Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Декабрь 2013 г. Увольнение. С майданом не связано.rimi писал(а):значит тебе майдан помог восстановить справедливость что-ли ? если считать по годам то новые справедливые руководители пришли в 2014 году ?
Папа Карло, спасибо за разъяснения. Что вы тратите время и усилия. Но это все мне категорически не близко.Папа_Карло писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):про массонов, жидовские заговоры, вот это высказывание например:
Надеюсь, большевики -ленинцы таки реальные персоонажи истории?
А теперь смотрим текст известной песни
- Спойлер
- Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!×2
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и ни герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
Отвоевать своё добро, —
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо!
Припев.×2
Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землёй имеем право,
Но паразиты — никогда!
И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей, —
Для нас всё так же солнце станет
Сиять огнём своих лучей.
Между прочим гимн СССР(1922—1944), для тех кто не в курсе.
- Спойлер
- Три куплета «Интернационала» в переводе А. Я. Коца с небольшими изменениями составили государственный гимн РСФСР (1918 год—1922 год), а после образования Советского Союза (1922 год) он же стал гимном СССР (1922—1944):
Что за мир насилья хотят разрушить, а?
а теперь посмотрим другой текст.
- Спойлер
- Я подошел к одному из предстоящих и спросил у него об истинном значении всего этого, и он стал говорить со мною, и объяснил мне смысл сказанного:
17 "эти большие звери, которых четыре, означают, что четыре царя восстанут от земли.
Дан 7, 27 Откр 7, 12 Откр 11, 15
18 Потом примут царство святые Всевышнего и будут владеть царством вовек и во веки веков".
Дан 7, 7
19 Тогда пожелал я точного объяснения о четвертом звере, который был отличен от всех и очень страшен, с зубами железными и когтями медными, пожирал и сокрушал, а остатки попирал ногами,
Откр 17, 12, 16
20 и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.
Откр 11, 7
21 Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
Дан 7, 9 Мф 25, 24 Деян 3, 20
22 доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
Откр 12, 3 Откр 17, 12
24 А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,
Дан 11, 36 Откр 12, 14
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
1 Кор 15, 24
26 Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
Лк 1, 33
27 Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ем
- Спойлер
- Книга Пророка Даниила
Теперь вспоминаем лозунг,.
- Спойлер
- «Да вѣси, христолюбче и боголюбче, яко вся христианская царства приидоша в конецъ и снидошася во едино царство нашего государя, по пророческимъ книгамъ, то есть Ромеиское царство: два убо Рима падоша, а третий стоитъ, а четвертому не быти. <…> да вѣсть твоа держава, благочестивый царю, яко вся царства православныя христианьския вѣры снидошася въ твое едино царство: единъ ты во всей поднебесной христианом царь <…> якоже выше писахъ ти и нынѣ глаголю: блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царьства снидошася въ твое едино, яко два Рима падоша, а третей стоитъ, а четвертому не быти. Уже твое христианьское царство инѣмъ не останется, по великому Богослову»
Напомнить кого назначили 3м Римом?
и ещё
- Спойлер
- Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.
41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых.
42 И прострет руку свою на разные страны; не спасется и земля Египетская.
43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним.
44 Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих,
45 и раскинет он царские шатры свои между морем и горою преславного святилища; но придет к своему концу, и никто не поможет ему.
догадайтесь с 3х раз почему Россию все активно стали называть северной страной, даже руководители хохлов? Посмотрите карту, кто реально севернее них находится Россия или таки Белоруссия?...
Марфа Меньшикова писал(а):Но это все мне категорически не близко.
если дарственная -то да , если по наследству ( правда я тут с трудом понимаю ) по завещанию ..._ANDREW писал(а):А тут он все передумал и настойчиво требовал принять подарок. В общем, вчера привез я к нему нотариуса (он уже почти не ходит) и был назначен единственным наследником.
а у меня была подруга, счас я с ней уже не общаюсь......у нее была бабушка,(она тоже умерла уже)...бабушка обладала довольно хватким характером, и овдовев, в возрасте вышла замуж......а у деда, за которого она вышла повторно, были сын и дочь...дочь умерла от рака, и осталась квартира.........в наследниках на эту квартиру оставался сын.......так эта бабушка моей подруги сумела внушить этому деду, что сына его покойная жена нагуляла с генералом(дед был военный в отставке)........внушила, короче, что сын не от него....и в результате он эту квартиру завещал детям этой бабушки......а квартира была очень хорошая, в хорошем местеAlisa SU писал(а):лишняя недвижимость .вот не когда не помеха
Андрюха, прими соболезнования_ANDREW писал(а):Отец в последние годы старался ему помогать, благо чувствовал себя крепче, был уверен что переживет и проводит в последний путь своего старшего друга, но у жизни свои резоны и его не стало раньше.
....
Оспорить не смогут (денег не хватит на такое - они бедные), но по закону пенсионерку нельзя лишить доли и пол-квартиры ей достанется.Alisa SU писал(а):если дарственная -то да , если по наследству ( правда я тут с трудом понимаю ) по завещанию ..._ANDREW писал(а):А тут он все передумал и настойчиво требовал принять подарок. В общем, вчера привез я к нему нотариуса (он уже почти не ходит) и был назначен единственным наследником.
то любое завещание можно оспорить , и суд идет навстречу в пользу родственников ...
ну если по дарственной , то я тебя поздравляю лишняя недвижимость .вот не когда не помеха
Андрей, на самом деле подумай....правильно ли ты поступаешь...может, у этого старика просто старческий бзик, обиды на детей, что он их лишает наследства......может, ты зря в это встреваешь....и вместе с квартирой тебе перейдет и возможно, тяжелая карма этой семьи_ANDREW писал(а):. После его подписания и регистрации никто из родных никогда не получит ничего. .
Ну да...А я знаю истории, когда родственники отказывались ухаживать за больным. Сердобольные соседи каждый день кормили, поили, мыли...А потом родственники приезжали и забирали квартиру в наследство. Очень удобно...Alisa SU писал(а):знаю одно ,что как только чужому скажем так не кровному родственнику достается или часть или квартира , а живые наследники есть , то в тот адрес летят очень большие проклятья ...
Они с отцом как то сидели на кухне и чай пили. Он говорит отцу, что завещал ему все свои денежные сбережения. Отец усмехнулся, мол, зачем они мне на старости лет, я их все равно твоим отдам. Я был поражен реакцией - он аж в лице изменился: "Ты что, не смей - прокляну!". Пришлось отцу пообещать принять эти деньги (теперь они мне отписаны).dragonfly писал(а):Андрей, на самом деле подумай....правильно ли ты поступаешь...может, у этого старика просто старческий бзик, обиды на детей, что он их лишает наследства......может, ты зря в это встреваешь....и вместе с квартирой тебе перейдет и возможно, тяжелая карма этой семьи_ANDREW писал(а):. После его подписания и регистрации никто из родных никогда не получит ничего. .
подумай, не иди на поводу у своей алчности
ужас, какая тяжелая история ...такие обиды страшные...не лезь туда, имхо........это они вас втягивают в свою плохую карму.....или надо эти деньги на благотворительность отдать_ANDREW писал(а): Он говорит отцу, что завещал ему все свои денежные сбережения. Отец усмехнулся, мол, зачем они мне на старости лет, я их все равно твоим отдам. Я был поражен реакцией - он аж в лице изменился: "Ты что, не смей - прокляну!". Пришлось отцу пообещать принять эти деньги (теперь они мне отписаны).
.
_ANDREW писал(а):Оспорить не смогут (денег не хватит на такое - они бедные), но по закону пенсионерку нельзя лишить доли и пол-квартиры ей достанется.
Поэтому сейчас я собираю документы для договора ренты. После его подписания и регистрации никто из родных никогда не получит ничего. Мне нужно 2 недели.
в любом случае половина такой квартиры это солидные деньги, примерно 2 млн.
конечно я слышала такие истории и их огромная масса , так вот почему то получается с завидным постоянствомСолнечный лучик писал(а):.А потом родственники приезжали и забирали квартиру в наследство.
Не верю я в карму. И жить там не собираюсь, так что и аура мне похрен.dragonfly писал(а):[ужас, какая тяжелая история ...такие обиды страшные...не лезь туда, имхо........это они вас втягивают в свою плохую карму.....или надо эти деньги на благотворительность отдать
вообще, получается человек копил-копил деньги, наживал......а зачем?
а кем он работал?_ANDREW писал(а):Чел до 80 лет работал - он очень любил свою профессию. .
Дарственную он боится писать. Договор пожизненной ренты тут наиболее уместен - я не буду ждать 6 месяцев после смерти а сразу оформлю свои права собственника.Солнечный лучик писал(а):[Я просто не пойму одного. Зачем возится с рентой и прочим, если проще оформить дарственную вместо завещания? Почему пенсионерку нельзя лишать доли? Это если завещания не было, то по закону, она, как дочь, имеет свою долю...А если дарственная, то никаких доль.
Преподавал историю. Последняя работа на каширке в онкоцентре - ездил из Подмосковья на другой конец Москвы что бы учить детей в стационаре, зная что многие его знания применить уже не смогут. Говорил, что все равно кто то выживет и им пригодится.dragonfly писал(а):а кем он работал?_ANDREW писал(а):Чел до 80 лет работал - он очень любил свою профессию. .
Alisa SU писал(а):ему все родственники говорят ,отдай ты ей всю эту квартиру , ты совсем не бедствуешь , а она и так по всем франтам не айсс ...
так он не в какую , отдайте ему половину и всё и конца края этому нет ...там уже все соседи подписали ,что он у матери не появлялся , все равно судья рассматривает варианты ,что дочь могла так сделать ...
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей