![Мечты :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
да ,что же это такое
![Смущение :?](./images/smilies/8.gif)
ну , надо же , какая прелесть ....
это же как надо было придумать ,такие глаза
![Ангел :angel:](./images/smilies/21.gif)
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):а тебе скажут , " сидит ,выбирает , не может определиться -зажралась , бери первую попавшуюся и не выдригивайся "
полный набор , любых разговоров ...и про машины тоже
Марианна писал(а):Куда лучше тигры, с ними все ясно, дикие, опасные, клыки страшные.
Alisa SU, неее, не приду и не буду ругатьсяAlisa SU писал(а):не не подожди , ща кто нибудь еще придет
Домашних тоже калечат... Собакам делают операцию на голосовых связках,чтоб не лаяли...кошкам когти вырывают. Это не массово,но практикуется..dobrovolya писал(а):но когда вот так животных ловят, калечат ради забавы и умиления... тут уж, сорри, я смолчать не могу.
Brittany писал(а):Значит,куплена вся цепочка,включая самый верх.
Потому что отследить было б не так уж трудно- при соответствующем желании и принятом законе.
первый раз слышу....Brittany писал(а):Собакам делают операцию на голосовых связках,чтоб не лаяли...кошкам когти вырывают. Это не массово,но практикуется..
У нас это не практикуется...слава Богу... Это мне американцы рассказывали..Saturnia писал(а):первый раз слышу....Brittany писал(а):Собакам делают операцию на голосовых связках,чтоб не лаяли...кошкам когти вырывают. Это не массово,но практикуется..
я вот про тебя менее всего в таком ключе -думала ....Saturnia писал(а):Alisa SU, неее, не приду и не буду ругатьсяAlisa SU писал(а):не не подожди , ща кто нибудь еще придет
про кошек и когти слышала, а про собак ещё нет .Brittany писал(а):Собакам делают операцию на голосовых связках,чтоб не лаяли...кошкам когти вырывают.
Под "верхом" я имею в виду государственных деятелей...dobrovolya писал(а):Brittany писал(а):Значит,куплена вся цепочка,включая самый верх.
Потому что отследить было б не так уж трудно- при соответствующем желании и принятом законе.
ну, начнем с того, что "самый верх" и является основным потребителем и заказчикома что, гламурненько так - лемурчик вместо собачки под мышкой. а у кого нет 2,500 долларов... ну я дальше продолжать не буду
Шоб не беспокоила..ни хозяев, ни соседей...Pola писал(а):про кошек и когти слышала, а про собак ещё нет .Brittany писал(а):Собакам делают операцию на голосовых связках,чтоб не лаяли...кошкам когти вырывают.
Немая собака . Чудовищно.
Да так и есть, многие животные попадают в неволю ради спасения, или потому что не выжили бы все равно без мамы-папы или потому что их купили какие-то товарищи ради прикола и замучали до полусмерти. Вон как в ролике про странную дружбу, тигр, лев и медведь, у них не было выбора, вот и живут в неволе.dobrovolya писал(а):Марианна писал(а):Куда лучше тигры, с ними все ясно, дикие, опасные, клыки страшные.
мне очень жалко диких кошек в нашем зоопарке, особенно гепарда: он без конца мечется по клетке. дикие животные должны жить на природе. но я понимаю, некоторые животные, спасенные от браконьеров, например, уже не смогут жить на воле. у моих родителей так одно время дома косуленок жил - подобрали в лесу полумертвого, видно, маму убили... выходили, а когда он стал за забор удирать, ради его безопасности и отдали в местный "музей природы", зоопарк по сути с большими вольерами.
А я не про машины, а про мусиковAlisa SU писал(а):есть более "зубастые " особи на счет машин ...
Марфа Меньшикова писал(а):ну все, начали за здравие, кончили за упокой
Brittany писал(а):Под "верхом" я имею в виду государственных деятелей...ты тоже?
я ушла ....уроки , подружка -на поболтать , готовка и короче ...реальная правда жизни ..Марфа Меньшикова писал(а):ну все, начали за здравие, кончили за упокой
Мужик дева собака с такими глазами как у лемура на стартовом фото. Хитрые собаки.Alisa SU писал(а):а глаза такие -я люблю ....блин последние штаны отдам
Мама Роза писал(а):умиляться на картинки ума много не надо
возьмите кошку из приюта или оплатите операцию собаке в вет клинике
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость