о чем молчат женшины?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 lucky » Ср, 28 октября 2015, 4:28

в чем они никогда не признаются? Что является для женщин самым большим секретом?

Эту мысль мне скзала девушка. В общем то ни секрет, что каждая женщина что то скрывает и никогда не признается в этом, может быть в пылу откровенности очень близкой подруге. У каждой своя цель, но в основном это выйти замуж и родить детей. Для достижения цели иногда поиграть роль тоже вполне популярно. Изобразить оргазм один из видов дать почувствовать мужчине какой он замечательный :-) У каждой свои секреты, скелеты, но они как правило пресутствуют обязательно
Я в общем то о том, что мужчины в жизни более искренние и более доверчивые. То, до чего может додуматся женщина мужчина вряд ли сможет
Вот отрывок из фильма "When Harry Met Sally" очень покзательный

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: о чем молчат женшины?

#101 Grinch » Пт, 30 октября 2015, 23:32

lucky писал(а):они действительно более скрытные, а мальчики действительно более открытые, во всяком случае кого встречал
А встречали то вы поди пол-мира,даже больше. Не считая того, что отфильтровывали, в силу того, что и привело вас к выводу, что женщины скрытные, а мужчины открытные -хотя все врут одинаково, преследуют свои цели одинаково, мотивируются своими выгодами одинаково.
А отрытые мужчины более в чем таком особенном? Что не имитируют оргазм? Ну,это физиологически обусловлено ,хотя вот и это далеко не факт. Чихнуть то можно, даже следы преступления будут у подружки на лице, только и это не доказывает ничего оргазмического у мужчины.
А чем женщины в этой связи должны отличаться? Непонятно.
Grinch

#102 rimi » Пт, 30 октября 2015, 23:33

lucky писал(а):при этом ссылался на индусов.

:-D :-D ну Лазарев , дай Бог ему здоровья , большой оригинал оказывается.
rimi

#103 lucky » Пт, 30 октября 2015, 23:33

monroe писал(а):Сейчас я ратую не за то, чтобы скрывать, а за то, чтобы поменьше обращать внимания на пену дней.
Враньё, скрытность - это всё относится к пене дней.
Например, тебе, Саша, звонит та с шампанским, а ты ушатанный после работы и настроения нет.
И тем не менее ты говоришь ей "малыш, всё нормально".
Хотя, нихрена не нормально, ты устал, кругом идиоты, про ФДК вообще говорить нечего
Наврал девушке? Конечно наврал.
это называется недоговорил
lucky M
Автор темы
Аватара

• 2

#104 rimi » Пт, 30 октября 2015, 23:36

когда женщина - то скрывает, когда мужчина , то недоговаривает.

не забыть-бы. столько полезных вещей за один вечер. это я удачно в беседку заглянула. :-D :-D
rimi

#105 Grinch » Пт, 30 октября 2015, 23:47

lucky писал(а):это называется недоговорил
Не. Подружка оказалась более искренняя и доверчивая -цыпы-цыпа-цыпа -хочешь шампанского? А мужик более скрытный, додумливый до того, до чего женщина бы не додумалась -предложить ей после убойного дня переться через вес город, чтобы попить кислых пузырей и мило поболтать. Без оргазмов. :grin:
Grinch

#106 monroe » Пт, 30 октября 2015, 23:48

Grinch писал(а):
lucky писал(а):это называется недоговорил
Не. Подружка оказалась более искренняя и доверчивая -цыпы-цыпа-цыпа -хочешь шампанского? А мужик более скрытный, додумливый до того, до чего женщина бы не додумалась -предложить ей после убойного дня переться через вес город, чтобы попить кислых пузырей и мило поболтать. Без оргазмов. :grin:
может, он за ней водителя прислал? вы, Гринч, не хамите. не в транвае, однако.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#107 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 0:07

monroe писал(а):вы, Гринч, не хамите. не в транвае, однако.
А то что? Хочу хамлю, хочу в трамвае. А ты хто, чтобы замечания делать? Прислал водителя -молодец. После трудового дня абсолютно бескорыстно прислал водителя для поболтать на тему -кончают ли ее подружки или нет. Опять без каких либо намеков про оргазмы свои собственные. Ну мы верим,конечно, такой искренности автора.
Grinch

#108 monroe » Сб, 31 октября 2015, 0:09

Grinch писал(а):А ты хто, чтобы замечания делать?
я? английская королева! (с)
Спойлер
ничего личного, сам нарвался
monroe F
Аватара

#109 lucky » Сб, 31 октября 2015, 0:43

Grinch писал(а):Не. Подружка оказалась более искренняя и доверчивая -цыпы-цыпа-цыпа -хочешь шампанского? А мужик более скрытный, додумливый до того, до чего женщина бы не додумалась -предложить ей после убойного дня переться через вес город, чтобы попить кислых пузырей и мило поболтать. Без оргазмов.
даже и не знаю как это назвать, наверное даже не стоит.
Во первых подружке перется через весь город абсолютно не нужно, она живет в 5 минутах от меня
Во втрорых она конечно приехать сама в состоянии, но в тот день мы сходили на ужин и пoтом просто приехали ко мне
В третьих это моя girlfriend
В четвертых я кислые пузыри не пью, а если вам не знаком вкус хорошего шампанского или не нравится, то это дело личное
В пятых, у нее, моей girlfriend, с оргазмами все хорошо.
И наконец, мило поболтать это совсем не так плохо, когда есть о чем
Последний раз редактировалось lucky Сб, 31 октября 2015, 1:04, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Автор темы
Аватара

#110 monroe » Сб, 31 октября 2015, 0:51

если всё хорошо,зачем говорить про имитации?
Саша, мы тут на форуме чем только ни занимались в жизни :-D но вот имитации того самого ещё к обсуждению никто не предлагал.
monroe F
Аватара

#111 lucky » Сб, 31 октября 2015, 1:03

monroe писал(а):если всё хорошо,зачем говорить про имитации?
Саша, мы тут на форуме чем только ни занимались в жизни но вот имитации того самого ещё к обсуждению никто не предлагал
вот представь ты познакомилась с мужчиной и вот дело дошло до постели. Чего то ожидать серьезного после первого раза вряд ли стоит, но тебе по каким то своим причинам нужно, что бы это переросло в что то более долгое. Один и вариантов подыграть ему и показать, что он тебе не просто нравится как человек, но и в постели тоже. Ты устраиваешь маленький спектакль с изображениеми на лице полного удовольствия. Тебе не сложно ему приятно :grin:
lucky M
Автор темы
Аватара

#112 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 1:18

lucky писал(а):В пятых, у нее, моей girlfriend, с оргазмами все хорошо.
В шестых,десятых, в двадцатых. Дело не в твоей подружке, не в тебе лично, и не в конкретных пяти минутах с дорогой кислятиной. Дело в том, что ты пытаешься свои личное видение представить,как некое общее и по-этому происходит вранье. Иначе бы темы не было -поболтать с герлфрендой о ее подружках и оргазмах,самая что ни на есть мужская искренняя тема. И если так все хорошо и благополучно, то зачем оглядываться на кого то? А если оглядываешься,зачем говорить, что все благополучно?
Grinch

#113 lucky » Сб, 31 октября 2015, 1:40

Grinch писал(а):В шестых,десятых, в двадцатых. Дело не в твоей подружке, не в тебе лично, и не в конкретных пяти минутах с дорогой кислятиной. Дело в том, что ты пытаешься свои личное видение представить,как некое общее и по-этому происходит вранье. Иначе бы темы не было -поболтать с герлфрендой о ее подружках и оргазмах,самая что ни на есть мужская искренняя тема. И если так все хорошо и благополучно, то зачем оглядываться на кого то? А если оглядываешься,зачем говорить, что все благополучно?
у кого то явно проблемы с пониманием. Мне казалось, что я все объяснил довольно доходчиво, но наверное мне только показалось
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#114 Samersen » Сб, 31 октября 2015, 2:19

lucky, гринч не американец
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#115 Grinch » Сб, 31 октября 2015, 8:23

lucky писал(а):Мужчины более открыты и искренние. Женщины чаще преследуют какие то цели, чем мужчины...Что является для женщин самым большим секретом? о чем они чаще всего молчат?
lucky, Еще раз -такого рода вопросы и темы -детский сад штаны на лямках. Папо карло вот недавно такую же забацал на тучу листов всенародного обсуждения,называлась по-моему - "уносить -не уносить,утащить-не уволочь" о великой дилемме транспортировки пьяной бабы из ресторана -уносить бабу или по-тихому смыться?
Темы ,подобно этой, можно создать хоть сейчас с десяток -У кого чаще это у М или Ж? Как часто это у Ж? и у какого чаще? У кого толще, у кого ширше,у кого подвыподвертнее и т.д. При этом сразу определить свою баррикаду - все таки мужчины искреннее,у них все таки чаще,больше и толше. А бабы -лживые сучки. Но вот как их контролировать? контроля хочу!Может их пытать железом, но они же молчат. А если не пытать -может инъекция правды есть -вколол и она раскололась,все выдала. И конечно, триумфальным апофеозом - надо у молчащих баб и спросить. Так, женщины -вы о чем молчите? давайте говорите, о чем молчите. - Ну я молчу ,обычно, о селедке и малосольных огурцах. -А я молчу о его носках в радиаторе отопления -А я о зубной пасте,которую он не смывает и всегда заплеванном зеркале в ванне. А я молчу о его жалкой кроличьей трехминутке, после которой он еще и спрашивает -ну ты кончила?
Так что тема тупая или набор таких тем. На каждом сайте, в каждом журнале, в каждом ток-шоу вызывает рвоту вот такой дебилизм - А у кого толще,больше,меньше,круче - у мужчин или у женщин? :grin:
Grinch

#116 Brittany » Сб, 31 октября 2015, 9:22

Grinch, :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#117 rimi » Сб, 31 октября 2015, 9:25

еслибы не зелёная наглая морда - подумала бы что Гринч - это олдсатана.

хорошо излагает . :grin: :grin:
rimi

#118 Samersen » Сб, 31 октября 2015, 9:39

rimi писал(а):еслибы не зелёная наглая морда - подумала бы что Гринч - это олдсатана.

хорошо излагает . :grin: :grin:
Гринч ушатает любого!
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#119 monroe » Сб, 31 октября 2015, 10:00

lucky писал(а):
monroe писал(а):если всё хорошо,зачем говорить про имитации?
Саша, мы тут на форуме чем только ни занимались в жизни но вот имитации того самого ещё к обсуждению никто не предлагал
вот представь ты познакомилась с мужчиной и вот дело дошло до постели. Чего то ожидать серьезного после первого раза вряд ли стоит, но тебе по каким то своим причинам нужно, что бы это переросло в что то более долгое. Один и вариантов подыграть ему и показать, что он тебе не просто нравится как человек, но и в постели тоже. Ты устраиваешь маленький спектакль с изображениеми на лице полного удовольствия. Тебе не сложно ему приятно :grin:
ты лично "глотаешь" такие спектакли?
или спектакль входит в программу первого перетраха?

по-моему любой мущина старше 25 лет в курсе, что на первый пересып рассчитывать нечего.
и в состоянии отличить оргазмировала ж. или нет.
monroe F
Аватара

#120 Марфа_М » Сб, 31 октября 2015, 10:00

Если по Лазареву, оргазмов нет у очень привязчивых женщин. Соответственно, надо выбирать не сильно привязчивых, тогда никто не будет ничего скрывать про оргазмы и претворяться. Заодно выльют на голову ушат еще чего- нить.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка