Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Не помню такой.Y-ina писал(а):у меня в раннем детстве любимая была сказка "Колосок"
в этом нет ничего удивительного. Не даром же мы разные получились.ольга ок писал(а):Не помню такой.
Из всех я помню только немного "Рикки Тикки Тави", если не ошибаюсь, там пушистый зверек отважно сражается и побеждает коварного змея - вероятно защита другихVesna1 писал(а):А у меня - Марья Моревна и Рикки Тикки Тави. И еще бабушкина сказка "Соль в кушанье". Вот эти три прямо самые любимые были.
Само собой.Y-ina писал(а):в этом нет ничего удивительного. Не даром же мы разные получились.ольга ок писал(а):Не помню такой.
Вот вот, почитайте еще раз на досуге, думаю найдете много общегоVesna1 писал(а):ольга ок, да, мангуст против кобр! Еще там была крыса Чучундра. Невероятно нравилась эта сказка, я просила ее читать мне почти каждый вечер перед сном.
ольга ок писал(а):Вот вот, почитайте еще раз на досуге, думаю найдете много общего
тот самый момент когда пятая точка ищет приключений. В более глобальном смысле - хочется карму свою отработать, пожоще так, пожоще.ольга ок писал(а):Сегодня меня познакомили с оч. интересным М. Ну всем хорош. И я как свободная девушка чисто теоретически прикинула возможный ход событий при взаимной симпатии. С большей долей вероятности, нам бы было интересно вместе, но кровь то на хорошего, как мне кажется, никогда не заиграет, а что же это за любовь если кровь не кипит?
ольга ок писал(а):последнее время я кайфую от того, что одна, что я хозяйка в своем доме, меня не бесит вечно поднятый стульчак и наведенный порядок в моем личном хаосе где я ничего не могу найти
Это вожделение называется. То есть, я требую от этого человека только приятных вещей, ожидаю. А он чавкает. И если любовь на уровне вожделения, я ему говорю: «Не чавкай!». А он удивляется: «Как? То есть, я тебе не нравлюсь, оказывается?». Он так это понимает. Поскольку он такой же эгоист. Это для эгоистов отношения нормальные для начала. И какое он решение примет? Перестанет чавкать или будет чавкать, как вы думаете? Вот сложно.
-Допустим, просмотрела я ситуацию, включила разум... и все, отношения заканчиваются?
Если вы идёте на уступку друг другу, отношения остаются обыденными, острота чувств уходит. И тут уже выясняется, что он чавкает. Так? Когда отношения становятся обыденными, недостаток начинает становиться важным. Я говорю: «Чавкает!». Он говорит: «Хорошо, чавкать не буду», — сразу соглашается. И на это место, на эту уступку любовь увеличится, уважение увеличивается. Видите, как всё развивается? Это развитие означает. А если я отстаиваю свою позицию чавканья, что будет происходить? Напряжение начинает возникать. Вопрос: где любовь? И разрушение в данном случае. То есть нужно платить какой-то жертвой за любовь, чтобы она продвигалась дальше, не стояла на месте. И вы увидите, что за чавканьем будут стоять ещё другие плохие вещи, очень много, много в жизни вы увидите. Вы до конца увидите это всё друг в друге. Когда весь процесс до конца дойдёте, вот тогда вы почувствуете настоящую любовь.
-То есть чувства перерастают в любовь?
Если она... если правильно направлена. Верно. Она очистится, верно. Если это ложное эго не помешает, она очистится. И годам к 50-ти вы только поймёте, что такое любовь настоящая. В молодости это не любовь. Боже, какая это любовь? Это просто гладкая кожа и всё остальное. Это кожаная любовь.
Это алкаш получяается. Заметил, что дамы как-то начинают возбуждаться вокруг выпившего мужика с отключенными мозгами. Это всё, когда человек живет умом и чувствами. Он служит капризам своего ума, а потом удивляется, а чего муж алкаш? Точно - вожделение.ольга ок писал(а):Это да, что есть, то есть мне нравится выводить на эмоции, что б у М мозги отключались, если этого нет, то это не мой чел.Солнечный лучик писал(а):требуется скорей всего напор, властность,
А на самом деле уважаемый Сергей Б, это способы самовыражение и проявления свободной воли. Женщина ищет мужчину с которым она могла бы свободно выплескивать свои эмоции, проявлять чувственность.Без этого проявления -жизнь подобна тюремному заключению.Сергей Б писал(а):Одни ударяются в магию и живут кратковременным наслаждением чужими чувствами и капризами своего ума, желающего знать всё и про всех, всю подноготную, а другие ищут вечно идеал страстного партнера, а уже 44, как в клипе. А на самом деле, все это вожделение.
Среди всех мужчин, которых я знала и встречала в жизни, не видела ни одного, кто бы хотел жену-дуру. Заодно не встречала ни одного мужчину (среди иностранцев, правда), которых напрягала бы женщина, которая была умнее их. Зато среди наших мужчин такое видела. У нас вообще какие-то закомплексованные мужчины попадаются. Одних напрягает, если женщина умнее (дуру не хотят, конечно, но и слишком умную тоже ), других - если зарабатывает больше. Но это все комплексы и условности, в нормальном общении, где ни один не пытается подавить другого, всех этих проблем просто нет.Голока Вриндавана писал(а):А вот когда мужчина ищет женщину умную - это уже настораживает
Соглашусь здесь. Нормальная женщина ищет мужчину разумного, то есть способного разумом контролировать капризы своего умонастроения. Женщина по природе более чувственная, этого мужчине не хватает, его привлекают чувства женщины. В этом плане согласен.Голока Вриндавана писал(а):Если женщина ищет мужчину превышающего его умом, то естественно.
Не зависимо от того что хочет мужчина, женщина хочет быть той какой ее создал Господь и дурочкой иногда тоже хочет быть.Vesna1 писал(а):Среди всех мужчин, которых я знала и встречала в жизни, не видела ни одного, кто бы хотел жену-дуру
Так это совсем другое! Вообще надо быть самим собой. Тогда и перекосов не будет.Голока Вриндавана писал(а):е зависимо от того что хочет мужчина, женщина хочет быть той какой ее создал Господь и дурочкой иногда тоже хочет быть.
Да, на сдержанности которая скрывает обман счастья не построишь.Vesna1 писал(а):Вообще надо быть самим собой. Тогда и перекосов не будет
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя