Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):Да какая разница американец он или нет главное что человек) Хотя ладно, можешь не читать, это так, мысль пришла вдруг пригодится)
массаж на верхнюю часть нельзя, физические нагрузки нельзя. я сейчас в подвешенном состоянии. все вернется на 100%, если не буду соблюдать. Нагрузки могли быть еще вчера, сегодня и следующий месяц - нет.L@risa писал(а):ты думала о том, что говорят врачи- нельзя, берегите себя и тп... хватит беречь себя и свои бредовые нервные мысли. жалеть себя не конструктивно. лучше иди и скажи какие клубы есть вблизи. выложи ценовник тут. мы посоветуем
Y-ina писал(а):Помогите!
Как научиться не волноваться, не беспокоиться, не психовать?
Марианна писал(а):talis,
Попробуй, а потом расскажи нашла ли ответY-ina писал(а):Марианна, попробую
скорпиоша приберегла самый сильный и сладкий яд для себя.Y-ina писал(а):массаж на верхнюю часть нельзя, физические нагрузки нельзя. я сейчас в подвешенном состоянии. все вернется на 100%, если не буду соблюдать. Нагрузки могли быть еще вчера, сегодня и следующий месяц - нет.L@risa писал(а):ты думала о том, что говорят врачи- нельзя, берегите себя и тп... хватит беречь себя и свои бредовые нервные мысли. жалеть себя не конструктивно. лучше иди и скажи какие клубы есть вблизи. выложи ценовник тут. мы посоветуем
Y-ina писал(а):talis, я начинала, но мне не пошло. Не мое абсолютно.
этот вариант не для ДиныL@risa писал(а):Подними зад и измени что-то в своей жизни
понимаю.Alisa SU писал(а):ооо -сестраBrittany писал(а):Да я без сарказма...как сестре.
и я без сарказма , с трогательной -благодарностью , за моральную поддержку -физического состояния
- Спойлер
- значит понимаешь меня
мне кажется, Дине надо раскошелиться и пойти к профессионалу......а не на форуме бесплатные советы слушатьМама Роза писал(а):этот вариант не для ДиныL@risa писал(а):Подними зад и измени что-то в своей жизни
Дина, а что твоё?Y-ina писал(а):talis, я начинала, но мне не пошло. Не мое абсолютно.
тогда цианиды....Мама Роза писал(а):этот вариант не для ДиныL@risa писал(а):Подними зад и измени что-то в своей жизни
а чего тут понимать?...это любая женщина понимаетBrittany писал(а):понимаю.Alisa SU писал(а):ооо -сестраBrittany писал(а):Да я без сарказма...как сестре.
и я без сарказма , с трогательной -благодарностью , за моральную поддержку -физического состояния
- Спойлер
- значит понимаешь меня
Помнится...читала пару книг Карнеги. Ниччего не помню...talis писал(а):Д. Карнеги
расскажу. Но я эту тягомотину много раз читала, тоже не пошло. Но читала каждый день лет 20.Марианна писал(а):а потом расскажи нашла ли ответ
А ты ответ ищи там, на свою проблему, так интереснее будет. Обдумывай, оно это или нет, если да, то почему и т.д. Ответ там точно есть, только не скажу где.Y-ina писал(а):расскажу. Но я эту тягомотину много раз читала, тоже не пошло. Но читала каждый день лет 20.Марианна писал(а):а потом расскажи нашла ли ответ
Brittany писал(а):Помнится...читала пару книг Карнеги. Ниччего не помню...talis писал(а):Д. Карнеги
Ни слова.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, Зарегистрированный, 1 скрытый и 43 гостей