Список разделов › Прочее › Беседка
ОКGrinch писал(а):Голова твоя того, пропускает аш два о. Это даже к всаднику без головы не ходи. Можешь сколько угодно писать бредни про разум рук,супер разум ушей, гипер разум левого глаза, взамен разума головы и даже вместо него. Не против.
Ну, во-первых, не читай, если ты не против, чтобы эту лабуду я писал.Grinch писал(а):Но читается это все равно ,как лабуда о проф.подготовке спортсменов. Не пиши хотя бы о том, чего не знаешь.
Linn писал(а):Ли за писал(а):Так я посредством Linn лично тебе и сказал
Каким это ты моим посредством сказал, ничего ты моим посредством не говорил, про что это ты, это еще что такое ?
Ну потому как,ежели разума головы теперь у тебя нет -приходится повторять одно и тоже. Оставил бы в разуме головы хотя бы один глаз с правым ухом -разглядывал бы написанное резче, а вместо бухчения -различал бы слова. Хотя, там же их еще связывать тебе нечем -втекает-вытекает аш два о.Ли за писал(а):Так что ты тогда бухтишь, если не против?
Вот я тоже заметила, что Ли за влюбился.Grinch писал(а):Ну потому как,ежели разума головы теперь у тебя нет -приходится повторять одно и тоже.Ли за писал(а):Так что ты тогда бухтишь, если не против?
ну у тя все про влюбленность и ревность ..Saturnia писал(а):У кого что болит
Ну да.Седина в разум головы, бес в разум подреберья. Дело хорошее.Saturnia писал(а):Вот я тоже заметила, что Ли за влюбился.
Где?Alisa SU писал(а):ну у тя все про влюбленность и ревность ..Saturnia писал(а):У кого что болит
Не) я лучше спать))) мне столько в жизнь не выпить, чтоб это понятьAlisa SU писал(а):а смысл влюбленности после плотной дружбы с вышеупомянутой формулой -плутоническая
а это не для тебя написаноSaturnia писал(а):мне столько в жизнь не выпить,
Ну, ты ж сам написал:Grinch писал(а):Ну потому как,ежели разума головы теперь у тебя нет -приходится повторять одно и тоже. Оставил бы в разуме головы хотя бы один глаз с правым ухом -разглядывал бы написанное резче, а вместо бухчения -различал бы слова. Хотя, там же их еще связывать тебе нечем -втекает-вытекает аш два о.Ли за писал(а):Так что ты тогда бухтишь, если не против?
Так что бухтишь то?Grinch писал(а):Не против.
Так.Теперь ты еще и курящий мухоморы кактус без головы . Куда только не катится эта точка сборки.Ли за писал(а):если ты пытаешься доказать кактусу, что он не прав, что он - кактус?
Ли за писал(а):Чё ты так разволновалась?
Ты дала мне повод высказаться, - вот, я и высказался посредством тебя!
А что тебя то так задевает, что куда-то точка сборки катится у кактуса? Ну, скатилась... зафиксировалась сталкингом... и стало реалом обитания у кактуса или ...там... черного ворона... или всадника без головы...Grinch писал(а):Так.Теперь ты еще и курящий мухоморы кактус без головы . Куда только не катится эта точка сборки.Ли за писал(а):если ты пытаешься доказать кактусу, что он не прав, что он - кактус?
Никак.Linn писал(а):Но как это связано с ценить или не ценить?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость