lucky писал(а):Мужчины более открыты и искренние. Женщины чаще преследуют какие то цели, чем мужчины...Что является для женщин самым большим секретом? о чем они чаще всего молчат?
lucky, Еще раз -такого рода вопросы и темы -детский сад штаны на лямках. Папо карло вот недавно такую же забацал на тучу листов всенародного обсуждения,называлась по-моему - "уносить -не уносить,утащить-не уволочь" о великой дилемме транспортировки пьяной бабы из ресторана -уносить бабу или по-тихому смыться?
Темы ,подобно этой, можно создать хоть сейчас с десяток -У кого чаще это у М или Ж? Как часто это у Ж? и у какого чаще? У кого толще, у кого ширше,у кого подвыподвертнее и т.д. При этом сразу определить свою баррикаду - все таки мужчины искреннее,у них все таки чаще,больше и толше. А бабы -лживые сучки.
Но вот как их контролировать? контроля хочу!Может их пытать железом, но они же молчат. А если не пытать -может инъекция правды есть -вколол и она раскололась,все выдала. И конечно, триумфальным апофеозом - надо у молчащих баб и спросить. Так, женщины -вы о чем молчите? давайте говорите, о чем молчите. - Ну я молчу ,обычно, о селедке и малосольных огурцах. -А я молчу о его носках в радиаторе отопления -А я о зубной пасте,которую он не смывает и всегда заплеванном зеркале в ванне. А я молчу о его жалкой кроличьей трехминутке, после которой он еще и спрашивает -ну ты кончила?
Так что тема тупая или набор таких тем. На каждом сайте, в каждом журнале, в каждом ток-шоу вызывает рвоту вот такой дебилизм - А у кого толще,больше,меньше,круче - у мужчин или у женщин?