Список разделов › Прочее › Беседка
вы читаете невнимательноПапа_Карло писал(а):Человек не может предложить больше, чем у него есть...
monroe писал(а):в общем, для меня было неожиданностью, что она поддерживает идею "бить и е**ать" сноху, тем более, что старший её сын весьма интеллигентен.
я смутно представляю его в этой роли.
видимо, выперлось нечто скрытое у женщины...
Мама Роза писал(а):нужно предложить , то ,что нужно даме на данный момент
( и речь не о деньгах)
если предложить нечего
ну,извини чувак
иди ищи другую
ну, джентльмен должен оставаться джентльменом...а то мало ли, вдруг дама приняла на грудь лишнего и в состоянии измененного сознания стала недееспособной))Папа_Карло писал(а):А отвозить зачем? Может она нашла то, что искала?Enmerkar писал(а):дама оказалась некачественной, отвезти её туда откуда взял....
это всё та же старая песня о главном, которая начата Пушкиным в "Сказке о рыбаке и рыбке".Папа_Карло писал(а):Человек не может предложить больше, чем у него есть...
возможно парню нужна именно эта дамаПапа_Карло писал(а):Поэтому логично забить и искать другую
тебя послали подальше ,а ты услуги свои еще предлагаешь ,помощьEnmerkar писал(а):джентльмен должен оставаться джентльменом..
согласна.Enmerkar писал(а):ну, джентльмен должен оставаться джентльменом...а то мало ли, вдруг дама приняла на грудь лишнего и в состоянии измененного сознания стала недееспособной))Папа_Карло писал(а):А отвозить зачем? Может она нашла то, что искала?Enmerkar писал(а):дама оказалась некачественной, отвезти её туда откуда взял....
а у меня в далекой молодости был один знакомый.......и у него был друг с детского сада, лучший друг......и вот как то кто то из них пришел с девушкой в кампанию, а там эта девушка очень активно переключилась на другого и ушла из кампании с ним.......Папа_Карло писал(а):Продолжение теоретического разговора.
Итак. Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?
1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)
Прошу отвечать с обоснованием.
Если есть варианты ещё, тоже хорошо...
Поведение и образ мыслей взрослого незакомплексованного разумного человека.Enmerkar писал(а):ну, джентльмен должен оставаться джентльменом...а то мало ли, вдруг дама приняла на грудь лишнего и в состоянии измененного сознания стала недееспособной))Папа_Карло писал(а):А отвозить зачем? Может она нашла то, что искала?Enmerkar писал(а):дама оказалась некачественной, отвезти её туда откуда взял....
dragonfly писал(а):П.С. Папа Карло, вообще эти все случаи из жизни двадцатилетних
ну не знаю.....я такого рода вещи представляю только в жизни очень молодых людей......Папа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):П.С. Папа Карло, вообще эти все случаи из жизни двадцатилетних
Судя по тому, что все ответы разные, то не совсем 20летних.
тебе уже писали, что теоретизировать эту историю можно широко.Папа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):П.С. Папа Карло, вообще эти все случаи из жизни двадцатилетних
да, согласна...тут все зависит от конкретики......monroe писал(а):тебе уже писали, что теоретизировать эту историю можно широко.Папа_Карло писал(а):dragonfly писал(а):П.С. Папа Карло, вообще эти все случаи из жизни двадцатилетних
.
monroe писал(а):так что история действительно где-то из далёкой молодости.
когда девушку рассматривают как обладательницу двух полумесяцев и пары сисек
joinus писал(а):Поведение и образ мыслей взрослого незакомплексованного разумного человека.
Такая редкость в наше нелёгкое время))).
не знаю, я себя сейчас вообще ощущаю совершенно другим человеком, чем в 19 или 20.......у меня даже желаний нет чем то там крутить....а тогда это кручение было основным смыслом жизни....но вообще все разные, конечноМама Роза писал(а):И в 40 лет можно крутить сиськами хвостом
Вышедшая недавно взамуж подруга рассчитывает родить , развестись и нового принца встретить
а ведь пятый десяток пошел
Папа_Карло писал(а):Продолжение теоретического разговора.
Итак. Пришел с дамой на тусовку. Она стала клеится к другому. Как должен поступить настоящий мужчина?
1. Уйти.
2. Взять её за шиворот и увести.(как мне объяснила одна знакомая, во вчерашнем разговоре)
Прошу отвечать с обоснованием.
Если есть варианты ещё, тоже хорошо...
mirrory писал(а):ромоделировала ситуэйшн на себя.
Поняв, что мой спутник (не муж) увлекся флиртом с другой дамой, нашла бы себе компанию для бесед и веселого времяпровождения. И после этой вечеринки сказала бы спутнику "Адью, дарагой. Не звони мне больше. Патаму што не воспитан и не умеешь вести себя прилично в обществе".
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей