Список разделов › Прочее › Беседка
минуточку!Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Лазарев в своих работах выставил духовное лидерство мужчины как нечто само собой разумеещееся!
вот это меня вообще всегда вгоняло в ступор.
сейчас очевидно, что знание куда идти по жизни, где брать информацию, энергию - от пола не зависит.
и никогда не зависело.
Вопрос спорный. В православии нет священников женщин. И это, как показывает практика, хорошо. Женщин оберегают от этого.
monroe, это не так, как раз СНЛ всегда подчеркивал, что жена подчиняется мужу, а муж - Творцу. Что мужчина несет ответственность за неверное направление, переданное жене в т.ч. в виде ее безнравственных поступков, дурного по отношению к нему поведения и пр.monroe писал(а):выставил духовное лидерство мужчины как нечто само собой разумеещееся!
ну не миф ли?Доминика писал(а):monroe, это не так, как раз СНЛ всегда подчеркивал, что жена подчиняется мужу, а муж - Творцу. Что мужчина несет ответственность за неверное направление, переданное жене в т.ч. в виде ее безнравственных поступков, дурного по отношению к нему поведения и пр.monroe писал(а):выставил духовное лидерство мужчины как нечто само собой разумеещееся!
наверное , да...)Ли за писал(а):Что по мне, так от этого совместного общежития М и Ж (которых связывает и жилплощадь и дети... с тещами и свекровями) должно родиться нечто новое, что еще никогда в природе не существовало - вот только тогда это совместное проживание М и Ж можно назвать Любовью => Любовь только средство (уже не единожды писал: Любовь - это клей, который склеивает две сущности так, что одна знает другую, как саму себя), чтобы посредством неё создать нечто новое - то, что еще не существовало в Мироздании
всё же ,это страсть , на мой взгляд .Иф писал(а):дурак ты .Ли за писал(а):Нет, то, что все вы называете "Любовью" - это только страсть, которая первоначально связывает людей противоположного пола (по крайней мере, у нас в России, а не в Голландии). Страсть - это импульс, который каждый из двоих получил извне.
А дальше - только уважение друг к другу, где один для другого
- не регламентирует его обязанности,
любовь - это когда жопа своей женщины ( пусть она и в целюлюте ) самая лучшая и желанная жопа в мире .
вот что такое любовь
это в 20-25 хорошо думать и действовать ...9999 писал(а):потому , как без создания, чего тА совместного ....вся любовь зачахнет ...
видимА
сиять, Да,конечно,не возникают. И мож она эта проклятущая и есть,я бы не спорил. Но и тем бы подобных в этом перевернутом мире бы не было.Беседка была бы пустой,все бы расходились по домам. А так получается, что перевернутый мир -это мир реального и насущных важных вопросов - ты заплатишь или не заплатишь? А ты в рабство за меня пойдешь или нет? "А зубом цыкать не будешь?" (с) Из этой перспективы - спорящие об оплате нормальные 140 % общества, а ненормальные те ,которые не спорят. И наоборот. Это как было у буддийских монахов брать в монастырь непременно сумасшедшего и внимательно наблюдать за каждым кружением его ума.Вот,примерно, такая же практика здесь, или похожаясиять писал(а):Grinch, ну если ты чела любишь и уважаешь тогда не возникают такие траблы. Один делает для другого то же, что сделал бы для себя.И даже больше. И другой так же. Нет никаких поисков кто что кому должОн и кто имеет право голоса а кому помолчать. Мож это и есть любовь ну после острой её фазы
Лазарев много чего говорил.dzadzen писал(а):Доминика путает. Лазарев говорил что между мужем и женой должен быть Бог.monroe писал(а):ну не миф ли?Доминика писал(а):monroe, это не так, как раз СНЛ всегда подчеркивал, что жена подчиняется мужу, а муж - Творцу. Что мужчина несет ответственность за неверное направление, переданное жене в т.ч. в виде ее безнравственных поступков, дурного по отношению к нему поведения и пр.
ты в этой жизни жена Дзадзена.
в прошлой - могла быть мужчиной. и не одну жизнь.
Доминика, ты душа. А душа всегда принадлежит Творцу. На этом основана фраза "раб Божий" как обозначение абс. принадлежности Богу.
поэтому что там себе в голове сочинил Лазарев, какие схемы подчинения - пусть будет на его совести.
monroe писал(а):у батюшек не прокатывает как то схема твоего бабника-мгушника, где на каждой станции по подруге.
dzadzen писал(а):Доминика путает. Лазарев говорил что между мужем и женой должен быть Бог.
Папа_Карло писал(а):3х спальная кровать "с нами Бог"?
не, думаю , можно в любом возрасте, дальше твой пост, не понял ...Alisa SU писал(а):это в 20-25 хорошо думать и действовать ..
Так тут не в хАтах, а в людЯх,стало быть эвона кака загвоздка то. Кабы тот мужик, который ну, благотворным действом,значиться, у себя в хоромах стал бы гоголем выкаблучивать, та пельмени с колотым сахерем считать,какой такой кисель бы пошел,Об том и свадьба. Али ежели б тот латыш,какого тут стоишь, благотворно в бабьих палатах влиял, то и у бабы гонору бы поубавилось. Эка вона кубыть куды могло наблюдение заехать. Жизня она от людей , а не от избы приплясыват.Alisa SU писал(а):ну чет все не так , ремонт ааа я тебе ремонт ты меня за борт . ааа я тебе мебелюшку ( не мебель а именно чуть -чуть )) ты меня за борт и все в таком духе ,
ну и ладно , не понял и не важно -уже ...9999 писал(а):не, думаю , можно в любом возрасте, дальше твой пост, не понял ...Alisa SU писал(а):это в 20-25 хорошо думать и действовать ..
наверное , мы о разном , каждый о своём
Нет.Учите материальную часть.Между мужем и женой -Лазарев. А между Лазаревым и семейной парой -бог.Папа_Карло писал(а):dzadzen писал(а): Доминика путает. Лазарев говорил что между мужем и женой должен быть Бог.
3х спальная кровать "с нами Бог"?
это реакция на весь пост )Grinch писал(а):Жизня она от людей , а не от избы приплясыват
Да!... Не даром!... это связано со множество переводом с арамейского (или иврита - хрен их разберешь!) до настоящего русского.Доминика писал(а):Недаром женщина появилась из ребра мужчины.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 32 гостя