгрегор.Alisa SU писал(а):что или дать им отдельный раздел в вдо или выселить их куда-то на подфорум или еще что -то с этой "трибуной " сделать
тоже согласна , в точности такие же наблюдения , вот их всей толпой куда нибудь -убрать ...monroe писал(а):как по моим наблюдениям, у полит. раздела ФДКи уже сформировался свой эгрегор.Alisa SU писал(а):что или дать им отдельный раздел в вдо или выселить их куда-то на подфорум или еще что -то с этой "трибуной " сделать
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 17 гостей